воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от =Юшер= Ну вот я об этом подумал прослушивая этот трек: 12_hhrbattle6_round4_cubensisde
Сейчас представить чтоб написали невозможно, почему то... Либо передружились все либо просто одна общаяя движуха форума раздробилась на тысячи мелких, которые не пересекаются по причине что их слишком много... Образно говоря этот океан ру рэпа на форуме ххру превратился в тысячу мелких луж. Чота такие мысли возникле. послушай бабана   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от =Юшер= Ну вот я об этом подумал прослушивая этот трек: 12_hhrbattle6_round4_cubensisde
Сейчас представить чтоб написали невозможно, почему то... Либо передружились все либо просто одна общаяя движуха форума раздробилась на тысячи мелких, которые не пересекаются по причине что их слишком много... Образно говоря этот океан ру рэпа на форуме ххру превратился в тысячу мелких луж. Чота такие мысли возникле.
Мне сразу на ум этот трек пришел http://battle7.hip-hop.ru/round5/24_hhrbattle7_round5_lx.mp3 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а я бы не отказался послушать, как юшера засерают в треке каком-нибудь  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну я слушал какой-то трек... да там есть: я в рот ебал, сосите блять... и тд.
Но я не об этом. Не о матершинных песнях. А именно о баттле... в прямом смысле этого слова. Прямо чёткий выстеб соперника. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от gruzil0 а я бы не отказался послушать, как юшера засерают в треке каком-нибудь  Если это будет действительно интересно и ГРАМОТНО, то и я бы не отказался.. в долгу не останусь если чо)))
Ну я к тому, что баттлы этим и славились... сейчас такого нету мне кажется. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик потому что можна паебалу выхватить ))) А раньше нельзя было? раньше небыло видеохуйни всякой и мико )
да и реперы постарше были ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чё-т помоему как раз-таки средний возраст реперков всегда одинаков на баттлах. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик потому что можна паебалу выхватить ))) А раньше нельзя было? раньше небыло видеохуйни всякой и мико )
да и реперы постарше были ) )))))
Ну ты хочешь сказать, что рэперы как Бенджамин со временем молодеют? )) Эх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] дись Гриша дись. мне похуй я отвечать всё равно не буду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав скажи Шанхая оценки Серый. То что мы прошли я итак знал ещё только когда услышал соперников трэк нихуя ты модник. пусть уж всех оценки покажет рас нато пошло  в сухую кстати  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну и спасибо за интересные дебаты))) | | | |
последнее, что из такого вспомнилось, это вот - http://kbattle6.net.ru/mp3/round5/kb6round5_NeBezDari.mp3, где бэйс круто стебал весь куплет вэнса и громкого) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от адри золотые времена) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от адри даа у бэйса куплет знатный | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от адри не слышал этот тречо... спасибо.  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от адри Помоему никуда подобные треки не делись. Может стали менее интересными/"легендарными" (на счёт этого можно спорить), но с такой сутью треков хватает на баттлах. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав дись Гриша дись. мне похуй я отвечать всё равно не буду та нахуй надо на тебе даже пропиариться толком нельзя) -Цитата от Удав в сухую кстати может наши тоже пробьеш и в личку кинеш ?... у тебяж блат епти помоги простым парням с райончика  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Лакмуz -Цитата от адри Помоему никуда подобные треки не делись. Может стали менее интересными/"легендарными" (на счёт этого можно спорить), но с такой сутью треков хватает на баттлах. стало меньше ярких... которые действительно уходили бы к тем кто и баттлами то не интересуется... Наверное просто нечем удивить больше.) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав дись Гриша дись. мне похуй я отвечать всё равно не буду та нахуй надо на тебе даже пропиариться толком нельзя) -Цитата от Удав в сухую кстати может наши тоже пробьеш и в личку кинеш ?... у тебяж блат епти помоги простым парням с райончика  тебе не помогу. ты дерзкий какой-то через чур, причём странно как-то сразу прям стал. Может я просто юмора твоего не понимаю  Хотя раньше вроде нормально общались, а сейчас ты в какого-то васька превратился грубо говоря  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Лакмуz -Цитата от адри Помоему никуда подобные треки не делись. Может стали менее интересными/"легендарными" (на счёт этого можно спорить), но с такой сутью треков хватает на баттлах. стало меньше ярких... которые действительно уходили бы к тем кто и баттлами то не интересуется... Наверное просто нечем удивить больше.) Ну вот что-что а "дисовые" треки помоему никогда не уходили дальше баттловой аудитории, даже будучи "легендарными". Я прост не встречал такого | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | что-то вы, пацаны, не граммотна стали писать  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | кому нечего делать)
смотрим | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Лакмуz -Цитата от =Юшер= -Цитата от Лакмуz
Помоему никуда подобные треки не делись. Может стали менее интересными/"легендарными" (на счёт этого можно спорить), но с такой сутью треков хватает на баттлах. стало меньше ярких... которые действительно уходили бы к тем кто и баттлами то не интересуется... Наверное просто нечем удивить больше.) Ну вот что-что а "дисовые" треки помоему никогда не уходили дальше баттловой аудитории, даже будучи "легендарными". Я прост не встречал такого Ну на самом деле есть такие... баттловая аудитория это часть рэперской которая в свою очередь часть хип-хоповой которая в свою очередь часть единой россии.... к чему бы это я...
Как жэ заипло работоть.......  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mista J кому нечего делать)
смотрим ничо так качественно... скованные движения тока)) и как то почему то раздражает када па наушнику читают... ну так то понятно что это наилучший варик... нормуль видос, трек ну так...
ути щочки (с)  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | товарищи судьи давайте соберитесь совсем чуток осталось  | | | | |