Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Mista J -Цитата от Jocke(ILLegal)
Скажу 2 вещи:
1) Не надо в клипе все время махать руками,придумай что-нибудь новое.. Таких однотипных видео милионы..
2) Нельзя поставить шах) Шах можно только дать) Вывод:
Не стоит упоминать вещи в которых не разбираешся) ну это мое 1 видео, учусь, спасибо за мнение  и задом не ходи, я один раз так в яму пизданулся очень больно было. рома чудо в своем репертуаре  недавно дисс твой на стима переслушивал)) адская штука  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Рома чудо с тебя бит если в 4 раунд пройдем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EM. Рома чудо с тебя бит если в 4 раунд пройдем  ух какой. коньки в детсве тоже халявные приносили? 50 уе за минусок  | | | | Em'4ik..xP
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от EM. 2Удав.
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да сильно сказанул) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EM. 2Удав.
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да ща этот пост распечатаю тоже - 2Удав.
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да пойду пару коньков куплю и буду через два года весь детский пансионат зимой крышовать Добавлено через 2 минуты 26 секунд а вообще я думал что круче чем "я на зонтике могу летать с 9-го этажа" ребят я не встречал.....а оказалось что они есть.....они "НА ЛЕЗВИЯХ НОЖА БЛЯ ПО ЛЬДУ ГОНЯЮТ"  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Удав -Цитата от EM. 2Удав.
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да ща этот пост распечатаю тоже - 2Удав.
Мне мама в детстве на банные тапочки прикрпляля ножи, и я ебашил вокруг дома летом как на льду. До сих пор катаюсь переодически...да пойду пару коньков куплю и буду через два года весь детский пансионат зимой крышовать  парни,я все еще спать хочу)но теперь нет  
вот за ,что люблю хх ру тут такой именно черный юмор  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Тут черня, я  и юмор, господин Удав  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от EM. Тут черня, я  и юмор, господин Удав  да Удав,еще тот )))
Й0банный поЙ0банный) (С) УДав)
как скажет шо зубы вылетают | | | | [STROGO BOBRUISK]
припев классный ну хз  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от roma_chudo V.O.S.
припев классный Спасиб) только в целом трек это не вывозет) хуйню записали хуево свели)
ну сами в принцыпе виноваты) не хер откладывать все на последний день | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от V.O.S. -Цитата от roma_chudo V.O.S.
припев классный Спасиб) только в целом трек это не вывозет) хуйню записали хуево свели)
ну сами в принцыпе виноваты) не хер откладывать все на последний день согласен, оппоненты вас убрали
припев, кстати, не алё ваще, как и наш собсна
пс Тимурчек привет  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | согласен, оппоненты вас убрали 
[/QUOTE]
Да я думаю мы это как не будь периживем ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от V.O.S. Да я думаю мы это как не будь периживем ) да я, думаю, тоже
мы можем и пролететь, у нас же есть Тимурчек  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Ну да время покажет все может быть мнение судей поставит окончательно все точки над и..... хотя для меня лично все понятно)
Буду дальше болеть за
ШАНХАЙ РЭК
Just Jazz
Факин Шыт
ХОРОрШОу
ну и за вас из принцыпа) | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Montesquieu, не плохо весьма | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Арматура кстати понравилась)))) раскрытием радуют весь батл+)! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от V.O.S. Ну да время покажет все может быть мнение судей поставит окончательно все точки над и..... хотя для меня лично все понятно)
Буду дальше болеть за
ШАНХАЙ РЭК
Just Jazz
Факин Шыт
ХОРОрШОу
ну и за вас из принцыпа) адекватно
тока зачем нас так жестко задиссили?  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ооо наконец-то нам все проставили) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сущая хуйня осталась так-то - Arik - 123 голосов
LV - 123 голосов
Messi - 119 голосов
Missi - 123 голосов
Gruzilo - 123 голосов
i-ll - 123 голосов
Herb - 109 голосов
mafon - 123 голосов
Mitya - 107 голосов | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | совсем чуть чуть осталось! завтра будут результаты известны? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от RILiA совсем чуть чуть осталось! завтра будут результаты известны? во заебать любители
как будут так будут | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от RILiA совсем чуть чуть осталось! завтра будут результаты известны? Да осталось на час максимум, какой завтра  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | ХОРОрШОу , ПХД , MazaFunky , мяско, за вас ребята  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от V.O.S. Ну да время покажет все может быть мнение судей поставит окончательно все точки над и..... хотя для меня лично все понятно)
Буду дальше болеть за
ШАНХАЙ РЭК
Just Jazz
Факин Шыт
ХОРОрШОу
ну и за вас из принцыпа) базаришь   | | | | |