Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Лакмуz Мафон, Арик, gruzil0, спасибо (думаю понятно за что). Реп остальных судий больше не буду слушать 
А если серьёзно, то немного удивили оценки..радует что хоть общий балл достаточно высокий. Некоторые и с более низким проходят в своей паре  А реп тех судей кого благодаришь чащетеперь будешь слушать? Арег,  царь по флою Да, канеш. Мафона почаще. А арика и gruzil0 просто послушаю. gruzil0 поёт кстати?  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | - 812 Phobia Anri, Maestro Over, QBQ голосов: 9 (95) →
736 5.2 connecting peoplе Zigmund,Обезьяна,Sonic,Nekit,Фоз голосов: 9 (98) А так должно быть или я недостаточно прошарен в местных порядках?  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от R.ADIK )))после драки хули то махать)
я если честно в легком шоке,но похуй, может судьям понравилось то что против нас стояло долго ты выебывался, но злой рок тебя покарал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от grrkva -Цитата от Лакмуz Мафон, Арик, gruzil0, спасибо (думаю понятно за что). Реп остальных судий больше не буду слушать 
А если серьёзно, то немного удивили оценки..радует что хоть общий балл достаточно высокий. Некоторые и с более низким проходят в своей паре  А реп тех судей кого благодаришь чащетеперь будешь слушать? Арег,  царь по флою Да, канеш. Мафона почаще. А арика и gruzil0 просто послушаю. gruzil0 поёт кстати?  Да, на припевах в основном. Но голос у него будь здоров, некоторым реально лучше петь, а не читать, хорошо когда есть такие люди.
Вот арик читает пиздос. Я думаю они б взяли даже батл если б участвовали, но мисси чтоб сохранить интригу их пригласила судить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик вернусь сделаю табличку поудобней. ай отдуши воще 
с наступающими, да -Цитата от Desmond - 812 Phobia Anri, Maestro Over, QBQ голосов: 9 (95) →
736 5.2 connecting peoplе Zigmund,Обезьяна,Sonic,Nekit,Фоз голосов: 9 (98) А так должно быть или я недостаточно прошарен в местных порядках?  главное количество судей ЗА а не сумма баллов от этих судей  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Desmond - 812 Phobia Anri, Maestro Over, QBQ голосов: 9 (95) →
736 5.2 connecting peoplе Zigmund,Обезьяна,Sonic,Nekit,Фоз голосов: 9 (98) А так должно быть или я недостаточно прошарен в местных порядках?  тут в голосах а не в оценках дело) | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | 140 Правый Хвост Длиннее Herb 3+3+1+1=8
560 Rap-Oboyma Herb 4+2+1+1=8
результат общий понятен, но "ничейные баллы" ошибка в таблице или нет?
Жалко, что Сноудропс не прошли  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Единственное чьей оценки не понял нам нам это Месии,но не суть) то есть ты считаешь, что ваш трек не может не произвести на слушателя впечатление, я правильно тебя понял?  Третья оценка разве не за командность? Значит не не понимаю твою оценку,а мне она просто не понравилась,так как думаю на минимум единичку впечатления там полюбому должно было набраться) Но в любом случае как уже сказал,спасибо за оценки) Все сделал опреативно) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Desmond - 812 Phobia Anri, Maestro Over, QBQ голосов: 9 (95) →
736 5.2 connecting peoplе Zigmund,Обезьяна,Sonic,Nekit,Фоз голосов: 9 (98) А так должно быть или я недостаточно прошарен в местных порядках?  считаются голоса судей попарно. а общая сумма балов влияет только на положение в таблице следующего раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | позитивный день  с одной стороны проход. с другой в Иркутске и Шелехове теперь тоже +25 (е-е-а)
обидно за Ильдара с Джисом. ну ниче, вы еще повоюете  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Баттол хуйня, судьи педрорасы....  должен же хоть кто-то начать...  А вообще заебись.... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОСА МОСА™ позитивный день  с одной стороны проход. с другой в Иркутске и Шелехове теперь тоже +25 (е-е-а) а у нас снег с дождём  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ позитивный день  с одной стороны проход. с другой в Иркутске и Шелехове теперь тоже +25 (е-е-а) Это пиздец ваще, братан. Неделю назад метель, а пять минут назад я в футболке с бутылкой нефильтрованного от души прогулялся  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Единственное чьей оценки не понял нам нам это Месии,но не суть) то есть ты считаешь, что ваш трек не может не произвести на слушателя впечатление, я правильно тебя понял?  Третья оценка разве не за командность? Значит не не понимаю твою оценку,а мне она просто не понравилась,так как думаю на минимум единичку впечатления там полюбому должно было набраться) Но в любом случае как уже сказал,спасибо за оценки) Все сделал опреативно) за командность четвертая оценка. Ну не знаю друже, 3 оценка по-моему исключительно дело вкуса -Цитата от SayMeow читка/текст/командность/ов или ов/командность? читка/текст/ов/ком-сть | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | а порядок критериев никто не напомнит?
читка/текст/командность/ов или ов/командность? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: мц КЕRЯ - это я | Я уже знаю кто выйграет, ваше участиве всего лишь показуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от gruzil0 а у нас снег с дождём такая же хуйня была (см. ниже), но это нас привело к сегодняшнему дню. т.ч. все будет заебэ -Цитата от palach Это пиздец ваще, братан. Неделю назад метель, а пять минут назад я в футболке с бутылкой нефильтрованного от души прогулялся тоже выходил грелся на солнышке. согласен - душевно очень  УРА! Космос нас радует, значит мы ему еще нужны  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от palach -Цитата от КОСА МОСА™ позитивный день  с одной стороны проход. с другой в Иркутске и Шелехове теперь тоже +25 (е-е-а) Это пиздец ваще, братан. Неделю назад метель, а пять минут назад я в футболке с бутылкой нефильтрованного от души прогулялся  я пять минут назад шапку снял, вытрихнув из кросс снег  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi то есть ты считаешь, что ваш трек не может не произвести на слушателя впечатление, я правильно тебя понял?  Третья оценка разве не за командность? Значит не не понимаю твою оценку,а мне она просто не понравилась,так как думаю на минимум единичку впечатления там полюбому должно было набраться) Но в любом случае как уже сказал,спасибо за оценки) Все сделал опреативно) за командность четвертая оценка. Ну не знаю друже, 3 оценка по-моему исключительно дело вкуса -Цитата от SayMeow читка/текст/командность/ов или ов/командность? читка/текст/ов/ком-сть Да я согласен про ОВ,я думал ты нам за командность 0 поставил поэтому был раздасаован,а так все нормально) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Да уж  всем удачных баталий. Арику всё таки респект огромный, все остальные предсказуемы  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | пары пиздатые на 4 раунд 
жаль, что уже без Героев Комиксов, OdeColone и Sprutov Prud  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | о заебись  круто, что так скоро всё случилось 
Судьи отлично сработали   | | | | Лудший бл%
Очень жаль , что не прошли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от AnSwe® пары пиздатые на 4 раунд 
жаль, что уже без Героев Комиксов, OdeColone и Sprutov Prud  За гк согласен за срут в пруд улыбнуло  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Митя за нас и это меня греет
Щас соперников заслушаем  | | | | |