Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну я готов к любому исходу) готовллюсь во всю | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 и когда же их откроют ? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Мои духи говорят мне:"Когда все судьи выставят оценки"
Ясно плакса? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Паня[PF] и когда же их откроют ? Мои духи говорят мне:"Когда все судьи выставят оценки"
Ясно плакса? ты оригинален братишка )))) подъеби еще пару раз
не жди от меня анекдотов больше ) | | | | воин света
не поешь ты там нет нет нет нет
да и из бывших республик соседи
беспокоятся парятся смолоду о еде
перекатная голь сняла зубы с полки
голод гонит на площадь творить грабеж
бедные не умеют просить по хорошему
да и никто не спешит на помощь в их поволжья
и пусть с утра вам сообщат что в бразилии
двести человек в океан за ночь смыло
в головах не остановится веретено
сколько чего почем приобретено
я не люблю когда мне врут
не люблю когда мне врут
и когда сми подают ерунду
я не смотрю не смотрю на это как на еду
люблю ли я рэп так как вы упаси бах
даже без девяти дырок в брюхе спасибо
и какими бы не были наши времена
наноновости засуньте себе в первый канал . http://vkontakte.ru/topic-11080628_21871067#offset=20 | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | ооо, спасибо большое, товарисч | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Аааа бля,бедный бомж битмейкер,он там ночями походу не спит,критику,реплики формулирует,а вы его в баню.) | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от волорик Аааа бля,бедный бомж битмейкер,он там ночями походу не спит,критику,реплики формулирует,а вы его в баню.) как там жена? Добавлено через 1 минуту 57 секунд блин, так и меня в баню за оффтоп
в тему: ПХД понравились очень, что куплеты, что припев от Сайта не знаю кто там за кем читает..первый по интонации понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Damirbek -Цитата от волорик Аааа бля,бедный бомж битмейкер,он там ночями походу не спит,критику,реплики формулирует,а вы его в баню.) как там жена? Да ничё пойдёт,жена,как жена) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Damirbek плюс один от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Damirbek будте добры ответь, Маша где-нибудь выставляла слова?! тему с их треком обошел, нет там вроде. Подскажите, ато там непонятно ничо же Не знаю,как там в цивилизованном мире,но в затычках за 100 рублей я разобрал всё раза с пятого внимательного прослушивания Про Баха Маша сама отписывала | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Plast'ik Ну ничё так))) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от волорик -Цитата от Plast'ik Ну ничё так))) у меня чутка по круче будет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | нО хорошее качество видео не подтянет откровенно слабую читку. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | читка конечно не ахуенчик бодрый - но с пивчанским самый раз ) у меня все впереди) а твой клип по сравнению с моим видео,нервно курит в сторонке пис | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Damirbek -Цитата от волорик Аааа бля,бедный бомж битмейкер,он там ночями походу не спит,критику,реплики формулирует,а вы его в баню.) в тему: ПХД понравились очень, что куплеты, что припев от Сайта не знаю кто там за кем читает..первый по интонации понравился Бейс | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Mista J читка конечно не ахуенчик бодрый - но с пивчанским самый раз ) у меня все впереди) а твой клип по сравнению с моим видео,нервно курит в сторонке пис эх.. ? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | no no )) я рэпчиком то всего 2 год занимаюсь, а тусер рэпзвезда почти )) просто очевидные вещи говорю) | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Че по статистикам там? | | | | 8floor - 8 Этаж
1) Не надо в клипе все время махать руками,придумай что-нибудь новое.. Таких однотипных видео милионы..
2) Нельзя поставить шах) Шах можно только дать) Вывод:
Не стоит упоминать вещи в которых не разбираешся) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mista J -Цитата от волорик
Ну ничё так))) у меня чутка по круче будет Скажу 2 вещи:
1) Не надо в клипе все время махать руками,придумай что-нибудь новое.. Таких однотипных видео милионы..
Не стоит упоминать вещи в которых не разбираешся) ну это мое 1 видео, учусь, спасибо за мнение | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mista J -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mista J
у меня чутка по круче будет Скажу 2 вещи:
Не стоит упоминать вещи в которых не разбираешся) ну это мое 1 видео, учусь, спасибо за мнение и задом не ходи, я один раз так в яму пизданулся очень больно было. | | | | |