Последний раз редактировалось iTeylor, 12 апреля 2010 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я тады че нибудь пересведу если можно будет перезалить, а то спешил че то в панике там накидал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Лёшакенни прекрасную песню сделал. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Корпорация Монстров порадовали прям,особенно Лёша Лакмуз_)  | | | | Alternative rap
Регистрация: 24.02.2007 | Набухайлся  просто +)) ГЫы | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от SHIH Набухайлся  просто +)) ГЫы ну хули вместе же)я тут тоже себе посты набиваю!) -Цитата от Кирилл Тэйлор Заепись!) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Tanir -Цитата от SHIH -Цитата от Tanir
Ших,тока домой зашёл сразу пиариться давай!  Набухайлся  просто +)) ГЫы ну хули вместе же)я тут тоже себе посты набиваю!) -Цитата от Кирилл Тэйлор Заепись!) Ты же вооообще влюченный =))) Еще провожать не хотел ХАха =))
Пиплы тоже пили =)) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mus1k Кроме ПХД все прямо скучные какие-то.
джаст джазз скачал и тут же удалил не прослушивая, подумал, что там всё равно ничего нового нет, поэтому зачем слушать -_- Молодец   . Когда поссать пойдешь в следующий раз, не доставай хер, ссы в штанину, все равно там ничего нового  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Ljey -Цитата от mus1k Кроме ПХД все прямо скучные какие-то.
У Шанхая Удав очень бодро зачитал, остальное мимо меня, небро тоже мимо, кроме "жизнь по талонам стала эталоном", джаст джазз скачал и тут же удалил не прослушивая, подумал, что там всё равно ничего нового нет, поэтому зачем слушать -_- Молодец   . Когда поссать пойдешь в следующий раз, не доставай хер, ссы в штанину, все равно там ничего нового  Вот сказал, так сказал    | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от SHIH -Цитата от Tanir -Цитата от SHIH
Набухайлся  просто +)) ГЫы ну хули вместе же)я тут тоже себе посты набиваю!) -Цитата от Кирилл Тэйлор Заепись!) Ты же вооообще влюченный =))) Еще провожать не хотел ХАха =))
Пиплы тоже пили =)) ога!)
они по ходу с горла!) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ljey Когда поссать пойдешь в следующий раз, не доставай хер, ссы в штанину, все равно там ничего нового  по-моему абсолютно неуместное сравнение  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри аеееееее....ahue..... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mus1k Кроме ПХД все прямо скучные какие-то.
У Шанхая Удав очень бодро зачитал, остальное мимо меня, небро тоже мимо, кроме "жизнь по талонам стала эталоном", джаст джазз скачал и тут же удалил не прослушивая, подумал, что там всё равно ничего нового нет, поэтому зачем слушать -_- -Цитата от Стэнуил Великий суко -Цитата от skailz Я гомофоб,но тандем пидорасов доставляет,пиздец просто  Бабан лучше бы фрист сделал,на отъебись такой  Маша безапеляционно волшебна  Айван круто выдал  вообще-то это просто вставленная в трэк аккапела Бабангиды из трэка Ленина Пакет - "Салам". Я такие же его куплеты могу в своих трэках ебашить хоть каждый день, вставляя капы  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ПАРНИ КАК ЗАЛИТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ СВОЙ ЕМЭЙЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЫЙ?????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от МоняМоничев ПАРНИ КАК ЗАЛИТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ СВОЙ ЕМЭЙЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЫЙ?????????? Твой ник явно не babangida, поэтому еще раз так напишешь, пойдешь на пару недель изучать правила форума, кипишной друг. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | обидно вот. торопились. делали этот припев в последние минуты. сдавали. и продлили(
вобщем не у одной нашей команды так. думаю | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду раньше сказать ни как нельзя было чтоб мы начали пораньше Иметь ввиду не???? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от МоняМоничев ПАРНИ КАК ЗАЛИТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ СВОЙ ЕМЭЙЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЫЙ?????????? Кэпс отключи 
ОТвет на вопрос: кинь Мисси трек  или Арику | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | https://www.hip-hop.ru/forum/hororshou-4qs-tanir-karabin-...3r-301976/
Ну ка все быстро сюда зашли и написали по посту чтобы мы сразу стали круче!  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от МоняМоничев ПАРНИ КАК ЗАЛИТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ СВОЙ ЕМЭЙЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЫЙ?????????? Кэпс отключи 
ОТвет на вопрос: кинь Мисси трек  или Арику дайте их айди вконтакте | | | | |