красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та дохуя всево забыл ))) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от МС РИФМА че там с темой, господа? да, давно ведь за полночь!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | Я вот тут сижу, втыкаю... вижу: Ресея и Рифму! И думаю... А не написать ли мне вам, что вы педики?  Спать идите! Я контролирую обстановку! | | | | рифманутый
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Ljey Блять, вот я охуеваю, ни разу я не видел, чтобы пропуск давался по количеству баллов, и все равно, каждый раз задается вопрос: а хули если баллы одинаковые прошла команда А и не команда Б.  ты не знаешь, что проход тут не по баллам? вон, команда '5.2 кон. пипл' набрала 98 баллов против 95-ти у 'фобии', тем не менее не прошла, уступив в голосах 4-5. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик прости, но дядя женя при всем своем ахуенном умении излагать мысли читать не умеет совершенно, затягивания слов как у детей ритмики ноль итп. иван не умеет просто нихуя. "за поляк наебнулся" - можно вообще панулям было поставить, такое только полный дятел говорить будет. шеридан в этом треке ахуительная, но баттл вроде как командный. и не надо меня в хейтеры записывать, я напримен ахуенно проникся посылом в "дайте мне", просто вот сам факт несения "света в массы" с помощью гребли против течения, я считаю своего рода читерством чтоли. посему не приемлю. так я ж и не спорю, что трек кака в этот раз  но вот у соперников, согласись, совсем не хочется слушать.
а к хейтерам я тебя не приписываю, просто, на 1ый раунд был, вполне себе охуенный трек, и тем не менее ты его не пропускаешь, (а ведь это всего-лишь сраный Отбор(!) был)
то-есть ты считаешь, что КП не достойны даже отбора?
ладно, это всё твоё виденье... на то здесь и девять судей, чтобы всё, хотя бы походило на объективность. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пидарасов с проходом!!!  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а че с ххру ?то заходит то бэд гетэвэй пишет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев а че с ххру ?то заходит то бэд гетэвэй пишет всё дело в том, что -Цитата от kris Досят сволочи....  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Sibskana мы про мусоров раскидаем) | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | спасибо судьям за оценки 
амгатнис уже в ожидании темы на 4ый | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Даёшь ассоциацию Наркота - Рэп. Чтобы молодняк, слушая рэп не об социальном думали, а чтобы знали - Трава и кокс -это заебись. Всё верно. Будем пропускать только тех, кто поёт аля Центр-хуентор Ак-47 и прочую хуетень на плетень. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет, Узнали?  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Арик прости, но дядя женя при всем своем ахуенном умении излагать мысли читать не умеет совершенно, затягивания слов как у детей ритмики ноль итп. иван не умеет просто нихуя. "за поляк наебнулся" - можно вообще панулям было поставить, такое только полный дятел говорить будет. шеридан в этом треке ахуительная, но баттл вроде как командный. и не надо меня в хейтеры записывать, я напримен ахуенно проникся посылом в "дайте мне", просто вот сам факт несения "света в массы" с помощью гребли против течения, я считаю своего рода читерством чтоли. посему не приемлю. Очередной Рэппер Х. Хотя тот может объяснить по взрослому "почему да как", а ты, друк, уж извини, но в лужу пёрнул. "Против течения" = "читерство" - это одни пузыри.
Иван,я хуй знаю, чего поёт - здесь ты прав. И трек не очень на этот раунд.
Только вот мне как-то удивительно всегда слушать, про то как ДЖ или Бабан читать не умеют. Текст с битом текут вместе и слух не режет. Я понимаю, что большинство здесь привыкло к "смеющимся часикам, тик так" только есть ещё музыка посложнее. Попробуй блюз, джаз, фанк, даже классику. Там то, что кажется на первый слух off-tune, для тренированного уха просто конфетка. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | а пары уже распределили чтоли? Добавлено через 1 минуту 13 секунд надеялся увидеть пару КП - LAC  надеюсь доживу до такого момента) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Текст готов уже? Всем привет, Узнали?  K & A | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hive -Цитата от Текст готов уже? Всем привет, Узнали?  K & A в профайл нечестно заглядывать  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Не. Ты просто уже спрашивал, когда был "когда оценки?" | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ТихоН -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТихоН gruzil0, вопрос к тебе пока такая атмосфера: что в твоём понимании командность?! Просто ты единственный поставил нам 0... Ты трек до конца дослушал вообще? Поясни пожалуйста, в паре Беска - Арматура ты прав, я все треки больше пары секунд не слушал, этого хватает вполне 
я потому и сужу так быстро обычно  
про командность здесь расписывал как-то уже, поищи Ок, понял 
Герб самый адекват  Хотя сначала думал наоборот  ну ты пиздец теперь будешь думать, что вы проиграли, потому что восемь из девяти судей не очень адекватны и проголосовали за нас.
может стоит переслушать свою песню? | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | ОУ74, а ты не верил | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Кошелев Алексей  Даёшь ассоциацию Наркота - Рэп. Чтобы молодняк, слушая рэп не об социальном думали, а чтобы знали - Трава и кокс -это заебись. Всё верно. Будем пропускать только тех, кто поёт аля Центр-хуентор Ак-47 и прочую хуетень на плетень. адекватен сто процентов!!! за то не будем копировать стили социальные
и будем читать про то как нас стигает и проходить в четвертый раунд с полу открытым ртом ,за то за наркотики как тру реп пиздеть будем, ведь малолетки ток и ждут этого ,джамшуты сука | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | закройте уже эту тему)))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | КрымКрамКрю в 4ом. АЙЕее! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bashik закройте уже эту тему)))))))  закроют когда 4тый начнется . это введь логично  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hive -Цитата от Текст готов уже? Всем привет, Узнали?  K & A ну а вдруг я другой))) | | | | |