ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от xivanx Ахуенный трек, не ну без б реально ахуенно. ебать пиздец ахуенно, в каких астральных проекциях это берут | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | оу кстати кто будет наш тречик слушать есь полная версия вот тут - http://www.multiupload.com/TFQG2SR3GI
в таблице обрезанная | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Конечно, надо продлить. Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк.
Хотя и так дали с продлением: вскр + пнд. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от 3610. прямо из плеера
шанхай
строго бобруйск
красные пидарасы
репичу с раунда подскажите какие ещё треки послушать Небро | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от leshakenny Конечно, надо продлить. Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк. че то ты сам себе противоречишь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Шеридан -Цитата от leshakenny Конечно, надо продлить. Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк. че то ты сам себе противоречишь Я постараюсь исправиться, но, извини, почти половина вообще не сдалась. Это не дело. Хотя, тема такая, что многие и так хуй забили сразу) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от leshakenny Конечно, надо продлить. Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк.
Хотя и так дали с продлением: вскр + пнд. Мы сами еле в срок уложились, притом, что у всех учеба, все дела, Роф вон сегодня весь день угробил на трек | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Шеридан -Цитата от leshakenny Конечно, надо продлить. Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк. че то ты сам себе противоречишь Я постараюсь исправиться, но, извини, почти половина вообще не сдалась. Это не дело. Хотя, тема такая, что многие и так хуй забили сразу) вот именно, дело ж не в том сколько не сдало, а втом, сколько не успевают сдать
хорошо бы продлили | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от leshakenny Но (в сотый раз уже пишу) невероятно бесит, что некоторые люди две ночи подряд, чтобы в срок уложиться, не спят, чтобы записать трек, а какие-то невнятные распиздяи тут выклянчивают денёк. Оу74 - нормальный андерок такой, нудноват правда 4 Сука Говна - неплохо вроде ТА СТОРОНА - хорошая песня, понравились | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от EM. У нас трек досводиться, ща зальем уже...
8бит, первый мс ахуенный, потом скучно как-то...
Та Сторона трек слишком ахуенный Я сам охуеваю ... спасибо, милчилАвек
ТА СТОРОНА (Mr.M, LaZ, Lira) - Кушать подано http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/623_kb7round3_TA_STORONA.mp3 | | | | meowssacre
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Айван порабощает пельменносытным флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Just Jazz очень понравилось, правда вот большое наличие мата не обрадовало
ХОРОрШОу офигенны. экспериментальный такой трек.
Правый Хвост Длиннее Сайт и Base красиво замутили
DaOldCinema вот эти ребята реально так прокачали. красавцы
8floor вот прям также как JJ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду собственно, ожидаемо как бы было ) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Montesquieu - прочитали слабовато. Такое ощущение, что торопитесь куда-то все время. По тексту зато хорошо. Удачи) Cafe Amsterdam - сумбурно как-то.... crazy) не по мне | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду Вот почему дядя женя сказал пока ненадо здавать Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду скажи веть все из-за красных пидарасов | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Тimon -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду собственно, ожидаемо как бы было ) та да)) | | | | Digital
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду По какой причине в форме выдается сообщение, что неправильный e-mail
А ты во сколько обедаешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 3610. прямо из плеера
шанхай
строго бобруйск
красные пидарасы
репичу с раунда подскажите какие ещё треки послушать 8floor Правый хвост длиннее
Мне очень вкатили в этом раунде -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Мисси форму до обеда не буду закрывать!
имейте ввиду По какой причине в форме выдается сообщение, что неправильный e-mail
А ты во сколько обедаешь?) Знаю у людей ощибку выдавал по причине того что они писали свой емэйл с большой буквы,а надо было с маленькой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!