Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Hann -Цитата от Удав не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера  а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. -Цитата от Flat молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. про форму да. думаю лег придет утром твой пост прочтет порадуется)) -Цитата от Удав -Цитата от Hann видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. братуха, как говорится "перед смертью не надышешся". Осталось только определить кто умрёт в этом раунде  А по честноку если брать то ты бы мог и раньше свой куплет записать, ибо времени на раунд давали не час и не пол часа  я ж и говорю. сделал битло. записал все еще неделю назад. все готово было. а в последний момент решили припев поменять и я ахуел
трек ваш кстати лучше прошлого раунда. более командно слаженно звучит на мой взгляд. только бит уж этот много раз слышал. но после припева на прочь об этом забыл) все в норме | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Hann
видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера  а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице.
молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. про форму да. думаю лег придет утром твой пост прочтет порадуется)) -Цитата от Удав -Цитата от Hann видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. братуха, как говорится "перед смертью не надышешся". Осталось только определить кто умрёт в этом раунде  А по честноку если брать то ты бы мог и раньше свой куплет записать, ибо времени на раунд давали не час и не пол часа  я ж и говорю. сделал битло. записал все еще неделю назад. все готово было. а в последний момент решили припев поменять и я ахуел
трек ваш кстати лучше прошлого раунда. более командно слаженно звучит на мой взгляд. только бит уж этот много раз слышал. но после припева на прочь об этом забыл) все в норме а мне вот кстати братух прошлый раунд наш больше нравится. Ну это чисто у нас такой идёт условный выбор минусов  1 - Никит, 2- Я, 3 - Никит. Так что 4-й раунд мне выбирать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев мясистенько, тефтели из снежков 
вцелом понравились каждый по своему | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | че там закрываем лавочку или до утра? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Арик че там закрываем лавочку или до утра? закрывай) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | закрываем тада. все кто не смог залить - жду в лс до утра все что есть рассказать. все попытки залить есть в логах, так что рассказывать завтра что всю неделю пытались сдать трек и так и не вышло - беспонт. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Hann -Цитата от Товарищ Messi
закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. про форму да. думаю лег придет утром твой пост прочтет порадуется)) -Цитата от Удав братуха, как говорится "перед смертью не надышешся". Осталось только определить кто умрёт в этом раунде  А по честноку если брать то ты бы мог и раньше свой куплет записать, ибо времени на раунд давали не час и не пол часа  я ж и говорю. сделал битло. записал все еще неделю назад. все готово было. а в последний момент решили припев поменять и я ахуел
трек ваш кстати лучше прошлого раунда. более командно слаженно звучит на мой взгляд. только бит уж этот много раз слышал. но после припева на прочь об этом забыл) все в норме а мне вот кстати братух прошлый раунд наш больше нравится. Ну это чисто у нас такой идёт условный выбор минусов  1 - Никит, 2- Я, 3 - Никит. Так что 4-й раунд мне выбирать  все равно выбор не одназначный. в плане того, что выбрал один допустим то, что другому вообще не нравится. компромисс все равно какой то есть. или не? выбрал и вперед.
я вот монополию развел  . первый раунд выбрал бит. остальные два сделал. не знаю чо дальше. если пройдем хотели с владой сделать чото медодичное. похожее на песню а не на батл трек рядовой. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | КрымКрамКрю http://rghost.ru/1370789
спасибо за прослушивание  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] неплохой трек  не вышка, вроде слышал и получше от вас если память не изменяет
бля желудок советует сожрать чёнить  ато все про блюда поют | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 Во-во. Я как бы ни коим не хочу тебя обидеть, но в том-то и беда, что можно нарифмовать любовь-марковь и оно окажется намного круче всех высосанных из пальца рифм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фтарой ну минусок конечно 
вокал правда не сильно как по мне
а так хороший весьма тречо
только долгий Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1 Во-во. Я как бы ни коим не хочу тебя обидеть, но в том-то и беда, что можно нарифмовать любовь-марковь и оно окажется намного круче всех высосанных из пальца рифм. а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann -Цитата от Удав -Цитата от Hann
про форму да. думаю лег придет утром твой пост прочтет порадуется))
я ж и говорю. сделал битло. записал все еще неделю назад. все готово было. а в последний момент решили припев поменять и я ахуел
трек ваш кстати лучше прошлого раунда. более командно слаженно звучит на мой взгляд. только бит уж этот много раз слышал. но после припева на прочь об этом забыл) все в норме а мне вот кстати братух прошлый раунд наш больше нравится. Ну это чисто у нас такой идёт условный выбор минусов  1 - Никит, 2- Я, 3 - Никит. Так что 4-й раунд мне выбирать  все равно выбор не одназначный. в плане того, что выбрал один допустим то, что другому вообще не нравится. компромисс все равно какой то есть. или не? выбрал и вперед.
я вот монополию развел  . первый раунд выбрал бит. остальные два сделал. не знаю чо дальше. если пройдем хотели с владой сделать чото медодичное. похожее на песню а не на батл трек рядовой. ну как бы ясен красен пидарасен  что если мне вообще никак то не будем под этот писать допустим. Просто вот решили такой римейк мутануть на диэмыкса, да и тема позволяла грубо говоря. Это всего лишь третий раунд братка  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | андеркоты впоряде трек так  оба нормик особо по тексточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Hann
видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера  а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице.
молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. а перезалить трек можно будет? Есть ли смысл мне пересводить чуток? дубль №3  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я в шлеме  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | 4иФиР, Bayanist, Comrad da Fatty Fatz, Daneal Ton, EliTT, Hann, Hash [I'kido], Jeloo Justa, K&A[Без_Дна], Maks_sf, Mar$hall, Mase1, Mr.M, Pako, ShakaL[RMD], Sifo [UnderCatz], Stronger, Yohohoho, Женя Mad, МС РИФМА, Тёма Тек, Фтарой, ЭмАй
Ребятки кто онлайн отпишитесь по свежачку: https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-sit...em-302194/      | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  всё ахуенно  каневрал канавы рыл  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой ну минусок конечно 
только долгий Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от leshakenny Во-во. Я как бы ни коим не хочу тебя обидеть, но в том-то и беда, что можно нарифмовать любовь-марковь и оно окажется намного круче всех высосанных из пальца рифм. а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  Я, если честно, не горю желанием ваш текст обсуждать. Даже внимания особо не обратил, но что-то там про "канаверел и я канаву рыл" - было или как там, я уж не знаю откуда вы там это высосали, но это диагноз) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  всё ахуенно  каневрал канавы рыл   чё разве не сходится? это же центральная пунчлиния текста Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой ну минусок конечно 
только долгий Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от leshakenny
Во-во. Я как бы ни коим не хочу тебя обидеть, но в том-то и беда, что можно нарифмовать любовь-марковь и оно окажется намного круче всех высосанных из пальца рифм. а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  Я, если честно, не горю желанием ваш текст обсуждать. Даже внимания особо не обратил, но что-то там про "канаверел и я канаву рыл" - было или как там, я уж не знаю откуда вы там это высосали, но это диагноз)  прости если тебе не понравилось, я так старался упомянуть о мысе Канаверал
ну впрочем Да Стен тоже напанчил знатно про суицидников и прочих друзей, тоже наверное тему раскрыл   | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Короче, это всё малоебуче. Второй раунд подряд первое место JJ берут. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой ну минусок конечно 
только долгий Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от leshakenny
Во-во. Я как бы ни коим не хочу тебя обидеть, но в том-то и беда, что можно нарифмовать любовь-марковь и оно окажется намного круче всех высосанных из пальца рифм. а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  Я, если честно, не горю желанием ваш текст обсуждать. Даже внимания особо не обратил, но что-то там про "канаверел и я канаву рыл" - было или как там, я уж не знаю откуда вы там это высосали, но это диагноз) хаххахахах чего чего   мне кажется нужно всё таки прям ща ХХ выхватить трэк  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  всё ахуенно  каневрал канавы рыл   чё разве не сходится? это же центральная пунчлиния текста Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1
ну минусок конечно 
только долгий Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а где у нас высосаные из пальца рифмы?  помоему всё по теме и сложено в один узорчик, создающий атмосферу раскрывающую тему так сказать
я тоже обижать никого не хочу) потому про вас только что не даю в кредит сказал  мирумир  Я, если честно, не горю желанием ваш текст обсуждать. Даже внимания особо не обратил, но что-то там про "канаверел и я канаву рыл" - было или как там, я уж не знаю откуда вы там это высосали, но это диагноз)  прости если тебе не понравилось, я так старался упомянуть о мысе Канаверал
ну впрочем Да Стен тоже напанчил знатно про суицидников и прочих друзей, тоже наверное тему раскрыл   Он раскрыл, что такое XX - этого вполне достаточно) | | | | |