Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от Удав -Цитата от EM. Да я всех угандошу блядский рот, я Васйок с ножами на тапках, кому-то зубы жмут чтолей?! ребят заебало 8 оценок ждать которые на 32 минуты( не сцы. всё будет   спасибо удавик, у нас вот в субботу ежегодный фри батОл, а я незнаю чо адеть  подскажити пажалст  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Удав а ебашить формчан "несогласных" будем?
панчлайн выделил жирным =))))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав я вот даже теряюсь что грубее - "васёк" или "ослоёб"  Не подскажешь Серёга? ой да ебать разница, что грубее..
важно что ты первый и снихуя начал
я не знаю, в каких-таких кругах ты общаешься, что для тебя "васёк" сказать, как по плечу постучать ну хуй знает чё вы чуткие такие. Для меня "васёк" это неопределённый персонаж...тоесть не брат, не сват, не знакомый даже итд. Это равносильно тому что я мимо проходящего человека "васьком" назову. А вот "ослоёб" это уже вполне конкретно вроде? или как Серёга? ты рассуди как самый броский пацан  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я то что ты типа модником показаться хотел то шо выделил слов мои типа если не от меня то все ровно пизды получиш ни хуя тебя не красит братэлло ибо любой например нормальный друг мой котырый уважает меня тебе дал бы пизды понимаеш? и если моего кента васьком обзавет такой же пиздабол(по факту)как ты,я так же дал бы ему по ебалу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Филон -Цитата от Удав а ебашить формчан "несогласных" будем?
панчлайн выделил жирным =))))))))))))) хочешь поедем на Таврия - Металлург и там поебашим кого-нибудь  финал кубка как никак...обязывает  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Расправа в реале, хуевая штука. прикинб стоит удав и парень с аватаркой где гранаты, парень с аватаркой где гранаты такой типа, слыш змей ты кого васьком обидел? Удав такой типа, слыш парень с аватаркой где гранаты ты еще и Лена не только васек еба, раз такой парень с аватаркой где гранаты достает упоковку а там водные пестики...вот это класика и по пасански суки! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я то что ты типа модником показаться хотел то шо выделил слов мои типа если не от меня то все ровно пизды получиш ни хуя тебя не красит братэлло ибо любой например нормальный друг мой котырый уважает меня тебе дал бы пизды понимаеш? и если моего кента васьком обзавет такой же пиздабол(по факту)как ты,я так же дал бы ему по ебалу это ты как определил что любой твой брателло мне пизды даст? если не секрет  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | короче предлогаю послать нахуй друг друга и поныть про оценки еще денек..кто за? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Вот когда встречаешь ребят с форума с которыми были конфликты и которые тебе обещали что-нибудь сломать или привлечь коем образом к урина терапии,суть меняется в корень  сразу базар за виртуальный бред и глупо это в реальную жизнь переносить 
А ведь встречал таких на фестах и концертах... и дабы не выносить сор не буду имена называть,но были и с хх.ру модные деятели  ))
Я к тому,что все хуйня это и нет ни грамма смысла в этом сраче  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Филон а ебашить формчан "несогласных" будем?
панчлайн выделил жирным =))))))))))))) хочешь поедем на Таврия - Металлург и там поебашим кого-нибудь  финал кубка как никак...обязывает  неееее! я очкую 
ну смотря сколько на грудь принято будет)) -Цитата от EM. Расправа в реале, хуевая штука. прикинб стоит удав и парень с аватаркой где гранаты, парень с аватаркой где гранаты такой типа, слыш змей ты кого васьком обидел? Удав такой типа, слыш парень с аватаркой где гранаты ты еще и Лена не только васек еба, раз такой парень с аватаркой где гранаты достает упоковку а там водные пестики...вот это класика и по пасански суки! ты чё там хаваешь?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав ты рассуди как самый броский пацан  Бог тебе судья,
но ты неадекватный пиздец в моих глазах на этом форуме всё чаще.. хотя, это все всего-лишь мои проблемы по-сути. | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от DG. Вот когда встречаешь ребят с форума с которыми были конфликты и которые тебе обещали что-нибудь сломать или привлечь коем образом к урина терапии,суть меняется в корень  сразу базар за виртуальный бред и глупо это в реальную жизнь переносить 
А ведь встречал таких на фестах и концертах... и дабы не выносить сор не буду имена называть,но были и с хх.ру модные деятели  ))
Я к тому,что все хуйня это и нет ни грамма смысла в этом сраче  А пестики были? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав это ты как определил что любой твой брателло мне пизды даст? если не секрет потому что если я васек то те кто мне близки общаются с васьком... понимаеш ??этим ты как ты не только меня задеваеш
за такую в ебало бьют ... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от EM. -Цитата от DG. Вот когда встречаешь ребят с форума с которыми были конфликты и которые тебе обещали что-нибудь сломать или привлечь коем образом к урина терапии,суть меняется в корень  сразу базар за виртуальный бред и глупо это в реальную жизнь переносить 
Я к тому,что все хуйня это и нет ни грамма смысла в этом сраче  А пестики были? толстые негры и большие тачки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав это ты как определил что любой твой брателло мне пизды даст? если не секрет потому что если я васек то те кто мне близки общаются с васьком... понимаеш ??этим ты как ты не только меня задеваеш
за такую в ебало бьют ... Тем что ты пишешь,якобы угрожаешь,пытаешься напугать его или форумскую общественность? 
Если ты серьезный малый,то лучше промолчи и на действии прояви себя  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав это ты как определил что любой твой брателло мне пизды даст? если не секрет потому что если я васек то те кто мне близки общаются с васьком... понимаеш ??этим ты как ы не только меня задеваеш
за такую в ебало бьют ... ты "васёк" как личное прям принимаешь, но я тебе как не русскому поясню - есть имя у нас такое "вася" и оно проскакивает очень частенько и в анекдотах и вообще везде. вкуриваешь? Мне ты нахуй не упал чтобы тебя там шакалить или конфликтовать с тобой. мути себе то что мутил. Только вот ты например за "ослоёба" силён распедалить? Или это у вас не русских менталитет такой? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EM. короче предлогаю послать нахуй друг друга и поныть про оценки еще денек..кто за? я согласен  я даже ник сменил  отгадывайте теперь кто я  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Напиши на Удава трек с переборами, с вокальным припевом, скажи что он соснет тунца за свой базар, потом снова быстрые татататата, потом снова про тунца, потом снова тутутутутут, и 4 минуты и удав будет ужиком. Ну а по поведению видно что малый - малый. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче а фотографии тебя мои ебать не должны! займись собой лучше ,и следи за метлой ато распизделся тут .... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче а фотографии тебя мои ебать не должны! займись собой лучше ,и следи за метлой ато распизделся тут .... не выкладывай - не будут видеть как бы | | | |
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DG. Тем что ты пишешь,якобы угрожаешь,пытаешься напугать его или форумскую общественность?
Если ты серьезный малый,то лучше промолчи и на действии прояви себя ничего я не пытаюсь ..мне поебать на мнение большнства . просто издаболов не перевариваю и есть черта такая говорить все в лоб | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче а фотографии тебя мои ебать не должны! займись собой лучше ,и следи за метлой ато распизделся тут .... я же знал что дисс будет  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от DG. Вот когда встречаешь ребят с форума с которыми были конфликты и которые тебе обещали что-нибудь сломать или привлечь коем образом к урина терапии,суть меняется в корень  сразу базар за виртуальный бред и глупо это в реальную жизнь переносить 
Я к тому,что все хуйня это и нет ни грамма смысла в этом сраче  было дело,один персонаж меня на ножи хотел пописать)в итоге щас ваще кентули )
причем заднюю не кто не дал,но перевыкупили что срачь на форуме это уже слишком смешно...да и поговорили не так поняли друг друга скажем так решили)))
да и сколько людей столько мнений) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Удав а хотя сейчас фотографии Григория поглядел...всё ясно кароче -Цитата от Удав Или это у вас не русских менталитет такой? И что по фотографиям ? Гриша как человек в поряде вообще, а русский/не русский значения не имеет ну нихуя.
Один спровоцировал по детски, другой повелся и пошла реакция.
Вопрос - нахуй нужен этот разговор в теме обсуждения раунда?
Удав, ты же модератор - разве удалять подобные личностные переписки из темы баттла не нужно ? | | | | |