Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Ну че вы до эморей доебались то...представляете как они сотрят на ебланов широкоштанных рэпитящих Гуфа у подезда? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Климат* Ну че вы до эморей доебались то...представляете как они сотрят на ебланов широкоштанных рэпитящих Гуфа у подезда? а ты не эмокид случайно?или еще хуже,Бедный Леня Бедный? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Климат* Ну че вы до эморей доебались то...представляете как они сотрят на ебланов широкоштанных рэпитящих Гуфа у подезда? а ты не эмокид случайно?или еще хуже,Бедный Леня Бедный? Не представляешь...Я волосатее любого эморя в твоем городе...Я Степка Сквозняк если чЁ! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В последнее время вообще что-то перестал обращать внимание на окружающих чуваков... Только симпотичные мадамы попадаются на глаза... На тусовках не бываю и на площадках не зависаю... Поэтому даже хз чо сказать)) Точно знаю что комично одетых широкоштанных стало вроде бы меньше... Ну ща...школа закончится и думаю появятся)))
Вперёд Цска, вперёд Барса...))) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | будте хипстером - не ебите мозг  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Климат* -Цитата от Maestro Over -Цитата от Климат* Ну че вы до эморей доебались то...представляете как они сотрят на ебланов широкоштанных рэпитящих Гуфа у подезда? а ты не эмокид случайно?или еще хуже,Бедный Леня Бедный? Не представляешь...Я волосатее любого эморя в твоем городе...Я Степка Сквозняк если чЁ! это что значит?что ты в попку любишь или че? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от =Юшер= В последнее время вообще что-то перестал обращать внимание на окружающих чуваков... Только симпотичные мадамы попадаются на глаза... На тусовках не бываю и на площадках не зависаю... Поэтому даже хз чо сказать)) Точно знаю что комично одетых широкоштанных стало вроде бы меньше... Ну ща...школа закончится и думаю появятся)))
Вперёд Цска, вперёд Барса...))) ты про ак барс что ли?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Климат* Ну че вы до эморей доебались то...представляете как они сотрят на ебланов широкоштанных рэпитящих Гуфа у подезда? да в том то и дело, что проявление крайностей везде плохо.
подростки (да и не только) стараются выделиться, а получается, напротив, инкубатор   
всегда надо оставаться прежде всего нормальным и выглядеть нормально
(даже если ты слушаешь определённую музыку) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Климат* -Цитата от Maestro Over а ты не эмокид случайно?или еще хуже,Бедный Леня Бедный? Не представляешь...Я волосатее любого эморя в твоем городе...Я Степка Сквозняк если чЁ! это что значит?что ты в попку любишь или че? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от =Юшер= В последнее время вообще что-то перестал обращать внимание на окружающих чуваков... Только симпотичные мадамы попадаются на глаза... На тусовках не бываю и на площадках не зависаю... Поэтому даже хз чо сказать)) Точно знаю что комично одетых широкоштанных стало вроде бы меньше... Ну ща...школа закончится и думаю появятся)))
Вперёд Цска, вперёд Барса...))) ты про ак барс что ли?) ты не оригинален...да черт!!!...этого и стоило ожидать от широкоштанной шушеры | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хватит пользоваться её шампунем  
пацаны вы уже нашли чем заняться 30 апреля? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mase1 пацаны вы уже нашли чем заняться 30 апреля? кстати, тему ту незаметненько снесли   | | | | активный пользователь
+
любимый натюрмор нашего первого читаки эта эту кепку диссил то?)
вторая  | | | | [STROGO BOBRUISK]
+
любимый натюрмор нашего первого читаки Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Immor†aL -Цитата от TROOL палимся
+
любимый натюрмор нашего первого читаки эта эту кепку диссил то?)
вторая  нифига, автор натюрморта мне ее совсем недавно долгонул
он приобрел её недавно
поглумиться | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | федералы не хотят паники
путин наблюдает за рэпперками | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Давненько я в банданах никого у нас в городе не видал,тем более гангстеров!) | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Климат* -Цитата от Maestro Over а ты не эмокид случайно?или еще хуже,Бедный Леня Бедный? Не представляешь...Я волосатее любого эморя в твоем городе...Я Степка Сквозняк если чЁ! это что значит?что ты в попку любишь или че? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от =Юшер= В последнее время вообще что-то перестал обращать внимание на окружающих чуваков... Только симпотичные мадамы попадаются на глаза... На тусовках не бываю и на площадках не зависаю... Поэтому даже хз чо сказать)) Точно знаю что комично одетых широкоштанных стало вроде бы меньше... Ну ща...школа закончится и думаю появятся)))
Вперёд Цска, вперёд Барса...))) ты про ак барс что ли?) Ак Барс свое уже показал  молодцы  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ну на рэп вечеринах таких у нас уйма , каждый второй , даже больше наверно . а так в моем дворе не одного , у нас одни наркоманы  | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | незаметно уже стовосемдесятчетыре раза | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от grrkva Все включаем долбоеба  включай тупого, пока я не отключил умного  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Николаич ну на рэп вечеринах таких у нас уйма , каждый второй , даже больше наверно . а так в моем дворе не одного , у нас одни наркоманы  да и у нас наркоманы. но есть и рэпперы, но тоже вырастут и будут наркоманы  | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Все остался только Mitya  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | у нас тут не каждый еще наркоманом может стать ,вернее станешь то ты станешь ,но вот долго ли продержишься , постоянные дележки за растворы и за пизженное , то убьют кого-то ,то просто пиздятся жестко , вернее несколько пиздят одного . ну как тут не станешь рэпером   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | что бы рассказать РЕПОМ об этом кошмаре незнающим людям  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Messi надо забивать  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а Митя здесь вообще ? то есть смысл подождать часок-другой или лучше спать идти ? Добавлено через 8 минут 39 секунд ну да , сам не знаю на что я надеялся ,когда задавал этот вопрос 
всем добр ночи  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну хоть на подходе что уже радует. ППц интересно фобия-зона п | | | | |