Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | может без лишних разговоров, что-то тут, да и появится. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ту_Ту_Тусер может без лишних разговоров, что-то тут, да и появится. хоть один умный и терпеливый  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Pistol -Цитата от Ту_Ту_Тусер может без лишних разговоров, что-то тут, да и появится. хоть один умный и терпеливый  весна для судей и для участников почти одинакова, я в этом уверен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | думаю скорее всего сегодня оценки уже будут  | | | | Батисkuf
бедолага..соберись уже. а то плохо кончится на самом деле всё... | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от BitMakerBomj ..вы хоть себе представляете что значит ждать оценок по настоящему? да не хрена вы ребят не представляете ... ахах )
Смирись как я. Как мы все) | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | а бомж то оказывается ещё больший долбоёб, чем кажется на первый взгляд  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=TROOL;1069937407][QUOTE=R.ADIK;1069937343] -Цитата от TROOL
там мой второй куплет  и он мега крутой это ты "самый грязный и злостный, самый ёбнутый даун"? ))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BitMakerBomj Госпади ты Боже мой .... ну осталось же уже совсем чуть чуть .... уже просто ощущение такое как будто иголки кто то засовывает глубоко под ногти и тыкает пальцем прям в серое вещество сквозь черепную коробку - так вот уже ждать становится мучительно ... иной раз открою таблицу чтобы посмотреть не появились ли оценки и сново как кипятком из большого цинкового тазика сижу облитый  ... судьи , хватит уже крутить на мясорубке пальцы моей правой ладони не взирая на то что вы их так и не отрезали  хватит уже мой писюн шинковать как тонким лезвием свежий лучок  дайте же уже оценки наконец таки , а то мне начинает казаться что я заживо похоронен в гробу и мало того - тут со мной ещё несколько трупов от которых явно далеко не самый приятный запах ... если завтра я не увижу оценок то ждите подробное описание того как можно глазными яблоками наткуться на ржавые гвозди в сарае ...ведь это так похоже на то как глаза вновь натыкаются на таблицу в которой ещё не все оценки выставленны
и вообще ребят ...вы хоть себе представляете что значит ждать оценок по настоящему? да не хрена вы ребят не представляете ... по настоящему ждать оценок - это когда сидишь вот на унитазе срёшь , а потом вдруг батц и понимаешь что именно сечас надо посмотреть есть ли там изменения какие то ...мало ли...как никак уже почти 2 часа прошло с прошлого просмотра ...и вот бежишь ты такой весь бодрячком , открываешь хип - хоп .ру и сново видишь тоже самое ...и тут начинаешь сразу вспоминать и что уроки не все ещё выучены и что зад как бы надо бы подтереть вернуться ... "Люблю ли я рэп так как вы? Упаси Бог" ©  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Мне вчера пришлось в женском обществе целых 10 минут смотреть "давай поженимся"...
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от roma_chudo Мне вчера пришлось в женском обществе целых 10 минут смотреть "давай поженимся"...
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =) А мы вчера так обкурились,что не смогли выйти на сцену ни вести мероприятие ни выступать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo Мне вчера пришлось в женском обществе целых 10 минут смотреть "давай поженимся"...
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =) мда уж жара  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | и -Цитата от Путурой это ты "самый грязный и злостный, самый ёбнутый даун"? ))) нет, "я заваливаю в клуб и чё я там вижу"
самый последний зачитон на песне
а второй куплет мой в песне "Купи паяльник", которая в подписи, кстати, признан лучшим куплетом в русском репе за 2009 год  пацанами из соседнего подъезда Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DG. -Цитата от roma_chudo Мне вчера пришлось в женском обществе целых 10 минут смотреть "давай поженимся"...
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =) А мы вчера так обкурились,что не смогли выйти на сцену ни вести мероприятие ни выступать  респекты тебе плотные, братух, будет чем гордиться пред своими детьми в будущем  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от TROOL
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =)
А мы вчера так обкурились,что не смогли выйти на сцену ни вести мероприятие ни выступать
респекты тебе плотные, братух, будет чем гордиться пред своими детьми в будущем  Да лучше уж этим,чем смотреться каждый день в зеркало и охуевать  | | | | [STROGO BOBRUISK]
И эта тема сразу вспомнилась, местами такая же тупая и безсмысленная =)
А мы вчера так обкурились,что не смогли выйти на сцену ни вести мероприятие ни выступать
респекты тебе плотные, братух, будет чем гордиться пред своими детьми в будущем  Да лучше уж этим,чем смотреться каждый день в зеркало и охуевать  хых, так чо ж ты смотришься?
респекты тебе всё ровно плотные  дети будут гордиться папой  потому как папа знает, чем гордиться  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL и -Цитата от Путурой это ты "самый грязный и злостный, самый ёбнутый даун"? ))) нет, "я заваливаю в клуб и чё я там вижу"
самый последний зачитон на песне  а ну это где голосок как у полубыдло? хуже этого куплета только припев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от R.ADIK -Цитата от Узбек -Цитата от R.ADIK Крым наш райский уголок Согласен!! еще бы ) Еще бы пидарье всякое не мусорело а другое на юбк пляжи не пиздело себе  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от BitMakerBomj чета ты реально долбоеб какойто.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL и -Цитата от Путурой это ты "самый грязный и злостный, самый ёбнутый даун"? ))) нет, "я заваливаю в клуб и чё я там вижу"
самый последний зачитон на песне  а ну это где голосок как у полубыдло? хуже этого куплета только припев. ага  ваще говно  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от BitMakerBomj Госпади ты Боже мой .... ну осталось же уже совсем чуть чуть .... уже просто ощущение такое как будто иголки кто то засовывает глубоко под ногти и тыкает пальцем прям в серое вещество сквозь черепную коробку - так вот уже ждать становится мучительно ... иной раз открою таблицу чтобы посмотреть не появились ли оценки и сново как кипятком из большого цинкового тазика сижу облитый  ... судьи , хватит уже крутить на мясорубке пальцы моей правой ладони не взирая на то что вы их так и не отрезали  хватит уже мой писюн шинковать как тонким лезвием свежий лучок  дайте же уже оценки наконец таки , а то мне начинает казаться что я заживо похоронен в гробу и мало того - тут со мной ещё несколько трупов от которых явно далеко не самый приятный запах ... если завтра я не увижу оценок то ждите подробное описание того как можно глазными яблоками наткуться на ржавые гвозди в сарае ...ведь это так похоже на то как глаза вновь натыкаются на таблицу в которой ещё не все оценки выставленны
и вообще ребят ...вы хоть себе представляете что значит ждать оценок по настоящему? да не хрена вы ребят не представляете ... по настоящему ждать оценок - это когда сидишь вот на унитазе срёшь , а потом вдруг батц и понимаешь что именно сечас надо посмотреть есть ли там изменения какие то ...мало ли...как никак уже почти 2 часа прошло с прошлого просмотра ...и вот бежишь ты такой весь бодрячком , открываешь хип - хоп .ру и сново видишь тоже самое ...и тут начинаешь сразу вспоминать и что уроки не все ещё выучены и что зад как бы надо бы подтереть вернуться ... "Люблю ли я рэп так как вы? Упаси Бог" ©  Бах, ёпты.
Бомж, тебе сколько лет, ёпты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj а на чьём то имени пытается выехать !!! это на твоём типа имени?  | | | | |