XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от R-Beat (M-Fam) опачке опачке
Missi:123
Arik:123
mafon:123
Messi:119
Mitya:107
Gruzilo:123
LV:123
Herb:123
i-ll:123 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mase1 18 треков?:О 20  странно я в таблице 18 насчитал  | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от R-Beat (M-Fam) опачке опачке
Missi:123
Arik:123
mafon:123
Messi:119
Mitya:107
Gruzilo:123
LV:123
Herb:123
i-ll:123 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mase1 18 треков?:О 20  странно я в таблице 18 насчитал  Мышиная нора и 27 вверху по 8 голосов  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ааааа, ниспалил | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | если сегодня все будет, будет блистательно  | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Mase1  ааааа, ниспалил бывает, коллега  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от V.O.S. -Цитата от TROOL -Цитата от V.O.S.
Ну да время покажет все может быть мнение судей поставит окончательно все точки над и..... хотя для меня лично все понятно)
Буду дальше болеть за
ШАНХАЙ РЭК
Just Jazz
Факин Шыт
ХОРОрШОу
ну и за вас из принцыпа) адекватно
тока зачем нас так жестко задиссили?  Да как бы тебе ответить что бы ты правильно понял......
Изначально мы решили писать трек какие хуевые новости по телеку в россиии......выбрали минус и при написании трека мы столкнулись с такой проблемой что граматно тему таким способом мы не раскроем...
Потом решили сделать трек какие мы охуительные повара но поняли что банально
а потом мы взглянули на календарь и поняли что последний день сдачи трека...
И про что о чем писать так и не опредилилсь и минус даже не выбрали
ну и писали текст уже на студиии во послдний день....и решили раскрыть тему так что типа мы не хуя не делали весь третий раунд что мы такие охуительные повара что не хуя приготовить не смогли а жрать то хочется поэтому позвали типа бобров в гости (вас) что бы съесть
то есть там по сути диса нет против вас мы не чего не имеим а вы слушали наши песни на батол этот?
я вашу против нас послушал ))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Тёма Тек если сегодня все будет, будет блистательно  что то мне подсказывает, что "всё" точно сегодня не будет
не может нам так подфортить  | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | -Цитата от R.ADIK Филон прокодировался!
введите Пин-КОД) Филон перепрошивку сделал...пин-код он вводит перед синькеой) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.02.2009 | Если оценки будут сегодня или завтра, то в пятницу точно не будет нового раунда https://www.hip-hop.ru/forum/naidite-sebe-del-na-30-aprel...et-304958/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Все включаем долбоеба  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от grrkva Все включаем долбоеба  научи чувак...
Все включаем долбоёба пока 30го выключают форум... | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Кто не доставил еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от grrkva Все включаем долбоеба  научи чувак...
Все включаем долбоёба пока 30го выключают форум... Давай я сейчас вот это напишу, а ты в третий раз попросишь тебя научить?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от grrkva -Цитата от =Юшер= -Цитата от grrkva Все включаем долбоеба  научи чувак...
Все включаем долбоёба пока 30го выключают форум... Давай я сейчас вот это напишу, а ты в третий раз попросишь тебя научить?  давай Добавлено через 1 минуту -Цитата от IlyHAHA Кто не доставил еще? по таблице же видно всё, ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от R-Beat (M-Fam) Мышиная нора и 27 вверху по 8 голосов  чисто Женин должок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от grrkva Я думаю ты как-то близко принял всё... я понял кто такой Митя, по крайней мере что такое Константа.. мне этого достаточно)) Бугагашеньки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от grrkva Я думаю ты как-то близко принял всё... я понял кто такой Митя, по крайней мере что такое Константа.. мне этого достаточно)) Бугагашеньки! Я лишь информирую. По твоим словам казалось оченно прям, что ты совсем не в теме. Не тебе, так другим может помочь избавиться от недосказанностей.  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | За эта спасибоу  Хорошо когда ты знаешь, что если нужна будет помощь, то рядом будет тот человек кто будет готов эту помощь предоставить, а не отпускать всякие шуточки и издеваться   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Ху?
Я чота ваще сёдня не на волне... хрен выспишься с вашими лигами чемпионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Пингвины на льдине tam gde mnogo snegah. А мы обычно под солнцем ходим. Или еще под чем-то Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от =Юшер= -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Ху?
Я чота ваще сёдня не на волне... хрен выспишься с вашими лигами чемпионов  Вчера хуйня была. Вот сегодня надеюсь один из судей реабилитируется и будет скажем 2-0  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Вчера хуйня была. Вот сегодня надеюсь один из судей реабилитируется и будет скажем 2-0  Как бы обидно за коней не было, но Принтеру не место в финале... согласен... Или скажем 3:1 в основное, и в добавленное феерия какая нить чтобы 6:2 закончилось)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от grrkva -Цитата от =Юшер= -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Пингвины на льдине tam gde mnogo snegah. А мы обычно под солнцем ходим. Или еще под чем-то Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от =Юшер= -Цитата от DG. Ну не знаю.для меня как были они чем-то далеким и неизведанным так и остались  Ху?
Я чота ваще сёдня не на волне... хрен выспишься с вашими лигами чемпионов  Вчера хуйня была. Вот сегодня надеюсь один из судей реабилитируется и будет скажем 2-0  наверное так  | | | | |