Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Timpleback джентельмены подачи хуле тут паша морган пролетел  рано печалишься . Пм может и пролетел, а Джис - никак нэт Хз. Я например проникся треком СноуДропсов. Охуенно вышло . Моня,Паня,веро и Филистер(вроде) технично да, но не цепанули..
Тут еще спорили по поводу Факын Шыт ) Я бы не сказал весело,зато оригинально хотя б в этом раунде. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | это всё конечно хорошо, но всё равно все умрут  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Icy -Цитата от Паша Морган -Цитата от Timpleback джентельмены подачи хуле тут паша морган пролетел  рано печалишься . Пм может и пролетел, а Джис - никак нэт Хз. Я например проникся треком СноуДропсов. Охуенно вышло . Моня,Паня,веро и Филистер(вроде) технично да, но не цепанули..
Тут еще спорили по поводу Факын Шыт ) Я бы не сказал весело,зато оригинально хотя б в этом раунде. мне у фш 1ый раунд понравился | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | и всё равно у DaOldCinema мне больше всего трек понравился)))
1й раунд их на репите строго))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ==>Vaso<== и всё равно у DaOldCinema мне больше всего трек понравился)))
1й раунд их на репите строго))) и мне по душе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | У Сноудропсов пожирнее вышла песня,*Танцы на костях* напевал ходил прямо.Джентельмены технично сделали,но не цепанули ничем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от Удав -Цитата от .ST. -Цитата от Удав да, припев шик вышел. правда некоторые говорят что "сильно сладкий" но как по мне именно под минусец лёг он отлично  если честно то звучит как будто припев и был на минусе но почему то хуже чем в оригинальной версии от dmx
не гоните - трэк слабый это был эксперимент. тут надо на потенциал как изначально смотреть. То что мы этих васьков, которые суши - китайским блюдом считают, пройдём это как бы точно на мой взгляд. Дальше жесткач будет под жир. Просто всех дрочит то что минус плоский на самом деле. Будь он таким же жирным как тот что на 2-ом раунде был - другой бы базар совершенно был  спасибо за плотный коммент , ман . да я не спорю - так то в целом вы очень даже сильны , одни из лучших . особенно у тебя хорошо получается зачитосик  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | благодарочка за понимание братан  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) клевые вы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от волорик -Цитата от F1ns -Цитата от волорик
Да хуй знает какие у вас там ещё фантазии,возьми сигару закури,остряк бля. ты читай лось внимательней....остряк по счету он...
я не курю.! Тыбы мать не базарила,хотя хуйли,один хуй чесотка ебаная не уймёшся,трёч сука. иди в туза ебись ))))))) масть )))))))))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку)) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Icy Тут еще спорили по поводу Факын Шыт ) Я бы не сказал весело,зато оригинально хотя б в этом раунде. не, ну основной юмор, конечно, не в самих строчках (хотя я с лыбой слушаю всегда его), а в том что весь трэк смело посвятили только салату латук)) а у кого еще оригинальное раскрытие, если не у них? у АБВГД yeah, кстати, тоже очень неплохо в этом плане. увидите, они займут высокие места) кстати тематика у факин шыт очень похожа на забавный трэчок "мой флоу" с альбома того же рэ-пака) "от моего флоу тепло, без моего флоу тяжело, светло там где есть мой флоу, там где его нету темно. как юмор чарли чаплина вечен мой флоу, увековечат мой флоу, как битву при ватерлоо. что делал слон когда пришел на поле он? ответ прост, он ценил мой флоу"  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | салат Латук   | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) заебись, что звучало круто, а вот у нас погода не позволяет ещё район покачать, да расслабиться на лавочке с пивцом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от адри -Цитата от Icy Тут еще спорили по поводу Факын Шыт ) Я бы не сказал весело,зато оригинально хотя б в этом раунде. не, ну основной юмор, конечно, не в самих строчках (хотя я с лыбой слушаю всегда его), а в том что весь трэк смело посвятили только салату латук)) а у кого еще оригинальное раскрытие, если не у них? у АБВГД yeah, кстати, тоже очень неплохо в этом плане. увидите, они займут высокие места) кстати тематика у факин шыт очень похожа на забавный трэчок "мой флоу" с альбома того же рэ-пака) "от моего флоу тепло, без моего флоу тяжело, светло там где есть мой флоу, там где его нету темно. как юмор чарли чаплина вечен мой флоу, увековечат мой флоу, как битву при ватерлоо. что делал слон когда пришел на поле он? ответ прост, он ценил мой флоу"  Да не я ниче против не имею как раз таки) Просто Лаз задвигал как раз таки про юмор и смысл .вот я и имел ввиду что даже если не ставить на юмор оригинальность присутствует. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку))
Я правда не сразу проникся, но тоже вставляет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от F1ns -Цитата от волорик -Цитата от F1ns
ты читай лось внимательней....остряк по счету он...
я не курю.! Тыбы мать не базарила,хотя хуйли,один хуй чесотка ебаная не уймёшся,трёч сука. иди в туза ебись ))))))) масть )))))))))) ахахахаха  ну ты опустил его по всей программе  | | | |
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | давайте начнем  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от _Джис_ -Цитата от Sлайд Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях)) заебись, что звучало круто, а вот у нас погода не позволяет ещё район покачать, да расслабиться на лавочке с пивцом ну кстати если слушать тихо то не так вставляет, а вот если нагрузить то заебись -Цитата от Icy -Цитата от адри -Цитата от Icy Тут еще спорили по поводу Факын Шыт ) Я бы не сказал весело,зато оригинально хотя б в этом раунде. не, ну основной юмор, конечно, не в самих строчках (хотя я с лыбой слушаю всегда его), а в том что весь трэк смело посвятили только салату латук)) а у кого еще оригинальное раскрытие, если не у них? у АБВГД yeah, кстати, тоже очень неплохо в этом плане. увидите, они займут высокие места) кстати тематика у факин шыт очень похожа на забавный трэчок "мой флоу" с альбома того же рэ-пака) "от моего флоу тепло, без моего флоу тяжело, светло там где есть мой флоу, там где его нету темно. как юмор чарли чаплина вечен мой флоу, увековечат мой флоу, как битву при ватерлоо. что делал слон когда пришел на поле он? ответ прост, он ценил мой флоу"  Да не я ниче против не имею как раз таки) Просто Лаз задвигал как раз таки про юмор и смысл .вот я и имел ввиду что даже если не ставить на юмор оригинальность присутствует. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью.. ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку)) Я правда не сразу проникся, но тоже вставляет) А я вот сразу  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати слушая удивлялся как круто все таки читает репак и какую все таки хуйню ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  мне кажеться или Шописдец хуню сдали??? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Арик кстати слушая удивлялся как круто все таки читает репак и какую все таки хуйню ) какую тему дали такие и плоды кушайте  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Арик кстати слушая удивлялся как круто все таки читает репак и какую все таки хуйню ) ну ты там кстати че судить будеш или ну ее нахуй все же?) | | | | |