Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав не всех, только тех, кто пускает шипунов в нашу сторону | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | шептунов и бабок заговорщиц | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну шептуны в паре, им простительно
а вот бабка Лёшка распоясалась | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | И всё таки Паша с Джисом и Сантой очень ахуенно на Рабзанова взглянули репичу | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от Арик мышиную нору надо дисквалифицироватью спиздили бит у меня блять ;-Е
Ну так на месте разберитесь кто у вас там ворует |
Последний раз редактировалось PSYCHOTERAPEVT, 13 апреля 2010 в 05:06.
Причина: ааа
| | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Спасибо всем кто приценил рад что понравилось
Кто не слушал чекаем сюда https://www.hip-hop.ru/forum/daoldcinema-kushat-podano-kb...ov-302220/ DaOldCinema - Хавка | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри Chop Is Dish - в порядке, понравился трэк Hann и Leg заебись сделали прям -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Hann -Цитата от Удав не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. -Цитата от Flat молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. Спасибо) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Удав И всё таки Паша с Джисом и Сантой очень ахуенно на Рабзанова взглянули репичу рабзанов ништяк ! ) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Я так понимаю, еще досдача идёт? Когда раунд закроют окончательно? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вроде всё утихло и теперь можно Le Arestantz crew-3ий ррраунд синима молодчины шанхай супер песенка оу74-хорошо, но прошлый по атмосфере был лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: BUSTAZZ RECORDS | [imma quality]wUnder, ХиЩNый, palach, Scoch, T.M). - Кушать подано (7kb, round #3)
4Million Tanks [imma quality] - Кушать Подано (7kb, 3round)
Snowdrops - Кушать Подано ( round 3 )
Вкусная нямка!
Подробнее отписала в темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | из тех кого послушал:
yeah_more - вроде звучит модно, но хуй пойми про чё "бла-бла-бла", баба стрёмно поёт...
Арматура - не слушается тоже...бла-бла-бла про хавчик чё-то, на касту похоже чем-то...
UnderCatz - чё в них крутого обычные репперки...не понравился трек, но и не раздрожает...
ПравыйХвостДлиннее - вот это охуенно, без пизды звучит всё хорошо, песня цельная такая, крутая
АБВГДyeah - камедиклаб-сторри...по моему ваще 1 человек весь трек отчитал...не очень
Небро - ну я фанат, так что не могу объективно оценивать...охуенно чё
8floor - качает, но "бла-бла-бла" не понял про чё вы....
M-Family - скачал как земляков...хуйня такая ничё не понравилось
Snowdrops - не понравилось, не понял я про чё...
Le_Arestantz_Crew - нравиться мне эта группа, не очень тоже понимаю про чё, но звучит круто, необычно...
88s - скучно чё-то, на 2 раунд круче было | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович вроде всё утихло и теперь можно Le Arestantz crew-3ий ррраунд синима молодчины шанхай супер песенка оу74-хорошо, но прошлый по атмосфере был лучше да,Ма,заебись так-то...приду с работы отпишу тебе в асе подробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Base_of_Light_Production - припев крутой, похож на какой-то виа чаппу что ли...на какой-то старый трек...из сборников "планета русского рэпа", а так не понял про чё вы...
8BIT - чё-то хуйня ваще какая-то...чушь...
Оу74 - не понравился трек чё-то...но хочу чтобы далеко прошли...1 и 2 раунды крутые...
Усы Барсика - камедиклаб...хуй знает обычный трек...бла-бла...не понравилось...
Герои Комиксов - чё-то герои комиксов-герои комиксов...первый раз послушал...обычные...недослушал
Спевчие - 1-ый и 2-ой похожи чё-то пипец...скучный трек...не понравилось...припев ваще хуйня...
Ode Colone - тоже ничё не понял...про чё вы бля читатете...
Джаzzz Band - слушаю второй раз и задаюсь вопросом "где же ДЖАЗ?" бла-бла-бла
ХОРОоШОу - ничё не понял...ещё и общее звучание напрягает, но в 1 части на ДискотекуАварию норма закосили...
[imma_quality] - звучит всё нормально...но тоже чушь - текст | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | 4_Million_Tanks_[imma_quality] - тоже чушь...не знаю почему, меня на смех пробило от песни, вроде серьёзная
ФакинШыт - камедиклаб...Ре-Пак ёбнулся...чушь...
Та Сторона - чё-то тоже хуйня на этот раз...чушь и пение не понравилось...
ШАНХАЙРЭК - от этих завываний вначале как-то не посебе становится...припев тоже прям бакстридбой...хуй знает во 2 лучше было...да и текст бла-бла-бла
barakabama - бла-бла-бла с намёком на камедиклаб... но нравиться мне как ЭльПасо читает...молодец...второй чё-то не ОЙ ваще....
JustJazz - не очень мне нравятся куплеты ваши...но припевы заебись, настроение подымается Ljey молодец
КрымКрамКрю - голубизна чё-то ваще какая-то...переключил на 2-ой минуте от греха подальше))
Фонарь-убийца - ----||------ - тоже самое...ещё и тараторка...и так не понимаю про чё вы читаете))
Chop Is Dish - название заебись...бла-бла-бла тоже, звучит заебись...арчи чё-то на себя не похож... | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Snowdrops, танцы на костях покачал башней в такт, минусяка крутой
[imma_quality] - технично, придраться не к чему Показать скрытый текст
Дядя франклин
Geroi_Komiksov - рифмы крутые минус интересный
UnderCatz - что-то не вкатило на этот раунд
Adol_f_Audition_5.0 - скретчи вначале аще кул писюн добротный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Phobia - бла-бла-бла, чушь...
Красные пидарасы - тоже объективно оценивать не могу...фанат...рагга такая...жалко бабан куплет не сочинил новый и такой ремикс пойдёт...
Ереванская Мафия - камедиклаб чё-то такой не прёт...не оригинал...
MazaFunky - ёбнутые какие-то, но мне понравилось))
а где РУДАРУДА, неебет, КобаЧок? не могу найти.... Добавлено через 2 минуты 47 секунд пиздец сколько репперков переслушал...аж голова разболелась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от L1berty [imma_quality] - звучит всё нормально...но тоже чушь - текст ты не слушал трек Добавлено через 1 минуту 34 секунды а может даже и все остальные треки тоже Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Паша Морган рабзанов ништяк ! ) кто такой Рабзанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от L1berty [imma_quality] - звучит всё нормально...но тоже чушь - текст ты не слушал трек Добавлено через 1 минуту 34 секунды а может даже и все остальные треки тоже обидел что ли, ну может для тебя не чушь..но мне такие "протесты" не доставляют...чушные...ИМХО | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Ванька Гном дай ссылку на Мышей | | | | |