Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | у каво ещё какие будут эпитеты в стороны ОУ74? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Полкомнаты у каво ещё какие будут эпитеты в стороны ОУ74? Прио докажи что ты прио)) а то все тгк да тгк) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | приогруприка | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Двум (в одном случае трём) судьям осталось отсудить совсем не много трэков... надеюсь вскоре оценки увидеть наконец то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Полкомнаты приогруприка отопримнека | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | кто там рот чей то ставил,что оценки будут не позднее воскресенья?) уже понедельник на дворе  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mista J кто там рот чей то ставил,что оценки будут не позднее воскресенья?) уже понедельник на дворе  у меня воскресенье  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
ото дня ко дню не меняю меню верю в эту хуйню
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
кто хочет к нам в пару на следующий раунд айййййййййййййййййййййй
картинка внизу меня приятно удивила  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Полкомнаты кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
картинка внизу меня приятно удивила   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Женька Анри Скажем так, Phobia тобой недовольна  ничего плохого не подумай, но я не ебу в душе, кто это и что это -Цитата от ShakaL[RMD] эээ епта, ман, никаких подлизонов - это чисто юмор в стиле Нойза  ) ну тогда базару нет) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Мафон -Цитата от Женька Анри Скажем так, Phobia тобой недовольна  ничего плохого не подумай, но я не ебу в душе, кто это и что это -Цитата от ShakaL[RMD] эээ епта, ман, никаких подлизонов - это чисто юмор в стиле Нойза  ) ну тогда базару нет) Пока ты тут задам быстрый вопрос на вскидку) От прослушиивания 8floor остались какие-нибудь впечатления или вобще такую команду не помнишь?)
Заранее спасибо и извиняй если отвлекаю) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тогда уже и XX (ID72) припомни, ато я осведомился у тебя вчера или когда там ты появлялся, а ты отморозился  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от TROOL -Цитата от Полкомнаты кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
картинка внизу меня приятно удивила   а ну раз даже гугл показывает всё базаранет молчу  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Полкомнаты кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
кто хочет к нам в пару на следующий раунд айййййййййййййййййййййй А чо особенного та? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от Полкомнаты кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
кто хочет к нам в пару на следующий раунд айййййййййййййййййййййй А чо особенного та? здесь кто-то твой рот ставил, что оценки будут до воскресения вчерашнего  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой -Цитата от Полкомнаты кашу запил молоком шлифанул пивком пиццу не метнул
оууусевентифоу
БИГБРО ЖРИГАВНО! 
кто хочет к нам в пару на следующий раунд айййййййййййййййййййййй А чо особенного та? здесь кто-то твой рот ставил, что оценки будут до воскресения вчерашнего  ты ахуенно остроумный долбоёб как я погляжу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой А чо особенного та? здесь кто-то твой рот ставил, что оценки будут до воскресения вчерашнего  ты ахуенно остроумный долбоёб как я погляжу у тебя реп  | | | | В резонансе
Регистрация: 19.08.2006 | у Салата-латука оппоненты попизже как-то малость.
.......пихните кто-нибудь Герба в бок  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TROOL ты за него переживаешь так?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jocke(ILLegal) Пока ты тут задам быстрый вопрос на вскидку) От прослушиивания 8floor остались какие-нибудь впечатления или вобще такую команду не помнишь?)
Заранее спасибо и извиняй если отвлекаю) ничего не подумай, может я вам там даже высшие баллы поставил, но убей не помню | | | |
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Филон да не, нормально-нормально) | | | | |