ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от DG. Тем что ты пишешь,якобы угрожаешь,пытаешься напугать его или форумскую общественность?
Если ты серьезный малый,то лучше промолчи и на действии прояви себя ничего я не пытаюсь ..мне поебать на мнение большнства . просто издаболов не перевариваю и есть черта такая говорить все в лоб тем не менее ты говоришь в монитор
Завязывайте,дай бог встретитесь и выясните все  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав ты "васёк" как личное прям принимаешь, но я тебе как не русскому поясню - есть имя у нас такое "вася" и оно проскакивает очень частенько и в анекдотах и вообще везде. вкуриваешь? Мне ты нахуй не упал чтобы тебя там шакалить или конфликтовать с тобой. мути себе то что мутил. Только вот ты например за "ослоёба" силён распедалить? Или это у вас не русских менталитет такой? когда зовут вася это одно я друга по братски так называю и че. а так как ты сказал мол ты васек какой то  ... это ка бы только безмозглому человеку может не о чем не говорить....
за ослоеба безмозглово я тебе расписал уже тут слово ключевое которое я выделил....
мне на тебя обсалютно поебать и я не оскарблял тебя первый и даже не был был в полне озитивно настроен ,ты сам написал эту хуйню и щас пытаешся тут вывозить за правельного пацана...
а менталитет ты выкупил бы когда в лицо мне заявил это например...
все пиши тут че хочеш ты туп как ишак например и я тебе отвечать не намерен
пс. тип типа с фоткой молодец  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Пздц) Зашел,почитал последние страницы,тут такой срач идет,думал оценки уже выставили,а не куя) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от palach -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче -Цитата от Удав Или это у вас не русских менталитет такой? И что по фотографиям ? Гриша как человек в поряде вообще, а русский/не русский значения не имеет ну нихуя.
Один спровоцировал по детски, другой повелся и пошла реакция.
Вопрос - нахуй нужен этот разговор в теме обсуждения раунда?
Удав, ты же модератор - разве удалять подобные личностные переписки из темы баттла не нужно ? это тебе там ахуенно, а я слишком дахуя ахуевших не русских в своей жизни повстречал. "Ослоёбом" меня называть когда за нацией ЕГО подобный движ закреплён - не совсем катово как бы. То что василий этот в залупу лезет и вату катает, так я ваще вталого не ебу зачем. Тут такое дело, что сам только с ларька шаормы спрыгнул и тут же начал права качать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав ты "васёк" как личное прям принимаешь, но я тебе как не русскому поясню - есть имя у нас такое "вася" и оно проскакивает очень частенько и в анекдотах и вообще везде. вкуриваешь? Мне ты нахуй не упал чтобы тебя там шакалить или конфликтовать с тобой. мути себе то что мутил. Только вот ты например за "ослоёба" силён распедалить? Или это у вас не русских менталитет такой? когда зовут вася это одно я друга по братски так называю и че. а так как ты сказал мол ты васек какой то  ... это ка бы только безмозглому человеку может не о чем не говорить....
за ослоеба безмозглово я тебе расписал уже тут слово ключевое которое я выделил....
мне на тебя обсалютно поебать и я не оскарблял тебя первый и даже не был был в полне озитивно настроен ,ты сам написал эту хуйню и щас пытаешся тут вывозить за правельного пацана...
пс. тип типа с фоткой молодец  да финили как тебе угодно барин ебать. Ты даже по словам палишся - "ослоёб" или "ишак". Вот они лучшие лица чёрной расы  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Где оценки -Цитата от EM. короче предлогаю послать нахуй друг друга и поныть про оценки еще денек..кто за? я согласен  я даже ник сменил  отгадывайте теперь кто я  К и А  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | предлагаю Митю продать в ХайФай  | | | | космос кокосмос
Кобачок вашему дому  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Удав -Цитата от palach -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче -Цитата от Удав Или это у вас не русских менталитет такой? И что по фотографиям ? Гриша как человек в поряде вообще, а русский/не русский значения не имеет ну нихуя.
Один спровоцировал по детски, другой повелся и пошла реакция.
Вопрос - нахуй нужен этот разговор в теме обсуждения раунда?
Удав, ты же модератор - разве удалять подобные личностные переписки из темы баттла не нужно ? это тебе там ахуенно, а я слишком дахуя ахуевших не русских в своей жизни повстречал. "Ослоёбом" меня называть когда за нацией ЕГО подобный движ закреплён - не совсем катово как бы. То что василий этот в залупу лезет и вату катает, так я ваще вталого не ебу зачем. Тут такое дело, что сам только с ларька шаормы спрыгнул и тут же начал права качать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав ты "васёк" как личное прям принимаешь, но я тебе как не русскому поясню - есть имя у нас такое "вася" и оно проскакивает очень частенько и в анекдотах и вообще везде. вкуриваешь? Мне ты нахуй не упал чтобы тебя там шакалить или конфликтовать с тобой. мути себе то что мутил. Только вот ты например за "ослоёба" силён распедалить? Или это у вас не русских менталитет такой? когда зовут вася это одно я друга по братски так называю и че. а так как ты сказал мол ты васек какой то  ... это ка бы только безмозглому человеку может не о чем не говорить....
пс. тип типа с фоткой молодец  да финили как тебе угодно барин ебать. Ты даже по словам палишся - "ослоёб" или "ишак". Вот они лучшие лица чёрной расы      :horo sho:  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Damirbek -Цитата от Где оценки -Цитата от EM. короче предлогаю послать нахуй друг друга и поныть про оценки еще денек..кто за? я согласен  я даже ник сменил  отгадывайте теперь кто я  К и А  как узнал?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я не знаю, как у вас, но у нас Васьком обычно называют, когда хотят пренебрежение, чтоли свое показать, но это так к слову | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Андрей и Гриша, хорош уже. Кто разумней-проигнорь второго и все. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Морган Кто разумней-проигнорь второго и все. а давайте играть в молчанку  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган Кто разумней-проигнорь второго и все. а давайте играть в молчанку  Че со статистикой? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | да вы чо васьки, офигели чтоли? развели тут демагогию... | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган Кто разумней-проигнорь второго и все. а давайте играть в молчанку  да ненене.. И так дома делать нечего и на улице дождь идет,так хоть есть что почитать)
А Митя есть на ххру?) | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | слежу за тобой  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Вонь разводить начнем через пару дней  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Maestro Over -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган Кто разумней-проигнорь второго и все. а давайте играть в молчанку  да ненене.. И так дома делать нечего и на улице дождь идет,так хоть есть что почитать)
А Митя есть на ххру?) да https://www.hip-hop.ru/forum/id2751-dutchmastah | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Паша Морган Вонь разводить начнем через пару дней  мне кажется или ты знаешь когда оценки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от EM. Че со статистикой? на месте...  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Удав так вот он какой) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  чё то темка гниёт совсем уже | | | | |