Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну вот ща послушал окончательную версию КП (оказывается даже так ). Ну это конечно на много лучше того, что сдали сперва. Не напряжно так, вполне, правда Дядя Гена что-то как-то не понятно совершенно, не впёр меня вот такой его эксперимент. Шеридан в этом раунде нормально звучит вроде. Рад что Айван застелил в лучших традициях ЛП | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик -Цитата от Шеридан всем понятно что это вырезанный кусок из трека если я не ошибаюсь это дисквалификация. тока не надо и меня в хейтерки записывать. я после твоево лексикона фанат прям )))) ну и все говорят, дисквалификация, а мальчики которые со мной в команде говорят В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО , и отрезать отказались отрежь по дружбе, фанат для тебя и твоих мальчиков баттл в этом раунде закончился
спасибо за участие | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от МоняМоничев Минусяка по кайфу! А первый куплет нет ((( Плохо получилось при таком каверкании голоса, как по мне. Тефтели
А второй куплет хорош... рагатоновское исполнение и ускорения прикольно... а третий куплет ваще круто)))
припев хз... похоже на что-то из Limp Bizkit )))), так же как и раскрытие в целом тожа хз... как эксперимент может и норма | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик
если я не ошибаюсь это дисквалификация. тока не надо и меня в хейтерки записывать. я после твоево лексикона фанат прям )))) ну и все говорят, дисквалификация, а мальчики которые со мной в команде говорят В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО , и отрезать отказались отрежь по дружбе, фанат для тебя и твоих мальчиков баттл в этом раунде закончился
спасибо за участие ну а теперь массовый суицид в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | кп, необычно сделали, шеридан круто спела, айван про поляка и гагарина просто пиздец | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Мисси -Цитата от Шеридан -Цитата от Арик
если я не ошибаюсь это дисквалификация. тока не надо и меня в хейтерки записывать. я после твоево лексикона фанат прям )))) ну и все говорят, дисквалификация, а мальчики которые со мной в команде говорят В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО , и отрезать отказались отрежь по дружбе, фанат для тебя и твоих мальчиков баттл в этом раунде закончился
спасибо за участие жёстко!((( | | | | Zombie
я признаюсь, я походу хейтер, реально, потому что меня бесит когда говорят что ты "АХУЕННО СПЕЛА" или "БАБАН ЕБАНУЛ". Это же ведь не так, но меня сдерживает только то что есть миллион людей и миллион мнений. И тебя в твоих сомнениях поповоду хейтеров должно сдерживать тоже самое. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Нра мне принципиальность оргов в этом году... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бля, что-то очень плохо с качеством у Спрутов Пруд, жаль. Так хороший трек-то. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ололо, не жмотим мнения!
HAPPY HOP - Кушать Подано
round: 3
запись: Wow records, Play Black Label, Трубадурь
слова: Юшер, Dalee, Gs aka Yawa, Aspirin Jah
музыка: Bekay - Skemers (feat. Wordsworth) (Prod. by Shuko)
сведение: Юшер
соперник: United Streets http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/278_kb7round3_HAPPY_HOP.mp3 | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | а ENCORE не сдали, да? жаль | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Юшер, текст заебок, акцент этот в начале по теме вообще, второй тоже хорошо, добрый песняк, проходной, припев ваще красава У всех разные стили, заебок вообщем. Я не многословен по поводу чужих треков | | | | AUX
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Мисси -Цитата от Шеридан
ну и все говорят, дисквалификация, а мальчики которые со мной в команде говорят В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО , и отрезать отказались отрежь по дружбе, фанат для тебя и твоих мальчиков баттл в этом раунде закончился
спасибо за участие жёстко!((( справедливо скорее всего... | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | 8floor понравились - есть умные мысли в треке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Арик, красава, уже оценки начал выставлять. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Catenaccio Арик, красава, уже оценки начал выставлять. вот за это пачот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Мисси -Цитата от Lfybbk -Цитата от Мисси
для тебя и твоих мальчиков баттл в этом раунде закончился
спасибо за участие жёстко!((( справедливо скорее всего... почему справедливо то, как выше писалось, что в правилах, это не оговорено, несправедливость будет, если вы их дисквалифицируете | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от =Юшер= Ололо, не жмотим мнения!
HAPPY HOP - Кушать Подано
round: 3
запись: Wow records, Play Black Label, Трубадурь
слова: Юшер, Dalee, Gs aka Yawa, Aspirin Jah
музыка: Bekay - Skemers (feat. Wordsworth) (Prod. by Shuko)
сведение: Юшер
соперник: United Streets http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/278_kb7round3_HAPPY_HOP.mp3 нормальненько так застелили))) пазитивно) УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ))) улыбнуло) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля если на вУТОНН мне было глубоко похуй, то за Красных Провокаторов обидно))) как то реально нечестно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слушай, я тебе ничего доказывать не буду!
если я сказала...значит так и есть
и мне кстати похуй кто что там будет писать...
исключение делать не будем...в прошлом баттле такое же было. И в этом я не собираюсь по другому поступать. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 11.04.2006 | ну почему же не оговорено -Цитата от Мисси Правила
В командном баттле может принять участие любая команда, которая запишет и сдаст свой трек в указанный срок на заданную тему. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик в прошлом году алхамера с командой за аналогичный маневр попросили со второго раунда. спорить что прописано что нет в правилах - бесполезно. я думаю всем должно быть и так понятно что "тема" дается именно для того чтобы трек писался специально для раунда, а не просто сдавалось все что есть. в этом принцип и смысл вообще. если нахуй его послать то зачем вообще темы, сроки и прочее? "мальчикам" разжуешь? ))
зы. кстати по этой же прмерно причине с первого раунда "попросили" вутонн. давайте уважать соперников, которые ответственней относятся. а по мне так тут всё сказано.
Хотя дело не моё, впринципе... Просто лу4ше всё сдавать в сроки, без выдумываний всякой фигни и жизнь у всех будет проще... | | | | |