Регистрация: 30.07.2007 | один судья остался тем временем  очень интересуют резалты | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от EM. ножи сточились, рома чудо знает че делать..а я хз ))на то он и Рома ЧУДО) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от levelord666 ну мы не палились особо нигде поэтому и не слышал про нас тоже не плохая тактика кстати  | | | | чисто все
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Тюмень | да даже не тактика просто вышло так)
кому надо те знают) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от levelord666 да даже не тактика просто вышло так)
кому надо те знают) может и так,но капелька пиара я думаю не кому не мешала бЫ) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | чото митя вола ебёт | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Эту неделю торчал в Новосибе...за темой не следил совсем)А тем временем смотрю досудили почти...интресно)))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BelEvAND чото митя вола ебёт это ты вола ебёшь, а Митя песни хорошие исполняет  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Удав -Цитата от BelEvAND чото митя вола ебёт это ты вола ебёшь, а Митя песни хорошие исполняет  я про оценки
а не про песни!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Удав -Цитата от BelEvAND чото митя вола ебёт это ты вола ебёшь, а Митя песни хорошие исполняет  я про оценки
а не про песни!!!!! а я тебе о том, что по мимо судейства баттла все "судьи" тоже люди как бы и у всех есть дела свои. терпи и не упрекай никого | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Fxlam27 я за судей  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от TROOL -Цитата от V.O.S. -Цитата от TROOL
адекватно
тока зачем нас так жестко задиссили?  Да как бы тебе ответить что бы ты правильно понял......
Изначально мы решили писать трек какие хуевые новости по телеку в россиии......выбрали минус и при написании трека мы столкнулись с такой проблемой что граматно тему таким способом мы не раскроем...
Потом решили сделать трек какие мы охуительные повара но поняли что банально
а потом мы взглянули на календарь и поняли что последний день сдачи трека...
И про что о чем писать так и не опредилилсь и минус даже не выбрали
ну и писали текст уже на студиии во послдний день....и решили раскрыть тему так что типа мы не хуя не делали весь третий раунд что мы такие охуительные повара что не хуя приготовить не смогли а жрать то хочется поэтому позвали типа бобров в гости (вас) что бы съесть
то есть там по сути диса нет против вас мы не чего не имеим а вы слушали наши песни на батол этот?
я вашу против нас послушал ))) слушали конечно) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fxlam27 он спалился как-то, что за нас  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  а ты грамотно с одной м пишешь грамотно  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Удав -Цитата от BelEvAND -Цитата от Удав это ты вола ебёшь, а Митя песни хорошие исполняет  я про оценки
а не про песни!!!!! а я тебе о том, что по мимо судейства баттла все "судьи" тоже люди как бы и у всех есть дела свои. терпи и не упрекай никого да я и не упрекаю, просто констатирую факт, может и дела, но в отношении судейства он вола ебет) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот только меня троллить не нужно. Я же и обидется могу, а это знаете ли .... последствия   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  +1 
давно уже наблюдаю.) -Цитата от TROOL -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  -Цитата от summersnow -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  +1 
давно уже наблюдаю.) вы только, пацаны, никому не палите :тссс: само собой. |
Последний раз редактировалось letniysneg, 29 апреля 2010 в 09:08.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  -Цитата от summersnow -Цитата от Удав и всё таки ТРУЛ грамотно троллит пиздец  +1 
давно уже наблюдаю.) вы только, пацаны, никому не палите :тссс: | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy Ну хоть на подходе что уже радует. ППц интересно фобия-зона п Мы уже вообще забыли как-то) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сука убило прям))) аж клаву уронил   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты её на вису обычно держишь?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а ты сам то как пишешь?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну на коленях лежит она всегда)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну на коленях лежит она всегда)) грамотно лежит   | | | | ДаБро'тное Кино