активный пользователь
Вчера хуйня была. Вот сегодня надеюсь один из судей реабилитируется и будет скажем 2-0  Как бы обидно за коней не было, но Принтеру не место в финале... согласен... Или скажем 3:1 в основное, и в добавленное феерия какая нить чтобы 6:2 закончилось)) Правильно. Проснуться легче будет, совсем не ложась Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DG. -Цитата от grrkva -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Пингвины на льдине tam gde mnogo snegah. А мы обычно под солнцем ходим. Или еще под чем-то Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от =Юшер=
Ху?
Я чота ваще сёдня не на волне... хрен выспишься с вашими лигами чемпионов  Вчера хуйня была. Вот сегодня надеюсь один из судей реабилитируется и будет скажем 2-0  наверное так  Ну если под чем-то, то константа как-то ближе духовно становится  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Тут невероятно тихо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LegMc Тут невероятно тихо давай поговорим, чо  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | раз поговорим,то поговорим... заведу тему такую.. Во всех городах дохуя гангстеров с банданами ходят по улицам или только у меня под балконом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ежели пятнадцатилетних,то такие даже в нашей деревне есть,да еще и не одно бандъформирование,да еще разборки у них там,типа крис-блудз
Герб-то отстрелял ужо,честь ему и хвала  | | | |
больше скейтеры какие-то ебанутые шляются
в обтягивающих лосинах (ну или как там они у них называются?) и с патлами длинными и грязными...
ещё всяких пирсингованных аутичных подростков дохуя, каких-то ни от мира сего.
засунут в уши плеер, зажмутся в уголке одиноко и сидят в своём уютном мирке.
гопоты много ещё... реперков по-сути мало воще (то-ли на глаза не попадаются)
из машин если и доносится -то, блять, капа какой-нибудь или ака47 | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | в опасном ты районе живешь... с одной стороны геи, с другой быдло 
у нас скейтеры тоже есть... я даже один раз был свидетелем жесткого падения xD я правда так и не понял кто наебнулся бошкой о перилину.. телка или пацан, но да похуй =) | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от gruzil0 у меня ни ходят нихуя
в обтягивающих лосинах (ну или как там они у них называются?) и с патлами длинными и грязными...
из машин если и доносится -то, блять, капа какой-нибудь или ака47 я недавно слыхал у типа в проезжающей тачке ВуТоНН - "Я-русский"  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Maestro Over раз поговорим,то поговорим... заведу тему такую.. Во всех городах дохуя гангстеров с банданами ходят по улицам или только у меня под балконом?) без этого никак  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от R-Beat (M-Fam) я недавно слыхал у типа в проезжающей тачке ВуТоНН - "Я-русский"  ну, не далеко, кстати, от мною перечисленных...
...скоро тоже будет из каждой тачки звучать и на мобилках в падиках
Витя поднатужится... и всё... всё к тому и идёт. | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от R-Beat (M-Fam) я недавно слыхал у типа в проезжающей тачке ВуТоНН - "Я-русский"  ну, не далеко, кстати, от мною перечисленных...
...скоро тоже будет из каждой тачки звучать и на мобилках в падиках
Витя поднатужится... и всё... всё к тому и идёт. ну ВуТоНН поприятнее Ак-47 того же  в падиках будут слушать грамотные рифмы  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 у меня ни ходят нихуя
из машин если и доносится -то, блять, капа какой-нибудь или ака47 во во! рэперков ко всей этой пиздобратии 1 к 15)) меня еще прикололи что скины опять появились у нас с новой силой  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Posta1 во во! рэперков ко всей этой пиздобратии 1 к 15)) меня еще прикололи что скины опять появились у нас с новой силой  о!, сургут в теме 
не знаю, не видал скинов пока особо
( надо чаще из-за компа вставать да на улицу выходить, видимо) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Милашки,не правда ли?) | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 у меня ни ходят нихуя
из машин если и доносится -то, блять, капа какой-нибудь или ака47 в сургуте тоже так же? | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от Maestro Over Милашки,не правда ли?) А я нихуя не знал что битлы ебашили на рулах в свои годы   | | | | Phobia id812
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maestro Over Милашки,не правда ли?) ну эт ещё ничо  я всё больше вот таких вижу 
уж лучше на реперков в трубах смотреть, чем на ЭТО.... | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Осталось 10 голосов, работы на 40 минут  Джаджес молодцы, почти дожали эту всю хуету | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 во во! рэперков ко всей этой пиздобратии 1 к 15)) меня еще прикололи что скины опять появились у нас с новой силой  о!, сургут в теме 
не знаю, не видал скинов пока особо
( надо чаще из-за компа вставать да на улицу выходить, видимо) я тоже не видел если честно но любители дыроколов и грязных патл говорят о наличие иных  и прям типо не фанатики ебанутые, а прям культуроведы от зиги
зы а ты работаешь? просто часто тебя в разное время на форуме вижу, ты с работы сидишь? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maestro Over Милашки,не правда ли?) ну эт ещё ничо  я всё больше вот таких вижу Вложение 382725
уж лучше на реперков в трубах смотреть, чем на ЭТО.... не грузится че-то картинка твоя =(
п.с. Это не скины у вас в сургуте.. это Сереженька бодрится   . | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | на тему о гангстарэпперах....
стою вчера на остановке ,троллейбус жду, а рядом с ней ларек овощной, ну и наблюдаю такую картину: идут два парня на вид лет 15-16: дьюраг, кепка, бандана, футболка 8xl ну все по фэн-шую вобщем....заходят в ларек и выходят из него с 2 кочанами капусты)) вот это я понимаю) хасл  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 у меня ни ходят нихуя
из машин если и доносится -то, блять, капа какой-нибудь или ака47 ак47 с гуфом и сд единственный "рэп" на деревне моей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ты че думал рэперы не едят? И не какают?  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maestro Over Милашки,не правда ли?) ну эт ещё ничо  я всё больше вот таких вижу Вложение 382725
уж лучше на реперков в трубах смотреть, чем на ЭТО.... ахах такие ножки кривые  это всё анимеее  | | | | |