икс
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | -Цитата от R.ADIK -Цитата от Виталик Край -Цитата от R.ADIK )))после драки хули то махать)
я если честно в легком шоке,но похуй, может судьям понравилось то что против нас стояло Ром,вот так вот бывает! ага у нас вообще самый низкий балл 
тут вдвойне не приятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от адри прошли все, за кого болел, (ПХД, BlackMessa, КрымКрамКрю, Happy Hop, Факин Шыт (кто там говорил, что они сольются?!?! в пятёрке нах!!!) ) кроме героев комиксов, их жаль  Ну здесь ГК по делу слетели  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Просто_Сашка обидно за команды Сноудропс,
Ещё оч жалко двадцать седьмую, мне кажется они убрали мышиную гору вот здесь соглашусь с обоими тезисами   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Тоже так думаю...по делу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | трул свою пару уже видел?  | | | | Демагог
А что с последней командой? То не пропускаете две команды разом, то ставите одну в таблицу...рассчитать не можете конечное количество? | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Просто_Сашка Оценочки порадовали, только обидно за команды Сноудропс, команду Эл пасо и Коли Перо... Ещё оч жалко двадцать седьмую, мне кажется они убрали мышиную гору, ну да ладно, у них тоже сильная команда) Ждём новых крутых треков) афера прошла вообще-то ага  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | метафизиков нет в парах, видимо , учитывая что они имеют 87 баллов, то они начиная либо с 8бит, либо с тригана всех вторых участников в парах подвинут -Цитата от Торо Борра метафизиков нет в парах, видимо , учитывая что они имеют 87 баллов, то они начиная либо с 8бит, либо с тригана всех вторых участников в парах подвинут а все, сделали уже | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кошелев Алексей  Тоже так думаю...по делу... И я так думаю ) Нечего было лениться..
Пошли мы нахуй (с)  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | все танкограду зиганули (с)
тяжолая бронетехника решает
Оу74 даванул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Николаич -Цитата от Просто_Сашка Оценочки порадовали, только обидно за команды Сноудропс, команду Эл пасо и Коли Перо... Ещё оч жалко двадцать седьмую, мне кажется они убрали мышиную гору, ну да ладно, у них тоже сильная команда) Ждём новых крутых треков) афера прошла вообще-то ага  Если они больше балов набрали, это не значит что прошла, посмотри на стрелочку, ага? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от адри прошли все, за кого болел, (ПХД, BlackMessa, КрымКрамКрю, Happy Hop, Факин Шыт (кто там говорил, что рэпак сольется?!?! в пятёрке нах!!!!!!!!!!!!!) ) кроме героев комиксов, их жаль   спасибо | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Торо Борра метафизиков нет в парах, видимо , учитывая что они имеют 87 баллов, то они начиная либо с 8бит, либо с тригана всех вторых участников в парах подвинут -Цитата от Торо Борра метафизиков нет в парах, видимо , учитывая что они имеют 87 баллов, то они начиная либо с 8бит, либо с тригана всех вторых участников в парах подвинут а все, сделали уже с нами они) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | А второй раунд у 27 был вообще взырвной, куплет девушки въелся в голову) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от palach -Цитата от skailz -Цитата от palach
Братан, у нас пятое-седьмое место по баллам, если не ошибаюсь. Это сильно хуево, да?)))) Хуёво,естественно  Когда слетают те за кого более это всегда хуёво  Мы не поняли друг друга что-то. "За команды Некита из Зона П и Палача обидно до жути,пиздец просто" - мы то прошли, ты ошибся может ? Верно,верно  Я просто почему-то решил,что ты с Ильдаом из Сноупродз в одной команде,бо судя по Незванному гостю тандем из вах шикарный просто  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) Оценки не полностью показываются) На Мафоне обрываются) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | не очень то удобный просмотр оценок к сожалению(( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) а нельзя как-нибудь в таком стиле например чтоб было?  а то имхо неудобняк так совсем. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Просто_Сашка Ну здесь ГК по делу слетели  не спорю, может и по делу. минус какой-то подобрали не совсем по их стилю, как мне кажется. если сравнивать, второй раунд их был вообще шикарен  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) Оценки не полностью показываются) На Мафоне обрываются) у меня все показывается... ща попробую сделать чуть иначе. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  теперь ненавижу мафона митю и арика  по доброму  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арик оценки смотряца при наведении в таблице. пары выровняны как надо, вариант паходу окончательный ))) Оценки не полностью показываются) На Мафоне обрываются) у меня все показывается... ща попробую сделать чуть иначе. У меня оценки 5 судей из 9 только умещает строчка и на 5м судье обрывается) | | | | |