Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Арматура, значит.... | | | |
| | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | BlackMessa vs 43D FLAT  ребята шагнут с обрыва вслед за покемошами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Sibskana Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Sibskana Потеряет дар речи,чё ещё приколишь?)Челябинский рэпчик настолько не предсказуем и разносторонне разнообразен!)),что не только дар речи,да и все остальные жизненные нормативы,принципы,устои,если хочешь,можешь лишиться!!! | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | : dovolen : | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от волорик Добавлено через 7 минут 28 секунд Потеряет дар речи,чё ещё приколишь?)Челябинский рэпчик настолько не предсказуем и разносторонне разнообразен!)),что не только дар речи,да и все остальные жизненные нормативы,принципы,устои,если хочешь,можешь лишиться!!! да ладно 
1. "Непредсказуем" слитно писать надо )
2. С юмором то на Урале нормально, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Sibskana -Цитата от волорик Добавлено через 7 минут 28 секунд Потеряет дар речи,чё ещё приколишь?)Челябинский рэпчик настолько не предсказуем и разносторонне разнообразен!)),что не только дар речи,да и все остальные жизненные нормативы,принципы,устои,если хочешь,можешь лишиться!!! да ладно 
1. "Непредсказуем" слитно писать надо )
2. С юмором то на Урале нормально, не? Дап охуй наорфа графффьЮ,.,суть то не изменилазь | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | Что за хрень почему Snowdrops слетели? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю -Цитата от gruzil0 ты прав, бро, надо голосовать не предсказуемо,
все ждут, что пройдут пиплы с пиздатым трекам,
а ты, бАц, и думаешь, а проголосую-ка я за их хуёвых соперников   нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй ну-ну... 2 из 9 судей за вас, думал он....  
Арик бы за любую какашку проголосовал, лишь бы не за КП
очнись, среднячковый у вас трек, мягко говоря, тебе здесь любой это скажет, кроме друзей твоих. прости, но дядя женя при всем своем ахуенном умении излагать мысли читать не умеет совершенно, затягивания слов как у детей ритмики ноль итп. иван не умеет просто нихуя. "за поляк наебнулся" - можно вообще панулям было поставить, такое только полный дятел говорить будет. шеридан в этом треке ахуительная, но баттл вроде как командный. и не надо меня в хейтеры записывать, я напримен ахуенно проникся посылом в "дайте мне", просто вот сам факт несения "света в массы" с помощью гребли против течения, я считаю своего рода читерством чтоли. посему не приемлю. |
Последний раз редактировалось Арик, 1 мая 2010 в 00:06.
| | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю
нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй ну-ну... 2 из 9 судей за вас, думал он....  
очнись, среднячковый у вас трек, мягко говоря, тебе здесь любой это скажет, кроме друзей твоих. прости, но дядя женя при всем своем ахуенном умении излагать мысли читать не умеет совершенно, затягивания слов как у детей ритмики ноль итп. иван не умеет просто нихуя. "за поляк наебнулся" - можно вообще панулям было поставить, такое только полный дятел говорить будет. шеридан в этом треке ахуительная, но баттл вроде как командный. и не надо меня в хейтеры записывать, я напримен ахуенно проникся посылом в "дайте мне", просто вот сам факт несения "света в массы" с помощью гребли против течения, я считаю своего рода читерством чтоли. посему не приемлю. такую херь написал  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от эф трю
нет, я думал пройду яебумощ с правдо лутшим треком, где всё новое без старых куплетов а тут бац и хуй ну-ну... 2 из 9 судей за вас, думал он....  
очнись, среднячковый у вас трек, мягко говоря, тебе здесь любой это скажет, кроме друзей твоих. прости, но дядя женя при всем своем ахуенном умении излагать мысли читать не умеет совершенно, затягивания слов как у детей ритмики ноль итп. иван не умеет просто нихуя. "за поляк наебнулся" - можно вообще панулям было поставить, такое только полный дятел говорить будет. шеридан в этом треке ахуительная, но баттл вроде как командный. и не надо меня в хейтеры записывать, я напримен ахуенно проникся посылом в "дайте мне", просто вот сам факт несения "света в массы" с помощью гребли против течения, я считаю своего рода читерством чтоли. посему не приемлю. у меня прям идентичное мнение  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | это форум так штырит или это трижэ такая хуйня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Арик это форум так штырит или это трижэ такая хуйня? Арик было бы интерсно услышать твоё сугубо личное мнение за Оу74?,я уже боюсь ошибки в словах допускать,заклюют,чесотка чешет хуйли не чесать))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | да и все просто. после пятого официального стало модна баунс и панчи "я-ты". после шестого стало модно петь. после седьмого стало модно... адин хуй как нойз не смог никто ) ну а после восьмого и прошлого независимого логично что модно остросоциальность и политическая подкованность )
что не говорит ни о чем в принципе кроме как о отсуцтвии грани между слушателями и исполнителями в хипхопе. что пытаются копировать то и модно.
индика блять )))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от волорик -Цитата от Арик это форум так штырит или это трижэ такая хуйня? Арик было бы интерсно услышать твоё сугубо личное мнение за Оу74?,я уже боюсь ошибки в словах допускать,заклюют,чесотка чешет хуйли не чесать))) как по мне - самое ахуительное что есть на баттле. чистый хипхоп, пацаны чувствуют прям как надо все. Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати заметил странную хуйню. чисто теоретически - песни про траву я не люблю. но практически ))))) блять ниочем другом нормальных песен ниделают ))))) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | а как же порох ещё и клубы | | | | нормальный пользователь
индика блять )))))))))))))) бля да что ж там такое?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Арик да и все просто. после пятого официального стало модна баунс и панчи "я-ты". после шестого стало модно петь. после седьмого стало модно... адин хуй как нойз не смог никто ) ну а после восьмого и прошлого независимого логично что модно остросоциальность и политическая подкованность )
что не говорит ни о чем в принципе кроме как о отсуцтвии грани между слушателями и исполнителями в хипхопе. что пытаются копировать то и модно.
индика блять )))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от волорик -Цитата от Арик это форум так штырит или это трижэ такая хуйня? Арик было бы интерсно услышать твоё сугубо личное мнение за Оу74?,я уже боюсь ошибки в словах допускать,заклюют,чесотка чешет хуйли не чесать))) как по мне - самое ахуительное что есть на баттле. чистый хипхоп, пацаны чувствуют прям как надо все. Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати заметил странную хуйню. чисто теоретически - песни про траву я не люблю. но практически ))))) блять ниочем другом нормальных песен ниделают ))))) А ты чё из зарубежа слушаешь? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ну чо идём в пятый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Арик Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати заметил странную хуйню. чисто теоретически - песни про траву я не люблю. но практически ))))) блять ниочем другом нормальных песен ниделают ))))) та ладно, я вон про себя пиздато делаю, Динар про хуй. И Дима про Луну)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ну чо идём в пятый  Да ладно,чё уж,в восьмой сразу)(заочно) Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://vkontakte.ru/video27500958_143230117 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от волорик А ты чё из зарубежа слушаешь? ой пиздец сложный какой вопрос. в последнее время D.I.T.C. чаще других слушаю ) и нью йорк всякий середины девяностых. а еще иллу джея слушаю часто ) и эвиденса ) та пиздец ) запутал меня )))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dafada -Цитата от Арик Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати заметил странную хуйню. чисто теоретически - песни про траву я не люблю. но практически ))))) блять ниочем другом нормальных песен ниделают ))))) та ладно, я вон про себя пиздато делаю, Динар про хуй. И Дима про Луну)))))) та адин хуй все про траву )))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | че там с темой, господа? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dafada -Цитата от Арик
индика блять )))))))))))))) бля да что ж там такое?  ну собственно уже и ничего ) нЕчего точнее ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Арик -Цитата от волорик А ты чё из зарубежа слушаешь? ой пиздец сложный какой вопрос. в последнее время D.I.T.C. чаще других слушаю ) и нью йорк всякий середины девяностых. а еще иллу джея слушаю часто ) и эвиденса ) та пиздец ) запутал меня )))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dafada -Цитата от Арик Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати заметил странную хуйню. чисто теоретически - песни про траву я не люблю. но практически ))))) блять ниочем другом нормальных песен ниделают ))))) та ладно, я вон про себя пиздато делаю, Динар про хуй. И Дима про Луну)))))) та адин хуй все про траву )))) действительно,Mobb Deep ещё забыл!) | | | | |