Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав ебе не помогу. ты дерзкий какой-то через чур, причём странно как-то сразу прям стал. Может я просто юмора твоего не понимаю Хотя раньше вроде нормально общались, а сейчас ты в какого-то васька превратился грубо говоря общались? когда?
помню я тебя пару раз раньше просил че то заценить .. это и общением как то не назовеш..
хз откуда ты взял что мы с тобой общались раньше, причем нормально общались...
в остальном ты юмора просто не понял...
а как ты вычисляеш васьков от не васьков грубо говоря? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Удав о , только седня этот клип у даффи смотрел 
припев крутой , а куплеты не оч понравились | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= братан а ты диски из за обложки покупаешь чтоли -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав ебе не помогу. ты дерзкий какой-то через чур, причём странно как-то сразу прям стал. Может я просто юмора твоего не понимаю Хотя раньше вроде нормально общались, а сейчас ты в какого-то васька превратился грубо говоря общались? когда?
помню я тебя пару раз раньше просил че то заценить .. это и общением как то не назовеш..
хз откуда ты взял что мы с тобой общались раньше, причем нормально общались...
в остальном ты юмора просто не понял...
а как ты вычисляеш васьков от не васьков грубо говоря? до свидания вообщем | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав братан а ты диски из за обложки покупаешь чтоли  Нет конечно.. я ж о здоровье забочусь... без намёка на подъёбы... 
Бросилось в глаза а может просто из-за плохого качества изображения... Вот... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= братан а ты диски из за обложки покупаешь чтоли  Нет конечно.. я ж о здоровье забочусь... без намёка на подъёбы...  [/QUOTE]
Ну я знаю Джино в реале. Зубы у него "редкие" сильно как бы, но у каждого своё сам понимаешь. Не всем с голивудской улыбкой щеголять сам понимаешь. Я говорю о сути песни и о клипе вообщем  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав до свидания вообщем ебанись люди пошли бля....
умно !базара нет .модер же хули.... может назвать человека васьком и на вопрос почему прощается,я бы не удивился еслиб ты меня в ответ забанил братэлло
до свидания | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав Ну я знаю Джино в реале. Зубы у него "редкие" сильно как бы, но у каждого своё сам понимаешь. Не всем с голивудской улыбкой щеголять сам понимаешь. Я говорю о сути песни и о клипе вообщем  Да нормуль всё... мозг кипит уже... факинщит заказчики умело делают своё дело.  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | нормальные зубы, хули там | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав до свидания вообщем ебанись люди пошли бля....
умно !базара нет .модер же хули.... может назвать человека васьком и на вопрос почему прощается,я бы не удивился еслиб ты меня в ответ забанил братэлло
до свидания ебать для тебя "васёк" это пиздец обидно штоли? ты ещё ебало мне набить пригрози -Цитата от Савелий Антипов нормальные зубы, хули там кстати Лёха вчера крутил в айподе твой "шторит" - очень мощно братан  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав до свидания вообщем ебанись люди пошли бля....
до свидания ебать для тебя "васёк" это пиздец обидно штоли? ты ещё ебало мне набить пригрози  все так говорят... встретились бы в реале посмотрели бы кто васёк йобана | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ебанись люди пошли бля....
до свидания ебать для тебя "васёк" это пиздец обидно штоли? ты ещё ебало мне набить пригрози  все так говорят... встретились бы в реале посмотрели бы кто васёк йобана ну в реале бы Григорий так не "григорил" я как бы уверен в этом  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав до свидания вообщем ебанись люди пошли бля....
до свидания ебать для тебя "васёк" это пиздец обидно штоли? ты ещё ебало мне набить пригрози -Цитата от Савелий Антипов нормальные зубы, хули там кстати Лёха вчера крутил в айподе твой "шторит" - очень мощно братан  спасибо
а вот денег нихуя нет на звуковую толковую | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав ебать для тебя "васёк" это пиздец обидно штоли? ты ещё ебало мне набить пригрози я вообщм то тут о тебе плохого то не писал ничего.... а васек это твой образ жизни! окей? рас такое слово безобидное то будь васьком мэн поведение как раз соотвествует щас твое! -Цитата от Удав ну в реале бы Григорий так не "григорил" я как бы уверен в этом я тебе тут ничего не писал по типу ты васек итп и вреале нет привычки людям ни за хуй собачий говорить что они васьки притом необоснованно, как ты щас делаеш...
а ты бы по ебалу получил например я как бы уверен в этом и если не от меня то один хуй пизды получил бы еслиб в глаза сказал...
пока короче ... | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Пацаны, не ругайтесь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069966029]а ты бы по ебалу получил например я как бы уверен в этом и если не от меня то один хуй пизды получил бы еслиб в глаза сказал... этим всё сказано. до встречи в реале товарищ | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав этим всё сказано. до встречи в реале товарищ я тебе не товариш ослоеб безмозглый.
до встречи и когда пиздиш тут задумывайся с легка че говориш | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Удав, ты не прав  а если сейчас его забанишь, будешь в двойне не прав ...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав этим всё сказано. до встречи в реале товарищ я тебе не товариш ослоеб безмозглый.
до встречи и когда пиздиш тут задумывайся с легка че говориш уже на "ослоёбов" перешли?  нихуясебе Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 Удав, ты не прав  а если сейчас его забанишь, будешь в двойне не прав ...  я вот даже теряюсь что грубее - "васёк" или "ослоёб"  Не подскажешь Серёга? | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Да я всех угандошу блядский рот, я Васйок с ножами на тапках, кому-то зубы жмут чтолей?! ребят заебало 8 оценок ждать которые на 32 минуты( | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069966029]а ты бы по ебалу получил например я как бы уверен в этом и если не от меня то один хуй пизды получил бы еслиб в глаза сказал... этим всё сказано. до встречи в реале товарищ нихуясебе! миксфайт?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EM. Да я всех угандошу блядский рот, я Васйок с ножами на тапках, кому-то зубы жмут чтолей?! ребят заебало 8 оценок ждать которые на 32 минуты( не сцы. всё будет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав я вот даже теряюсь что грубее - "васёк" или "ослоёб"  Не подскажешь Серёга? ой да ебать разница, что грубее..
важно что ты первый и снихуя начал
я не знаю, в каких-таких кругах ты общаешься, что для тебя "васёк" сказать, как по плечу постучать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Филон -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069966029]а ты бы по ебалу получил например я как бы уверен в этом и если не от меня то один хуй пизды получил бы еслиб в глаза сказал... этим всё сказано. до встречи в реале товарищ нихуясебе! миксфайт?  когда приедешь долбоёбина?  я тебя жду больше чем Маста в Крыму  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав этим всё сказано. до встречи в реале товарищ я тебе не товариш ослоеб безмозглый.
до встречи и когда пиздиш тут задумывайся с легка че говориш уже на "ослоёбов" перешли?  нихуясебе Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 Удав, ты не прав  а если сейчас его забанишь, будешь в двойне не прав ...  я вот даже теряюсь что грубее - "васёк" или "ослоёб"  Не подскажешь Серёга? я тебе рас дал знать что ты не в ту степь с "васьком" полез второй рас пытался донести до тебя что пиздеть в инете на незнакоого человека не есть разумно... ты не понял как бы исходя из этого я и назвал тебя ослоебом безмозглым(умный понял бы и извинился) | | | | |