[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gruzil0 ты спалился?  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | вы шуты пацаны) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jocke(ILLegal) Буду благодарен) как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
как-то грузные треки совсем делаете какие-то, мрачные...
ну это же баттл, ну ёбаныврот, ну охото же поярче что-то услышать.
я не говорю, делать обязательно развесёлое петросянство, но, как уже писал однажды Арик, нахуй надо рассказывать то, что итак все знают, о том как всё хуёво вокруг и какие все плохие. Вот что вы, что Montesquieu, вам в одной команде надо ебашить... очень тематика совпадает.
насчёт всего остального, честно говоря, трудно судить... там рифмы-хуифмы и прочее говно... всё нормально у вас, не сказать, что отлично, а так... с пивом покатит вполне.
но над тематикой и идеями стоит работать  Да заебись ваще такая, социальная тематика, кто-то про любовь читает, кто-то про телок, клубы и прочую ебалу, кому-то нравится писать про окружающий мир | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Ниндзи в Балахонах и RAзные круто намутили  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Торо Борра -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jocke(ILLegal) Буду благодарен) как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
я не говорю, делать обязательно развесёлое петросянство, но, как уже писал однажды Арик, нахуй надо рассказывать то, что итак все знают, о том как всё хуёво вокруг и какие все плохие. Вот что вы, что Montesquieu, вам в одной команде надо ебашить... очень тематика совпадает.
насчёт всего остального, честно говоря, трудно судить... там рифмы-хуифмы и прочее говно... всё нормально у вас, не сказать, что отлично, а так... с пивом покатит вполне.
но над тематикой и идеями стоит работать  Да заебись ваще такая, социальная тематика, кто-то про любовь читает, кто-то про телок, клубы и прочую ебалу, кому-то нравится писать про окружающий мир а вы про что в треке читали?я просто так и не понял,про больницу? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от R.ADIK -Цитата от Торо Борра -Цитата от gruzil0
как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
но над тематикой и идеями стоит работать  Да заебись ваще такая, социальная тематика, кто-то про любовь читает, кто-то про телок, клубы и прочую ебалу, кому-то нравится писать про окружающий мир а вы про что в треке читали?я просто так и не понял,про больницу? Скажем так, про всю систему здравохранения | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | -Цитата от Удав Шанхай говорятничё так  тоже слыхал, что не хуйня далеко | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Icy -Цитата от Паша Морган -Цитата от Timpleback джентельмены подачи хуле тут паша морган пролетел  рано печалишься . Пм может и пролетел, а Джис - никак нэт Хз. Я например проникся треком СноуДропсов. Охуенно вышло . Моня,Паня,веро и Филистер(вроде) технично да, но не цепанули.. Айси - адекватный судья , ништяк, рад что наша песня больше вкатила. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от skailz У Сноудропсов пожирнее вышла песня,*Танцы на костях* напевал ходил прямо.Джентельмены технично сделали,но не цепанули ничем. танцы на костях та танцы на костях. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) тоже ништяк. С сабом вообще жирно звучать должно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от Hash [I'kido] Ниндзи в Балахонах и RAзные круто намутили  кстати да ! согласен
Очень круто зафигарили "Ниндзи в Балахонах" и "RAзные" тоже круто!!!! | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Покачал давненько песен пару, сейчас решил откомментировать
ПХД - У сайта ништяк припевы, бэйс и тип хорошие куплеты, в общем тут уровень, стиль все дела.
Небро - норм песняк, 1 мц больше вкатывает гораздо, вроде Архимед это. у второго исполнение меньше по нраву, но в общем порой кажется, что оно так и должно быть в целом.
джаст джаз - раскрытие не похожее на других
бэйс оф лайт продакшн - пару раз слушал, внешне приятно слушать
оу74 - крутые перцы, ништяк подано, атмосферно, уровень. Тематика не новая и ничего нового то по идее не начитали, но слушается по новому, минус крут
хэппи хоп - позитивно, все читари норм вроде, в последнем куплете у эМСи толи харизмы больше чем у остальных, толи подал здесь так, в общем последний по приколу более.
4 миллиона танков - трек заставляет себя переслушивать это уже круто. Оригинально, не похоже сделали, текст не везде понравился в плане выражения мысли, а в общем - круто.
ЕЕ, Моо - всё нормуль так то, но... не вкурил раскрытие то есть или нет?
адольф аудишн - раскрытие не удивило как и у многих в раунде этом. Второй читарь вкатил, в общем то неплохо всё если бы подумали чуть поболе над тем о чём почитать на досуге.
файл у меня МП3-шный ещё есть "ала" называется, точно не помню, но это вроде бы группа Слайд или это их соперники, там про печенье в начале короче, так вот - всё ровно, с напором прочитано, интро забавное
Шанхай - нравится ваш стаф, в припеве у вас крутой чувак исполняет, куплеты хороши у обоих, удав по тексту больше понравился, в прошлом раунде никит больше понравился.
не всех откоментил далеко кого послушал, просто кого нашёл щас сразу - написал. Раскрытия в 90% мной прослушанного скучные и предсказуемые | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | как хорошо, что часть судей (надеюсь все) в *** не ставят этих замного умных реперков 12-ти летних (и постраше), поющих про "окружающий мир"  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Hash [I'kido] Ниндзи в Балахонах и RAзные круто намутили  от души спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Торо Борра клубы и прочую ебалу клубы - это не "ебала", клубы - социально остро  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кароче все свою линию гнут). кто раскрыл -ищет у апанетов раскрытие, кто технично ебанул аналогичное ищет и у соперников) политика   | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Удав Шанхай говорятничё так  вслушался повнимательнее - у Удава куплет ниче так , молодец Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hash [I'kido] Ниндзи в Балахонах и RAзные круто намутили  послушал . сечас спешу и подробно не смогу расписать чё как , но да - мне тоже понравилось . немного с раунда трэков порадовало если в общем брать! Удав за лесть не покупается  | | | | активный пользователь
от части прав в принципе ) Сводишь ли ты треки за деньги?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | яху  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | какой айди у команды репака?
заебался уже искать  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Факин шит, кстати порадовал, Салат Латук!  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от _Джис_ Покачал давненько песен пару, сейчас решил откомментировать
Небро - норм песняк, 1 мц больше вкатывает гораздо, вроде Архимед это. у второго исполнение меньше по нраву, но в общем порой кажется, что оно так и должно быть в целом. я второй) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Архимед -Цитата от _Джис_ Покачал давненько песен пару, сейчас решил откомментировать
Небро - норм песняк, 1 мц больше вкатывает гораздо, вроде Архимед это. у второго исполнение меньше по нраву, но в общем порой кажется, что оно так и должно быть в целом. я второй) все равно крутой | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от DG. -Цитата от BitMakerBomj
вслушался повнимательнее - у Удава куплет ниче так , молодец Добавлено через 1 минуту 21 секунду
послушал . сечас спешу и подробно не смогу расписать чё как , но да - мне тоже понравилось . немного с раунда трэков порадовало если в общем брать! Удав за лесть не покупается  он мне всегда нравился . просто я врал раньше . но теперь я изменился . ... теперь буду говорить только правду ! вот  и ещё я очень счастлив что я вернулся . давайте выпьем за это Господа !
и ещё вопрос - а что по твоему он не достоен респекта , что ему только льстить можно если говорить что читает прикольно? я просто гнал на всех тогда потому что болел несколько дней и всё бесило черезмерно ... сечас я уравновешен и адекватен полностью ты какой-то внатуре приболевший похоже | | | | |