активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Путурой что значит ОУ74 и почему Удав никогда не комменирует треки если только трек не гавно? Это сейчас меня волнует больше всего 74 - это регион, а Оу...хуй знает...может область уральская...а удав может любитель капро | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Дядя таки записался. Ваня, Бабан и ДЖ ... и лютая баба на Ш.
А чё с Бабаном случилось? Куда пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бабан в драгон эдже плотно висит,что даже на батил забил
Маша кстати не плохо спела,только качество ,слова некоторые неразборчиво слышно,там строчка есть такая "Люблю ли я реп так как вы,упаси бог" строгий панч)) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dr. Morbid Дядя таки записался. Ваня, Бабан и ДЖ ... и лютая баба на Ш.
А чё с Бабаном случилось? Куда пропал? закрутился, все дела, он сейчас всё больше в рассистских кружках пропадает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | Заходим в гости Белгород-Рига
(М)узыкальный (Ц)ентр - Кушать подано(манна небесная)* https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-sit...em-302194/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Путурой на клык возьмёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Товаричси организаторы, судьи, админы, огромная проблема, не можем и вчера не могли залить трек через форму отправки, писало, что неверный и-мейл, помогите плиз, писали Мисси, но ответа нету(((
4 Сука Говна (Тихон, Миля, Ёж, RavenMC) - кушать подано (id - 26)
ссылка на скачивание: http://rghost.ru/1366167
ссылка на топ на хх.ру https://www.hip-hop.ru/forum/4-suka-govna-tihon-milya-yoz...ndex2.html
топ создан еще вчера, поэтому в сроки мы уложились... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от PushMYHead Путурой на клык возьмёшь? ты же понимаешь что ты просто гнида и сдохнешь в понедельник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну заебись у меня ещё неделя есть может оценок даждусь | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от PushMYHead Бабан в драгон эдже плотно висит,что даже на батил забил
Маша кстати не плохо спела,только качество ,слова некоторые неразборчиво слышно,там строчка есть такая "Люблю ли я реп так как вы,упаси бог" строгий панч)) упаси Бах) я Б-га никогда всуе не упоминаю | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | неброооо лучший трек раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Qaragandy | в плеере затерты до дыр: КП, Адольф Аудишн, Маза фанки, шанхай, ХОРОшОу, имма кво, космонавты, под коты, нефела, ГК, Космонавты и 8 этаж | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | Just Jazz - По моему лучший трек раунда... позитивно, интересно, и олично в музыкальном плане... Спевчие - Писал уже что понравилось... на протяжении всего трека башка неизбежно качает))) Второй куплет ваще меня взорвал... Факин Шыт - Забавно не более... yeah_more - Вроде и норм, ровненько, но не интерестно... бесит на батлах фразы типо блабла пропустите дальше мы хуйню сдали... Адольф Audition 5.0 - как то мимо... оф биты режут ухо... про припев молчу. HAPPY HOP - вот это бодрячок. качает, то что надо. круто завязали кухгю и рэпчик))) улыбают многие моменты. припев ништяк! Правый Хвост Длиннее - Хорошо по теме... последний куплет хорошо закрывает трек. 13 Отряд - как-то напряжно не дослушал... Герои комиксов - по стилю оригинальненько, но трек не держит... в прошлом было на много лучше Barakobama - Ожидал мяска, а тут как -то посредственно... трек на отъебись походу))) ну и как у yeah_more бесит когда "блабла пропустите дальше мы хуйню сдали" You Must Die - Нахуй оставлять припев забугорные непойму и повторять его 3-и раза... походу тоже трек на отъебись Dzhazz Band - Начало - мощь... трек ровненький. Metaphysics - Оригинальный стилёк, выделяетесь... но не по мне такой рэпчик... Хороршоу - крутаны... тоже одни из фаворитов...
Ну типо принимаю коменты здесь))) https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechnye-bolty-levsha-obj-...ip-301909/ | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Дядя Женя прилично Ёбнул, скажу я вам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от APaulON в плеере затерты до дыр: КП, Адольф Аудишн, Маза фанки, шанхай, ХОРОшОу, имма кво, космонавты, под коты, нефела, ГК, Космонавты и 8 этаж | | | | В резонансе
Айван по-прежнему рвёт шаблоны. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от OBJ Спевчие - Писал уже что понравилось... на протяжении всего трека башка неизбежно качает))) Второй куплет ваще меня взорвал...
благодарю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Qaragandy | -Цитата от reims -Цитата от APaulON в плеере затерты до дыр: КП, Адольф Аудишн, Маза фанки, шанхай, ХОРОшОу, имма кво, космонавты, под коты, нефела, ГК, Космонавты и 8 этаж запали в душу видать | | | | pinup pinkpimp
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | "Ваня, Бабан и ДЖ ... и лютая баба на Ш.."
эта строка реально выедает всё | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | За отзывы всем спасибос
Сам недоволен нашим трэком. Отнесу к категории "пойдёт". Писали быстро и без души, ибо сейчас на первом плане другие моменты ) -Цитата от OBJ Герои комиксов - по стилю оригинальненько, но трек не держит... в прошлом было на много лучше Согласен абсолютно ) Выше типа отмазался за это ))
За коммент спс ) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от OBJ Спасиб... ща отпишусь по вашей песнюге! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от МИЛЯ_ Товаричси организаторы, судьи, админы, огромная проблема, не можем и вчера не могли залить трек через форму отправки, писало, что неверный и-мейл, помогите плиз, писали Мисси, но ответа нету(((
4 Сука Говна (Тихон, Миля, Ёж, RavenMC) - кушать подано (id - 26)
ссылка на скачивание: http://rghost.ru/1366167
ссылка на топ на хх.ру https://www.hip-hop.ru/forum/4-suka-govna-tihon-milya-yoz...ndex2.html
топ создан еще вчера, поэтому в сроки мы уложились... | | | | |