активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Судьи, продлите раунд, пожалуйста, на 1 день, не было возможности записаться!  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. | | | | активный пользователь
мне очень нравится ваше пение  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от w1nd -Цитата от LegMc У небро ровнейший трек  ваше будет? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мы походу не сдадим записали а свести некому( обидно сука я пораллельно свожу два ваших трека и почти оглох  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. где ты был, когда творилось сие злое дело, вопрошаю тебя, смертный? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. да хоть что-то пусть будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. почему же?
вполне отлично же у вас вышло -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. где ты был, когда творилось сие злое дело, вопрошаю тебя, смертный? Мария, а вы влиятельны? а вы как думаете, часть бабангиды уместна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | ща Дядя Женя допишет поди куплет  | | | | старый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Awake -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. почему же?
вполне отлично же у вас вышло -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя
Не надо. где ты был, когда творилось сие злое дело, вопрошаю тебя, смертный? Мария, а вы влиятельны? а вы как думаете, часть бабангиды уместна? почти как жестокий влиятель влиятельна 
тимон че ты так паришься я не пойму. | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Awake -Цитата от Дядя Женя
Не надо. почему же?
вполне отлично же у вас вышло -Цитата от Шеридан
где ты был, когда творилось сие злое дело, вопрошаю тебя, смертный? Мария, а вы влиятельны? а вы как думаете, часть бабангиды уместна? почти как жестокий влиятель влиятельна 
тимон че ты так паришься я не пойму. Мария, а вы понимаете, что я сейчас покруче влиятеля возьму да сам обрублю сиё творение? 
За вас же волнуюсь, исключат вас боюсь. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Шеридан -Цитата от Awake -Цитата от Дядя Женя
Не надо. почему же?
вполне отлично же у вас вышло -Цитата от Шеридан
где ты был, когда творилось сие злое дело, вопрошаю тебя, смертный? Мария, а вы влиятельны? а вы как думаете, часть бабангиды уместна? почти как жестокий влиятель влиятельна 
тимон че ты так паришься я не пойму. я боюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ==>Vaso<== КП в таблицу залейте хоть  Не надо. дядя, осознаешь сколько людей погибнет после этого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Я гомофоб,но тандем пидорасов доставляет,пиздец просто  Бабан лучше бы фрист сделал,на отъебись такой  Маша безапеляционно волшебна  Айван круто выдал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тimon Куплет айвана несомненно прокачал, также имеется неплохое вокальное пение от Марии Шеридан.
А вот бабану и ДЖ - незачёт. Первый какое-то старьё нам в этом раунде подсунул, а второй вообще на трэке не появился. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | прямо из плеера
шанхай
строго бобруйск
красные пидарасы
репичу с раунда  подскажите какие ещё треки послушать | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Тimon Куплет айвана несомненно прокачал, также имеется неплохое вокальное пение от Марии Шеридан.
А вот бабану и ДЖ - незачёт. Первый какое-то старьё нам в этом раунде подсунул, а второй вообще на трэке не появился. ты досклоняешься однажды | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | из прослушанных больше всего понравились ТМТ, Имма кво и ХорорШоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Тimon Куплет айвана несомненно прокачал, также имеется неплохое вокальное пение от Марии Шеридан.
А вот бабану и ДЖ - незачёт. Первый какое-то старьё нам в этом раунде подсунул, а второй вообще на трэке не появился. ты досклоняешься однажды Это ты про Марию ШериданА? Уже исправил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от 3610. прямо из плеера
шанхай
строго бобруйск
красные пидарасы
репичу с раунда  подскажите какие ещё треки послушать оу74 послушай!!! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от RAVEN MC нормально застелили!! 4й самый техничный...
избавлен-исправлен,помещение-отомщние-вот такие классные рифмы)))
а что там по соперникам у вас? | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | У нас трек досводиться, ща зальем уже...
8бит, первый мс ахуенный, потом скучно как-то...
Та Сторона трек слишком ахуенный  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | мы сдали  | | | | |