immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой
а я сейчас где то выёбывался? та не вроде
это вообще мои личные наблюдения на протяжении этого батола а мои наблюдения знаешь какие? что ты в каждую дырку затычка, и тебе везде нужно кого то в чём то укорить. Ты меньше обращай внимания на чужие выебоны тогда, потому что получаеться что ты тоже выёбывешься. Я солидарен, как бэ , но тут ничего не поделать... за нами всегда наблюдают ))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от yOzh[City_Z] 4 Сука Говна [Тихон, Миля, Ёж, RavenMC] - Кушать подано (3r.hhru) После долгих раздумий над треком 3-го раунда наши мозги окончательно высохли и вот что получилось собсна
Запись: Daбл Dи Records
Сведение: RavenMC
Инструментал: Anno Domini Beatz
очерёдность куплетов в трэке: 1. Тихон
2. Миля
3. Ёж
4. RavenMC
Ссылка на трэк: http://rghost.ru/1366167
каммэнты))) ыыы))) Психостаф! Мне понравилось, бэки в тему ваще и фишки, выкрики и подобная фигня в треке... Ну и качественно, всё прекрасноу слышно, ничо не насилует уши... Хороший балдёжный тречо!
Чекни в подпись)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ПХД - хороший трэк | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Женька Анри ПХД - хороший трэк да кстати, тоже понравился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой
а я сейчас где то выёбывался? та не вроде
это вообще мои личные наблюдения на протяжении этого батола а мои наблюдения знаешь какие? что ты в каждую дырку затычка, и тебе везде нужно кого то в чём то укорить. Ты меньше обращай внимания на чужие выебоны тогда, потому что получаеться что ты тоже выёбывешься. ну, мои наблюдения - первичны, твои же - вторичны, поэтому мне похуй | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sлайд Ну качёво... начало улыбнуло. По рифмачу, по исполнению хорошо... раскрытие такое.. не сказать бы что банальное, стандартное.. не значит что хреновое, конечно. Эмоционально! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL
та не вроде
это вообще мои личные наблюдения на протяжении этого батола а мои наблюдения знаешь какие? что ты в каждую дырку затычка, и тебе везде нужно кого то в чём то укорить. Ты меньше обращай внимания на чужие выебоны тогда, потому что получаеться что ты тоже выёбывешься. ну, мои наблюдения - первичны, твои же - вторичны, поэтому мне похуй Первичный человек | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от жоска Минусок приколол... ну и подано в стиле. Аж похавать захотелось Понравилось! Можно было бы больше куплетики сделать, первая часть получше, как по мне.
чек чек в подпись, будем рады мнению. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от =Юшер= -Цитата от жоска Минусок приколол... ну и подано в стиле. Аж похавать захотелось Понравилось! Можно было бы больше куплетики сделать, первая часть получше, как по мне.
чек чек в подпись, будем рады мнению. чиста по одесски сделали)
у вас зачитано хорошо.вот такой репчик не люблю)непонятные стори)))
а так вроде ровный трек)просто не для меня) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL
та не вроде
это вообще мои личные наблюдения на протяжении этого батола а мои наблюдения знаешь какие? что ты в каждую дырку затычка, и тебе везде нужно кого то в чём то укорить. Ты меньше обращай внимания на чужие выебоны тогда, потому что получаеться что ты тоже выёбывешься. ну, мои наблюдения - первичны, твои же - вторичны, поэтому мне похуй что и следовало доказать | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 11.04.2006 | ребята из [imma_quality] бодрят мой плеер | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Ништяковый раунд получился, до хуя кайфовых трэков! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DG. Как и в предыдущих раундах всё чётко... Интересно подано, мифическая командность на уровне. Может быть стоило поменять ритмику где нить в серединке, а так немного однообразно, но это маленький минус, трек слушается...
Приколися за Хэппи Хоп в подписи, ман! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Смока ребята из [imma_quality] бодрят мой плеер ништяк, может кого еще взбодрит - https://www.hip-hop.ru/forum/imma-quality-wunder-hishnyi-...-m-302137/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от BitMakerBomj я вот одного не пойму - как пидарасы могут быть красными ? они ведь всегда были есть и будут немножко другого оттенка или я вообще уже из ума выжил?
хотя если пидорас красный то наверное им не так уж и стремно быть) для некоторых ) может быть это они о милиции? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comrad da Fatty Fatz если честно такое в 4м не должно быть... мож водка лишняя на записи? нет, самое оно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 Минусяка бодрящая... Сведос только не очень, как по мне. Что касается текста, то впоряде вроде. Раскрытие хз))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | раскрытие соотвецтвенно о наркоте)
я вас ценил? вроде да | | | | |