в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от R.ADIK Тимоны аттакуют хх.ру И ни одного Пумбы нету, хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну если чё то как бы обед уже , но не важно. мне приятно слышать благодарности. не за что
народ обращайтесь кто хочет чтобы я откомментил ваши композиции. жду я ждал твоего возвращения https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-hvost-dlinnee-sight-m...ip-302018/ | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Fxlam27 и 27 заодно уже слушал и даже кажется уже комментил...ну в целом мне запомнился трэк , понравился однозначно ...но ... припев если память мне не изменяет - какой то отстойный там нееееееееее
припев наоборот - мощь | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну если чё то как бы обед уже , но не важно. мне приятно слышать благодарности. не за что
народ обращайтесь кто хочет чтобы я откомментил ваши композиции. жду Встаем в очередь) https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-misha-m-drakon-aka-de...ka-301822/ | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от R.ADIK Тимоны аттакуют хх.ру И ни одного Пумбы нету, хуйня верно подмечено товарищ ) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | что про результаты слышно? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от R.ADIK -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от R.ADIK Тимоны аттакуют хх.ру И ни одного Пумбы нету, хуйня верно подмечено товарищ ) Если бы я умел читать, то я бы сделал себе ник Пумба, а напарником был бы Тимон, чтоб Тимонов прям до хуя было -Цитата от BitMakerBomj Зачем говорить, что парни фавориты и сразу же морковку ставить? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Тимон и Пумба возьмут батол) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sлайд Ой я даже боюсь про Sлайд и ПропеллерДжерриСпрингер спрашивать, щас обольют с ног до головы) но всё таки Грузило если есть минутка лишняя напиши че да как в этой паре, а то комментов то мы точно в итоге не увидим ни от кого, но хотя бы от тебя будем знать че-нить))) Вот, кстати, вчера только послушал. Треки крайне равные и оба очень даже на уровне. Кави и Грей очень так гармонично ебанули. У вас тоже все ок. Вероятно, разница будет в 1 голос. ЗЫ: Павы на вас нету Битмейкербезопределенногоместажительства, интересен твой коммент http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/623_kb7round3_TA_STORONA.mp3 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BitMakerBomj немного не понял твоего высказывания , у тебя видимо какая то своя жизненная философия . думаю не стоит в эти дебри сечас внедряться ) фаворитами не называл , я сказал что одни из . это разные вещи . ты что то совсем невнимательный походу . хотя имеешь право , ты же не на уроке за отметку борешься ...но знаешь ли - глупые комменты тоже лучше избегать как и двойки , дабы не потерять респект Парень, тебя что-то не в ту степь понесло. Философия форума: смайл в виде морковке равен неуважению. Про фаворитов: если ты назвал Сайта, Бэйса и Типси одними из фаворитов, то ребят можно называть просто фаворитами. Вот если бы было сказано про главных фаворитов, тогда другой вопрос. Я внимателен как никогда. Вообще мой пост всего лишь ирония, удавшаяся или неудавшаяся, это уже личное мнение каждого. А ты воспринял всё всерьёз и начал дословно мой пост разбирать, как-то не очень хорошо это выглядит. -Цитата от R.ADIK Тимон и Пумба возьмут батол) Однозначно, хрюкающий грязный флоу Пумбы решает! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | БмБомж,я в очереди,скажи,что-нибудь о DaOldCinema
А то снова могу опоздать | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бомж, в моей подписи ссылка на нашу композицию. | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от BitMakerBomj немного не понял твоего высказывания , у тебя видимо какая то своя жизненная философия . думаю не стоит в эти дебри сечас внедряться ) фаворитами не называл , я сказал что одни из . это разные вещи . ты что то совсем невнимательный походу . хотя имеешь право , ты же не на уроке за отметку борешься ...но знаешь ли - глупые комменты тоже лучше избегать как и двойки , дабы не потерять респект Парень, тебя что-то не в ту степь понесло. Философия форума: смайл в виде морковке равен неуважению. Про фаворитов: если ты назвал Сайта, Бэйса и Типси одними из фаворитов, то ребят можно называть просто фаворитами. Вот если бы было сказано про главных фаворитов, тогда другой вопрос. Я внимателен как никогда. Вообще мой пост всего лишь ирония, удавшаяся или неудавшаяся, это уже личное мнение каждого. А ты воспринял всё всерьёз и начал дословно мой пост разбирать, как-то не очень хорошо это выглядит. -Цитата от R.ADIK Тимон и Пумба возьмут батол) Однозначно, хрюкающий грязный флоу Пумбы решает! да забей ман . я не хотел обидить если 4то . насчет марковки не знал , но честно говоря я за то чтоб смайлы все ставили такие какие хотят там где им нравится - так помоему мудрее ) для меня марковка со стёбом связана типо того что то , типо улыбки....где это вообще писали в каких случаях какой ставить значок или смайлик ? это смешно звучит помоему) может мне кто то ещё и посты надиктовывть будет ? типо - мааан , ты что , нельзя говорить плохо про эту группу )))) к примеру .... тоже самое и марковка ) мне нравятся твои мысли, братух
лови риспект | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BitMakerBomj да забей ман . я не хотел обидить если 4то . насчет марковки не знал , но честно говоря я за то чтоб смайлы все ставили такие какие хотят там где им нравится - так помоему мудрее ) для меня марковка со стёбом связана типо того что то , типо улыбки....где это вообще писали в каких случаях какой ставить значок или смайлик ? это смешно звучит помоему) Да я и не обиделся кагбэ. Ставить морковку во время споров и конфликтов это вообще неписанное правило хх.ру. А то, что ты своей головой думаешь, это похвально. Я сам ставлю смайлы какие захочу, но вот морковка для исключительных случаев | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BitMakerBomj Радует, что на форуме ещё есть адекватные люди
А как тебе трек Красных пидарасов? Мне что-то твоё мнение интересно | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2009 | От части согласен, а от части нет. Я боюсь за Красных, вдруг судьи сольют
Ну что ж, у меня настроение хорошее, дайте что-нибудь послушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет) Я вернулся))) Скока голосов не хватает до начала 4 раунда? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |