Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Denvi Позитивчег внатуре... зачитано хорошоу. Рифмы гудовые. За раскрытие запарился, не уловил с первого раза чо к чему. Энергетика решает тут.
В подписи, если чоу... будем признательны... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КОСА МОСА™ кто такой Рабзанов? он и есть рэп  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ммм... таблица закрыта уже? Говорили же будет до 12 по Москве?
П.С. Куда мне песнь пацанов слать?( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой что значит ОУ74 и почему Удав никогда не комменирует треки если только трек не гавно? Это сейчас меня волнует больше всего это ты как такой вывод сделал  А то что я Сноудрупс, Арестантзов, Синему и много ещё кого коменчу  тоже гавно чтоли  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МИЛЯ_ Товаричси организаторы, судьи, админы, огромная проблема, не можем и вчера не могли залить трек через форму отправки, писало, что неверный и-мейл, помогите плиз, писали Мисси, но ответа нету(((
4 Сука Говна (Тихон, Миля, Ёж, RavenMC) - кушать подано (id - 26)
ссылка на скачивание: http://rghost.ru/1366167
ссылка на топ на хх.ру https://www.hip-hop.ru/forum/4-suka-govna-tihon-milya-yoz...ndex2.html
топ создан еще вчера, поэтому в сроки мы уложились... детский сад солнышко. неужели нельзя запомнить мыло которое указываете? если пишете в лс, хули сразу не написать что вы конкретно вводите за мыло что у вас не принимает? почему разборы полетов с наводящими вопросами должны продолжаться пару дней пока все словятся в онлайне? почему в конце концов подавляющее большинство прочитало при заливке трека на первый раунд что МЫЛО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОЛЯ, запоминайте ево. А некоторые хуй клали? -Цитата от }{иЩNый Ммм... таблица закрыта уже? Говорили же будет до 12 по Москве?
П.С. Куда мне песнь пацанов слать?( а на недельку не надо продлить раунд, не? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - а на недельку не надо продлить раунд, не? Не, надо трек сдать только  Сидел щас сводил, хуль поделаешь... Не было б инфы, что будет работать форма до 12 - я бе не суетился с парнями... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой что значит ОУ74 и почему Удав никогда не комменирует треки если только трек не гавно? Это сейчас меня волнует больше всего это ты как такой вывод сделал  А то что я Сноудрупс, Арестантзов, Синему и много ещё кого коменчу  тоже гавно чтоли  бля..ну я их не слушал ещё..всё возможно) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | друзья мои, обладающие навыками сведения, есть у кого-нибудь пара лишних минут громкость отрегулировать в нашем злосчастном трэке на этот раунд? Буду признателен!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от }{иЩNый - а на недельку не надо продлить раунд, не? Не, надо трек сдать только  Сидел щас сводил, хуль поделаешь... Не было б инфы, что будет работать форма до 12 - я бе не суетился с парнями... я видел вчера пацаны сидели сводили до срока. а ты типа особенный какойто? я буду с машей ругацца седня по этому поводу. ктото спешит чтобы в срок успеть, а ктото хуй кладет до обеда следующего дня все откладывая. соперники ваши если не возражают - против такого хамства - примем я думаю. а если возражают - будьте свободны пожалуйста. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чота внатуре странные шевеления после закрытия раунда... Эх рэперочки рэперки..))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | скажите когда можно начинать треки качать шоб в таблице все уже были какбе без докачек шобы епт  заебали индаеренби думаешь уже все качай вася да слушай смотришь через несколько дней еще появились реп исполнители | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Арик -Цитата от }{иЩNый - а на недельку не надо продлить раунд, не? Не, надо трек сдать только  Сидел щас сводил, хуль поделаешь... Не было б инфы, что будет работать форма до 12 - я бе не суетился с парнями... а на недельку не надо продлить раунд, не?
я видел вчера пацаны сидели сводили до срока. а ты типа особенный какойто? я буду с машей ругацца седня по этому поводу. ктото спешит чтобы в срок успеть, а ктото хуй кладет до обеда следующего дня все откладывая. соперники ваши если не возражают - против такого хамства - примем я думаю. а если возражают - будьте свободны пожалуйста. Это, ты че такой грубый? Во первых - наш трек сдан, сдаю трек другой команды, которая записала час назад и я сводил тут же, не было возможности их записать ранее... Как бэ поспешных выводов давай не будем делать... У меня уже 5 вечера, кстати.
П.С. Парни у Мисси поинтересовались, было сказано, что можно будет сдать, я как бэ, не вижу причин рогами упираться... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Кобачёк - посыл на протяжении 3-ёх раундов  Исполнение  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от }{иЩNый -Цитата от Арик -Цитата от }{иЩNый Не, надо трек сдать только  Сидел щас сводил, хуль поделаешь... Не было б инфы, что будет работать форма до 12 - я бе не суетился с парнями... я видел вчера пацаны сидели сводили до срока. а ты типа особенный какойто? я буду с машей ругацца седня по этому поводу. ктото спешит чтобы в срок успеть, а ктото хуй кладет до обеда следующего дня все откладывая. соперники ваши если не возражают - против такого хамства - примем я думаю. а если возражают - будьте свободны пожалуйста. Это, ты че такой грубый? Во первых - наш трек сдан, сдаю трек другой команды, которая записала час назад и я сводил тут же, не было возможности их записать ранее... Как бэ поспешных выводов давай не будем делать... У меня уже 5 вечера, кстати. я не грубый я справедливый, и мне справедливо похуй скока у тебя времени, конкурс афтарской песни идет по московскому времени. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Чо уж тут, тоже кину ссылку http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/430_kb7round3_Monsters,_Inc.mp3 http://rghost.ru/1371852
Monsters, Inc 3й раунд
Оппоненты 43D Flat
Что-то разборки в теме какие-то  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Арик -Цитата от }{иЩNый -Цитата от Арик
я видел вчера пацаны сидели сводили до срока. а ты типа особенный какойто? я буду с машей ругацца седня по этому поводу. ктото спешит чтобы в срок успеть, а ктото хуй кладет до обеда следующего дня все откладывая. соперники ваши если не возражают - против такого хамства - примем я думаю. а если возражают - будьте свободны пожалуйста. Это, ты че такой грубый? Во первых - наш трек сдан, сдаю трек другой команды, которая записала час назад и я сводил тут же, не было возможности их записать ранее... Как бэ поспешных выводов давай не будем делать... У меня уже 5 вечера, кстати. я не грубый я справедливый, и мне справедливо похуй скока у тебя времени, конкурс афтарской песни идет по московскому времени.  ... |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 13 апреля 2010 в 11:13.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | путурой, почему ты так выёбываешься на форуме? на реп форуме
реперы вы скучные шибко, чтоб так ловко жанглировать букофками в сети  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от }{иЩNый которая записала час назад и я сводил тут же ахуеть, а ничё что почти 11 дней было для того, чтобы записаться? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | У Небро самый солидный трекище | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вообщем тема в чем, если как бэ не понятно... Меня сегодня сутра разбудили и попросили пиздец, чтобы я записал парней, ну хули - друзья... Сказали, что сдать можно будет до 5 вечера (по нашему), я убиваю щас весь день, не иду никуда и в итоге - хуйца, просто обидно за себя и пацанов... А то что они проватились сами, это тоже все понятно...
Если, Арик или еще кто из судей правильно поймут мою досаду - заебись, простите, если что безтактно было сказано  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от }{иЩNый Вообщем тема в чем, если как бэ не понятно... Меня сегодня сутра разбудили и попросили пиздец, чтобы я записал парней, ну хули - друзья... Сказали, что сдать можно будет до 5 вечера (по нашему), я убиваю щас весь день, не иду никуда и в итоге - хуйца, просто обидно за себя и пацанов...
Если, Арик или еще кто из судей правильно поймут мою досаду - заебись, простите, если что безтактно было сказано  ты ваще безтактный замного кстати
это так со стороны я глянул | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Есть блядь такие кадры которые спецом ждут до последнего,зная что один хуй раунд продлят и они всё здадут,пока к это хуйне типа "продлите раунд" строго не начнут относитья,будет такая хуйня, 23:59 всё форум закрылся,может после пары раз проёбов со здачей трека и вылетания с батила начнут здавать вовремя | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от TROOL -Цитата от }{иЩNый Вообщем тема в чем, если как бэ не понятно... Меня сегодня сутра разбудили и попросили пиздец, чтобы я записал парней, ну хули - друзья... Сказали, что сдать можно будет до 5 вечера (по нашему), я убиваю щас весь день, не иду никуда и в итоге - хуйца, просто обидно за себя и пацанов...
Если, Арик или еще кто из судей правильно поймут мою досаду - заебись, простите, если что безтактно было сказано  ты ваще безтактный замного кстати
это так со стороны я глянул Спасибо) - Есть блядь такие кадры которые спецом ждут до последнего,зная что один хуй раунд продлят и они всё здадут,пока к это хуйне типа "продлите раунд" строго не начнут относитья,будет такая хуйня, 23:59 всё форум закрылся,может после пары раз проёбов со здачей трека и вылетания с батила начнут здавать вовремя Да это ваще их первый баттл был) ХЗ че они так, до этого норм, в срок) | | | | |