Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Лакмуz Ну вполне так.. надо слушать соперников, потому как не "ваще безупречно". Куплеты как по мне о разном у вас. Стоило ли делать 2 части, мне кажется нет... как-то так.
В подпись если чоу заходите))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | уважаемые компетентные люди, скажите пожалуйста будут ли треки какие-то заливаться еще? в качестве исключений | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Дядя Женя заебись выдал!! Теперь хоть даже пройти есть шанс | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от L1berty -Цитата от Путурой что значит ОУ74 и почему Удав никогда не комменирует треки если только трек не гавно? Это сейчас меня волнует больше всего 74 - это регион, а Оу...хуй знает...может область уральская...а удав может любитель капро 74 - угадал
О у - не угадал) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пожалуйста все у кого забылось мыло, какие-то проблемы в личной жизни, заболела мама и не смогла свести вам трек, заливали-заливали-и-не-залили, и прочие солнечные пятна происходят - напишите и мне и маше. сейчас каждого выслушаем, разберемся.
пожалуйста - не тратте наше и свое время и нервы.
если неверное мыло или еще выдает какие-то ошибки - пишите ТОЧНО что вводите в форму, и что она вам отвечает.
если заливали трек и не залился - я обязательно посмотрю реально ли вы его лили в срок или нет. будете врать - буду слать нахуй. если трек вы закончили вот только что - обзаводитесь заранее согласием ваших соперников по паре. ваши проблемы решать ни у кого нет желания. спасение утопающих, дело рук... Не думаю что на все эти дела у вас много времени. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | интересно кто из оппонентов первыми скажет не успевшим сдать соперникам - хуй в вам, мы дальше хотим ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gangstaLove КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ ДАЮТ ЖАРУ! ещё баны за капс дают. вкурсе? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mista J Брутальноу... Плотноу... Посыл понятен, немного как по мне всё же мимо темы. Второй куплет понравился по тексту, первый куплет понравился по исполнению.
выздоравливайте там...))) Чекайте в подписи 3 роундэ... | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав интересно кто из оппонентов первыми скажет не успевшим сдать соперникам - хуй в вам, мы дальше хотим ? вот они по праву будут называться пидарасами )))) ато развелось тут фэйк пидарасов ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав интересно кто из оппонентов первыми скажет не успевшим сдать соперникам - хуй в вам, мы дальше хотим ? Я так говорю и пофиг что соперник сдал давно)))))) | | | | Не курю.
Регистрация: 05.09.2005 | Хорошо, что Коба Чок сдали-таки... | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав -Цитата от gangstaLove КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ ДАЮТ ЖАРУ! ещё баны за капс дают. вкурсе?
У подкотов на уровне | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от base один из лучших трэков раунда | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL путурой, почему ты так выёбываешься на форуме? на реп форуме
реперы вы скучные шибко, чтоб так ловко жанглировать букофками в сети а я сейчас где то выёбывался? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Послушал красных пидарасов, со всей ответственностью могу сказать,
что кроме Шеридан надо было всё отрезать к ебеням, все трое слабо, субъективно.
Пиздеть не буду, я вас отрезал, оставил на винте Шеридан | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | а в ОУ-74 Джамал и Вибе чтоли тоже есть? или это просто очень грамотный закос?) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mista J Брутальноу... Плотноу... Посыл понятен, немного как по мне всё же мимо темы. Второй куплет понравился по тексту, первый куплет понравился по исполнению.
выздоравливайте там...))) Чекайте в подписи 3 роундэ... thx
урал) почти соседи))
3 МС больше всех вкатил) трек хорош) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL путурой, почему ты так выёбываешься на форуме? на реп форуме
реперы вы скучные шибко, чтоб так ловко жанглировать букофками в сети а я сейчас где то выёбывался? та не вроде
это вообще мои личные наблюдения на протяжении этого батола | | | | |