активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Удав,на 6 оффе у тебя ник udavishche был? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от DG. -Цитата от BitMakerBomj
вслушался повнимательнее - у Удава куплет ниче так , молодец Добавлено через 1 минуту 21 секунду
послушал . сечас спешу и подробно не смогу расписать чё как , но да - мне тоже понравилось . немного с раунда трэков порадовало если в общем брать! Удав за лесть не покупается  он мне всегда нравился . просто я врал раньше . но теперь я изменился . ... теперь буду говорить только правду ! вот  и ещё я очень счастлив что я вернулся . давайте выпьем за это Господа !
и ещё вопрос - а что по твоему он не достоен респекта , что ему только льстить можно если говорить что читает прикольно? я просто гнал на всех тогда потому что болел несколько дней и всё бесило черезмерно ... сечас я уравновешен и адекватен полностью 15  и то потолок | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от R.ADIK -Цитата от BitMakerBomj
он мне всегда нравился . просто я врал раньше . но теперь я изменился . ... теперь буду говорить только правду ! вот  и ещё я очень счастлив что я вернулся . давайте выпьем за это Господа !
и ещё вопрос - а что по твоему он не достоен респекта , что ему только льстить можно если говорить что читает прикольно? я просто гнал на всех тогда потому что болел несколько дней и всё бесило черезмерно ... сечас я уравновешен и адекватен полностью ты какой-то внатуре приболевший похоже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от BitMakerBomj
он мне всегда нравился . просто я врал раньше . но теперь я изменился . ... теперь буду говорить только правду ! вот  и ещё я очень счастлив что я вернулся . давайте выпьем за это Господа !
и ещё вопрос - а что по твоему он не достоен респекта , что ему только льстить можно если говорить что читает прикольно? я просто гнал на всех тогда потому что болел несколько дней и всё бесило черезмерно ... сечас я уравновешен и адекватен полностью 15  и то потолок убейтесь господа , то что вы там в сговоре в каком то гейском против меня никак меня не заботит . общайтесь друг с другом пожалуйсто , не упоминая моего имени !
по поводу второго - аву смени в контакте , клоун ) нельзя же так палиться)))) в каком сговоре? в каком гейском? у тебя че температура ??????? чем это он клоун ебанат ты дикий | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | 13 Отряд - Mc_Серёжа, Timon, Din, Davilina.
Яебумощ - Тихий, Timon  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от R.ADIK -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от R.ADIK ты какой-то внатуре приболевший похоже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
15  и то потолок убейтесь господа , то что вы там в сговоре в каком то гейском против меня никак меня не заботит . общайтесь друг с другом пожалуйсто , не упоминая моего имени !
по поводу второго - аву смени в контакте , клоун ) нельзя же так палиться)))) в каком сговоре? в каком гейском? у тебя че температура ??????? чем это он клоун ебанат ты дикий 14  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от R.ADIK -Цитата от BitMakerBomj Добавлено через 1 минуту 8 секунд
убейтесь господа , то что вы там в сговоре в каком то гейском против меня никак меня не заботит . общайтесь друг с другом пожалуйсто , не упоминая моего имени !
по поводу второго - аву смени в контакте , клоун ) нельзя же так палиться)))) в каком сговоре? в каком гейском? у тебя че температура ??????? чем это он клоун ебанат ты дикий 14  внатуре диагноз  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от R.ADIK -Цитата от BitMakerBomj Добавлено через 1 минуту 8 секунд
убейтесь господа , то что вы там в сговоре в каком то гейском против меня никак меня не заботит . общайтесь друг с другом пожалуйсто , не упоминая моего имени !
по поводу второго - аву смени в контакте , клоун ) нельзя же так палиться)))) в каком сговоре? в каком гейском? у тебя че температура ??????? чем это он клоун ебанат ты дикий мда....болеешь ты видимо далеко не грипом дружочек . тебе 12 то исполнилось ? просто судя по тому как ты нервничаешь ты возможно и в школу ещё не пошел ) мама вот только в первый класс привела...обучаюсь просторам интЕрнЕта | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Вlik 13 Отряд - Mc_Серёжа, Timon, Din, Davilina.
Яебумощ - Тихий, Timon  ну ты мог догадаться что в СНГ не один Timon....с одним из этих лично знаком | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Тимоны аттакуют хх.ру | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Tanir -Цитата от Вlik 13 Отряд - Mc_Серёжа, Timon, Din, Davilina.
Яебумощ - Тихий, Timon  ну ты мог догадаться что в СНГ не один Timon....с одним из этих лично знаком я всего лишь задался вопросом) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну если мне 12 ,то по сути он внатуре МС ПАПА БОМЖ) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от R.ADIK -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну если мне 12 ,то по сути он внатуре МС ПАПА БОМЖ) ну я ж о чём .. ну веселит нормуль | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | откоменть Мышиную Нору | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | и 27 заодно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ещё сроки не закончились? | | | | |