Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну на коленях лежит она всегда)) это же неудобно   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Даю уроки русского языка парням из Крыма) цена договарная)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] Даю уроки русского языка парням из Крыма) цена договарная)) только если цена грамотная  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] Даю уроки русского языка парням из Крыма) цена договарная)) только если цена грамотная  пицот рублев за лессон, пойдет?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давай кошель  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется только вот КА до сих пор не вкурсе. нахуй ты спалил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал
это тоже правильно пишется?)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал
это тоже правильно пишется?)) ты в словаре глянь дружище. Там на счёт "грамотно" есть     | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал
это тоже правильно пишется?))  вот я лоханулся то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется только вот КА до сих пор не вкурсе. нахуй ты спалил? а ты мой ник читать не умеешь   
кошелька нету на телефон кидай()) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Удав)) тебе туда)) http://otvet.mail.ru/question/24656401/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | тупнячог... все ждут праздников просто уже. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав -Цитата от TROOL пацаны, грамотно внатуре с одном м пишется только вот КА до сих пор не вкурсе. нахуй ты спалил? а ты мой ник читать не умеешь   
кошелька нету на телефон кидай()) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Удав)) тебе туда)) http://otvet.mail.ru/question/24656401/ ну ты сам то почитай там по ссылке что ты мне скинул  ахахахахха ну ты пиздец  Добавлено через 1 минуту 58 секунд для мощных учителей русского языка - Словарь антонимов ГРАМОТНЫЙ — НЕГРАМОТНЫЙ Грамотно — неграмотно грамотность — неграмотность грамотный — безграмотный грамотно — безграмотно грамотность — безграмотность
Грамотное население — неграмотное население. Грамотное письмо — неграмотное письмо. Ο — Грамотен? — А нешто певчий может быть неграмотный? Голова! Чехов. Сельские эскулапы. ~ В знач. сущ. Грамотные неграмотным читают газету по два, по три раза. Е. Пермяк. Очарование темноты. ГРАМОТНЫЙ — БЕЗГРАМОТНЫЙ
Грамотный человек — безграмотный человек. Ο Корреспонденции были разные. Большинство из них были длинны, безграмотны и таинственны — никак нельзя было понять, о чем они именно трактовали. Некоторые были кратки, ясны и грамотны — но в силу этих причин неудобны для печати. М. Горький. Несколько дней в роли редактора провинциальной газеты. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | грамм228УКРФотно | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | грамматна  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я перепутал))) http://otvet.mail.ru/question/39576979/ Добавлено через 3 минуты 34 секунды Сука это все институт( в школе всегда по русскому 5 была)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] так не. ты бы сразу уже тогда создавал "Чехов, Пермяк, Горький утверждают что правильно писать "грамотно" а я оспариваю. Подскажите кто прав - я или великие русские писатели?"  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас создам  )) Вообще дружно там регистрируемся и отвечаем))) будем теперь там опросы проводить чтоб ххру не засорять темами безпонтовыми и неграмотными  Добавлено через 3 минуты 42 секунды Удав, а меня потом не забанят навсегда по причине:пиздуй в мой мир??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | давайте я вам уже все оценки скажу, а то чо-та вы тут совсем уже дуреете  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 давайте я вам уже все оценки скажу, а то чо-та вы тут совсем уже дуреете  давай))
Показать скрытый текст
тока втихушку чтоб остальные судьи не спалили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 давайте я вам уже все оценки скажу, а то чо-та вы тут совсем уже дуреете  скажи Шанхая оценки Серый. То что мы прошли я итак знал ещё только когда услышал соперников трэк | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | а шо за хуйня? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а шо за хуйня? грамотная хуйня   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 давайте я вам уже все оценки скажу, а то чо-та вы тут совсем уже дуреете  скажи Шанхая оценки Серый. То что мы прошли я итак знал ещё только когда услышал соперников трэк ну вы явно в первых рядах)))) http://otvet.mail.ru/question/39577631/ готово
Вам закрыт доступ на проект Ответы@Mail.Ru.
Это произошло по причине нарушения вами пользовательского соглашения (пп. 3.4—3.10).
Если Вы считаете, что вам закрыли доступ незаслуженно, можете написать письмо на адрес [email protected] . | | | | |