assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У меня всех показывает судей | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. можно. но не так быстра как надо, потому как я уезжаю вот скоро на пару дней | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев пропустите кобачков через мясорубку  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. Я недоволен твоими оценками чувак)))) Ай ай ай  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев Вам на Братск прям прёт попадать -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. А тебе вот за максималку благодарочка от нас  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. можно. но не так быстра как надо, потому как я уезжаю вот скоро на пару дней Дайте подольше сроков.. праздники как никак...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Торо Борра У меня всех показывает судей Если не трудно можешь оценки 8Флоор скинуть сюда,кто что поставил?)
П.с. Щас попробую с компа зайти,а не с ноута. | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | проебали))) с чем-то не согласен...ну то такое уже
соперникам удачи | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Мафон, Арик, gruzil0, спасибо (думаю понятно за что). Реп остальных судий больше не буду слушать 
А если серьёзно, то немного удивили оценки..радует что хоть общий балл достаточно высокий. Некоторые и с более низким проходят в своей паре  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | всё бы ничего, но оценки пропадают через пару секунд после наведения, можно сделать, чтоб они постоянно были пока навел мышку на нужную тебе команду? и чтоб судьи в одном порядке были, а не каждый раз в разнобой... глядишь и ещё косяков в судействе найдём))  | | | |
тут http://kb7.ibattle.ru/round4_table/ и тут http://kb7.ibattle.ru/ пары расставлены совсем по-разному. | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | ГерБу Мофо и Грузиле спасибо за баллы))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд ох Шанхайцы Бобруйск трахнут)))))))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0
а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. можно. но не так быстра как надо, потому как я уезжаю вот скоро на пару дней Дайте подольше сроков.. праздники как никак...  эт к маше | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. можно. но не так быстра как надо, потому как я уезжаю вот скоро на пару дней Так видно)) Спасибо всем судьям за оценки большое. Единственное чьей оценки не понял нам нам это Месии,но не суть) Есть стимул больше выкладывать)
И тебе отдельное большое спасибо,что не послал меня с моей просьбой,а сделал так что бы смог увидеть   
Приятно когда такое отношение) | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | как бы заебись ... Арматура в паре  | | | | Under Yeah
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | все, всем приятных выходных, не пейте, или хотябы не пейте больше чем можете, не деритесь и не ругайтесь. вернусь сделаю табличку поудобней. мир труд май. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Арик все, всем приятных выходных, не пейте, или хотябы не пейте больше чем можете, не деритесь и не ругайтесь. вернусь сделаю табличку поудобней. мир труд май. пока, дядь! спасибо)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Лакмуz Мафон, Арик, gruzil0, спасибо (думаю понятно за что). Реп остальных судий больше не буду слушать 
А если серьёзно, то немного удивили оценки..радует что хоть общий балл достаточно высокий. Некоторые и с более низким проходят в своей паре  А реп тех судей кого благодаришь чащетеперь будешь слушать? Арег,  царь по флою | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик все, всем приятных выходных, не пейте, или хотябы не пейте больше чем можете, не деритесь и не ругайтесь. вернусь сделаю табличку поудобней. мир труд май. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от адри а де ты нашел во втором варианте таблицу 4го раунда то? )))) аналогично ))) Дай бог оперативности не терять))) С праздниками | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Jocke(ILLegal) Единственное чьей оценки не понял нам нам это Месии,но не суть) то есть ты считаешь, что ваш трек не может не произвести на слушателя впечатление, я правильно тебя понял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Единственное чьей оценки не понял нам нам это Месии,но не суть) то есть ты считаешь, что ваш трек не может не произвести на слушателя впечатление, я правильно тебя понял?  Ты шо умняка тут включил, арбитр?  | | | |