активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Immor†aL -Цитата от Immor†aL
и за кого тогда голосовал Герб если в тадлице рэп обойме и ПХД поставил он по 8 баллов???? кто нибуть все же ответит???? За дружбу дружба это хорошо)
вот только из за того что количество баллов одинаковое не понять за кого кто голосовал, поэтому и спршивают разные как судили по баллам или голосам.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Ljey -Цитата от Immor†aL
кто нибуть все же ответит???? За дружбу дружба это хорошо)
вот только из за того что не количество баллов одинаковое не понять за кого кто голосовал, поэтому и спршивают разные как судили по баллам или голосам.. ну-ка айди трека скажи | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bashik вот по этому ты и не будишь судить на ххру никогда, потому что у тебя объективность не прокачена там где оценивают судьи (люди) не может быть объективности | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Савелий Антипов Мафоныч ехидный
Когда тут спрашивали кого отметить может, нас пхд называл, а соперникам нашим высший бал поставил
или я не вкуриваю чего так был же разговор за ящик мельника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Immor†aL -Цитата от Ljey
За дружбу дружба это хорошо)
вот только из за того что не количество баллов одинаковое не понять за кого кто голосовал, поэтому и спршивают разные как судили по баллам или голосам.. ну-ка айди трека скажи пара рэп обойма пхд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey -Цитата от Мисси
муж ))) пока не пиздят на тебя
скажу ессе чо
как дагаварились Попиздить чтоли на него) Вы заебали тоже со своей херней однотипной из раунда в раунд на протяжении двух баттлов. Победную формулу чтоле вывели? Повезло что в этом раунде без борьбы прошли
ПС похмельный синдром Идите в жопу) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Rof -Цитата от Савелий Антипов Мафоныч ехидный
Когда тут спрашивали кого отметить может, нас пхд называл, а соперникам нашим высший бал поставил
или я не вкуриваю чего так был же разговор за ящик мельника. я провтыкал, видел только за айфон | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Уху, меморандум в четвёртом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Оу74, мы вам тоже зиганем | | | | на шторе
Напомните, если был | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Мисси -Цитата от Immor†aL
дружба это хорошо)
вот только из за того что не количество баллов одинаковое не понять за кого кто голосовал, поэтому и спршивают разные как судили по баллам или голосам.. ну-ка айди трека скажи пара рэп обойма пхд так в чем проблема то ...я не понимаю)) там все ясно...даже еслиб герб против ПХД голосовал | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мария,просьба-дай пожалуйста сроки чуть дольше 9 дней. | | | | Адекват
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DG. Мария,просьба-дай пожалуйста сроки чуть дольше 9 дней. 10-11 дней будет.... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DG. Мария,просьба-дай пожалуйста сроки чуть дольше 9 дней. поддерживаю !! а то маевочка и все такое !!! плюс многие участники в разных команде городах и странах живут .. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от DG. Мария,просьба-дай пожалуйста сроки чуть дольше 9 дней. сколько не сделать, всё равно кто-нибудь опоздает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А может будет задание: "про наркоту и прочие противозаконные вещества не писать"? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | думаешь вас это спасёт? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слава богу, что меня не будет )))) и продлевать никто не будет на этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 думаешь вас это спасёт? я думаю тогда Танкоград потеряет дар речи -Цитата от Мисси слава богу, что меня не будет )))) и продлевать никто не будет на этот раз Хорошо хоть что уже про всякие отрезания рук и т.д. разговор не ведется | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Ого спасибо всем судьям за точ точ так оценили наш трэк 104 это хорошо! С наступающими вас всех!
Мисси и команда чётко рулят битвой
Соперникам приветосы. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sibskana я думаю тогда Танкоград потеряет дар речи у них минуса пиздатые | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мисси слава богу, что меня не будет )))) и продлевать никто не будет на этот раз как же КП? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | КП уж точно найдут о чем написать | | | | |