a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Собрал всех кого слушал: Шанхай, Джазы, Небро, Кенни - заебись Адольф Аудиш 5.0 - весело, добротный трэк КрымКрамКрю - заебком. Поли отдельный респект, все три раунда круто делает) Фтарой и Слайк как всегда Nels неплох) La Resistance - неплохо Оу74 - нормальный андерок такой, нудноват правда 4 Сука Говна - неплохо вроде ТА СТОРОНА - хорошая песня, понравились Montesquieu - прочитали слабовато. Такое ощущение, что торопитесь куда-то все время. По тексту зато хорошо. Удачи) Cafe Amsterdam - сумбурно как-то.... crazy) не по мне Da Old Cinema - ровно прям так замутили ХОРОрШОу - первая часть не понравились, дискотека авария какая-то. Вторая интересная, впорядке Chop Is Dish - в порядке, понравился трэк Hann и Leg заебись сделали прям | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann обидно вот. торопились. делали этот припев в последние минуты. сдавали. и продлили(
вобщем не у одной нашей команды так. думаю приём трэков будет только до утра. утром таблицу закроют. Так что как бы не думаю что ночью кто-то полетит на студию писать ответ на прослушанный трэк не парься браток | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 ща сдадим бля Я специально не ложился, чтобы услышать пиздатый текст http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/72_kb7round3_XX.mp3
Вот оно! | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | United Streets - Кушать подано vs. HAPPY HOP Запись: Puzzle Rec. Читали: Лавэ, Керм Пытался Петь: Керм Аранжировки, Сведос, Вся хуйня: Лавэ Слушай тут! | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Hann обидно вот. торопились. делали этот припев в последние минуты. сдавали. и продлили(
вобщем не у одной нашей команды так. думаю приём трэков будет только до утра. утром таблицу закроют. Так что как бы не думаю что ночью кто-то полетит на студию писать ответ на прослушанный трэк не парься браток хорошо. тогда лично за себя скажу. знал бы, что такие дела. спокойно бы записал. а не за 5 минут у нас вариантов со студией ни у кого нет. все по домам. хотя не знаю чо там артур где)
а так уже не парюсь. все сдали уже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нитранды не сдали трек, наф паразит, я все | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | аа блин. не так прочел. не заметил "ответ на прослушанный трек" ну сути не меняет.
да и наши соперники "усы барсика" раньше сдали))) это мы их услышали первее. но тем не менее все готово было к тому моменту. а потом припев в последний момент решели переделать. и трек барсиков не причем совершенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | небpо охуенные | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Привет! Новый трек от команды АБВГД Yeah! (ИВ & FLAT) https://www.hip-hop.ru/forum/abvgd-yeah-flat-iv-kushat-po...1069813669
Послушай и поддержи! | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | мы вот тут вам на зацен рнб записали, слухайте
YES - http://dump.ru/file/4516920 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann аа блин. не так прочел. не заметил "ответ на прослушанный трек" ну сути не меняет.
да и наши соперники "усы барсика" раньше сдали))) это мы их услышали первее. но тем не менее все готово было к тому моменту. а потом припев в последний момент решели переделать. и трек барсиков не причем совершенно не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Comrad da Fatty Fatz опа, интруха из калифорникейшн)) крутой трэкан) thx mistah) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Hann аа блин. не так прочел. не заметил "ответ на прослушанный трек" ну сути не меняет.
да и наши соперники "усы барсика" раньше сдали))) это мы их услышали первее. но тем не менее все готово было к тому моменту. а потом припев в последний момент решели переделать. и трек барсиков не причем совершенно не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. -Цитата от Flat молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Hann -Цитата от Удав -Цитата от Hann аа блин. не так прочел. не заметил "ответ на прослушанный трек" ну сути не меняет.
да и наши соперники "усы барсика" раньше сдали))) это мы их услышали первее. но тем не менее все готово было к тому моменту. а потом припев в последний момент решели переделать. и трек барсиков не причем совершенно не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. -Цитата от Flat молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | факин щыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Hann -Цитата от Удав не понял тебя совершенно. Если вы и ваши соперники уже сдали так чё вы паритесь братан? видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. -Цитата от Flat молодцы. учитывая когда вы о раунде вообще узнали))))))))) закрыть форму с утра это вообще не продление, по-моему.
а так, ЛегМс у вас круто застелил. а перезалить трек можно будет? Есть ли смысл мне пересводить чуток? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hann видать хуево объяснил я ) нет проблем. просто говорю, что зная, что продлят, я бы не так торопился записывая дома свой припев в 11 вечера а сделал бы спокойно, без суеты. вот
если и так не понятно. то чо уж... главное треки в таблице. братуха, как говорится "перед смертью не надышешся". Осталось только определить кто умрёт в этом раунде А по честноку если брать то ты бы мог и раньше свой куплет записать, ибо времени на раунд давали не час и не пол часа | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Дядя женя, дай ссылку на ваш трек послушаю... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шахматист aka Приятный Дядя женя, дай ссылку на ваш трек послушаю... Анатолий, для вас спешиал http://ifolder.ru/17262935 | | | | |