assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | 8floor - 8 Этаж
Арик
Мужики если минута там у вас свободная будет и что-то еще помните,оставьте коментарий или свою оценку по треку 8floor)
Буду благодарен) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от _Джис_ -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) заебись, что звучало круто, а вот у нас погода не позволяет ещё район покачать, да расслабиться на лавочке с пивцом у нас снег сегодня был | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку)) Да я и сам так любил делать пока щас по обратную сторон не оказался) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от _Джис_ -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) заебись, что звучало круто, а вот у нас погода не позволяет ещё район покачать, да расслабиться на лавочке с пивцом у нас снег сегодня был пиздец, а я как всегда как только тепло на улице почему заболеваю, ебаный какойто стереотип)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку)) Да я и сам так любил делать пока щас по обратную сторон не оказался) Ну мы пока слава богу не встали на сторону раздражающихся соседей, пока мы раздражающие соседи) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Буду благодарен) как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
как-то грузные треки совсем делаете какие-то, мрачные...
ну это же баттл, ну ёбаныврот, ну охото же поярче что-то услышать.
я не говорю, делать обязательно развесёлое петросянство, но, как уже писал однажды Арик, нахуй надо рассказывать то, что итак все знают, о том как всё хуёво вокруг и какие все плохие. Вот что вы, что Montesquieu, вам в одной команде надо ебашить... очень тематика совпадает.
насчёт всего остального, честно говоря, трудно судить... там рифмы-хуифмы и прочее говно... всё нормально у вас, не сказать, что отлично, а так... с пивом покатит вполне.
но над тематикой и идеями стоит работать | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jocke(ILLegal) Буду благодарен) как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
я не говорю, делать обязательно развесёлое петросянство, но, как уже писал однажды Арик, нахуй надо рассказывать то, что итак все знают, о том как всё хуёво вокруг и какие все плохие. Вот что вы, что Montesquieu, вам в одной команде надо ебашить... очень тематика совпадает.
насчёт всего остального, честно говоря, трудно судить... там рифмы-хуифмы и прочее говно... всё нормально у вас, не сказать, что отлично, а так... с пивом покатит вполне.
но над тематикой и идеями стоит работать кстати да.. я вот тоже против жути всякой)) только в исполнении Паши Моргана разве что
а шо там 5\2 ? ато хуй кто шо отписывает.... чисто на чеке отсиживаются))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | пиздец, а я как всегда как только тепло на улице почему заболеваю, ебаный какойто стереотип))
[/QUOTE]
бля, ты не хаслер лех.. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Арик кстати слушая удивлялся как круто все таки читает репак и какую все таки хуйню ) ептэ... вот кто кто, а Арик думали прохавает этот стеб над Гуфом и прочей рэпхуйней....... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jocke(ILLegal) Буду благодарен) как-то не взрываете вы абсолютно в этом баттле, ребятки, хотя, знаю, можете...
но над тематикой и идеями стоит работать Спасибо за объемный,конструтивный коментарий
Тут есть над чем подумать и про тематику я согласен) Хотя наверное можно говорить о понятных всем вещах,но говорить так что бы было интересно о них слушать)
Еще маленький вопрос,который у тебя хотел спросить,если не отвлекаю сильно)
Как "командность" в этом раунде?) Подача и тд как там все сочитается) Я просто помню что единственный 0 мы получили по прошлому ранду от тебя за командность именно))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Тёма Тек пиздец, а я как всегда как только тепло на улице почему заболеваю, ебаный какойто стереотип)) бля, ты не хаслер лех.. [/QUOTE]
да не говори, пиздец какойто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а шо там 5\2 ? от как раз тот случай, когда очень обидно за такую пару,
в том плане, что терять из вас кого-то очень не хочется
учитывая то, что есть куча пар, где обе команды делают каку и не пойми как оказались вообще в 3ем.
исключительно на мой взгляд, фобия посильнее. (буквально с разницей в один балл)
вы выезжаете на технике очень не плохо, но этого маловато.
если взять и записать, например, текст на листочек и просто прочитать, извини, но это совсем ахинея выйдет. но читаки у вас, да, все на подбор | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а шо там 5\2 ? от как раз тот случай, когда очень обидно за такую пару,
в том плане, что терять из вас кого-то очень не хочется
учитывая то, что есть куча пар, где обе команды делают каку и не пойми как оказались вообще в 3ем.
исключительно на мой взгляд, фобия посильнее. (буквально с разницей в один балл)
вы выезжаете на технике очень не плохо, но этого маловато.
если взять и записать, например, текст на листочек и просто прочитать, извини, но это совсем ахинея выйдет. но читаки у вас, да, все на подбор сами ахуеваем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Как "командность" в этом раунде?) это такой тонкий параметр на самом деле.
вот много, например, претензий было в прошлом раунде, мол "КАААК?!?! мы же зачитали через строчку!! мы же подхватывали друг дружку на бэках!!! у нас же охуенная командность!!!" а вместе с тем чувачки, допустим, нихуя не слушались вместе... вот совершенно! я не говорю про вас сейчас, если честно не помню уже почему ноль там поставил, и лень искать трек и переслушивать.
сейчас у вас всё достаточно в стиле. вы как бы не первый год замужем, и команду сколотили не за неделю до старта баттла, как многие. потому по большей части эмцэ у вас уже успели научиться чувствовать друг друга и ловить какой-то общий стиль и настроение. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Шанхай говорятничё так | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав Шанхай говорятничё так зарегестрируй Никиту тут | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Ой я даже боюсь про Sлайд и ПропеллерДжерриСпрингер спрашивать, щас обольют с ног до головы) но всё таки Грузило если есть минутка лишняя напиши че да как в этой паре, а то комментов то мы точно в итоге не увидим ни от кого, но хотя бы от тебя будем знать че-нить))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Удав Шанхай говорятничё так зарегестрируй Никиту тут он тут есть не тупи в 6-ом даже писал плотно | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Sлайд ха, а про M-Family лучше даже и не заводить тему , злой удав и угрюмый морган сочтут это развлечением для little целочек и выгонят с темы
Груз!? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | | | | | Оригинальная флэйва
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ПЕЧКАПУ теперь понятно всё, а то я голову ломал
ну а наш трэк на этот раунд не удался, да, хотя я думал мы уже в прошлом раунде вылетим, а врата рэпа всё не закрывались нуу ман не гони... спросил бы) мы ж тебя просили текст скинуть, когда не могли слова разобрать =) | рэпчину) | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | | | | | Оригинальная флэйва
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Мафон -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон помню что команда где печка там ваще борода какая-то. она нерасчёсана просто
кстати, хотел спросить, а что там наши оппоненты тебя за текст в трэке своём благодарят? Мафон пишет тексты Ориджианал Флэйве Инк? да не, братан) я на самом деле за такие подлизоны изначально баллы занижаю, но у вас чо-та я ваще хуй понял чо за песня, качество ужасное, хоть мы и не качество судим, спасибо, что слова разборчивы, но там чо-та бубнёж какой-то унылый, причём что у тебя, что у типа подозрительного при всём моём и к тебе и к нему уважении серьёзно.
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту эээ епта, ман, никаких подлизонов - это чисто юмор в стиле Нойза ) | хип и хоп | | | |