Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от волорик -Цитата от F1ns -Цитата от волорик
Конечно возмёте и не только баттл.) можно узнать что же еще?кроме баттла?
умник бля... Да хуй знает какие у вас там ещё фантазии,возьми сигару закури,остряк бля. ты читай лось внимательней....остряк по счету он...
я не курю.! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бэйс оф лайт понравились. напевчики такие прям. как вот надо.  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от МоняМоничев бэйс оф лайт понравились. напевчики такие прям. как вот надо.  у вас крутой трек кстати  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев бэйс оф лайт понравились. напевчики такие прям. как вот надо.  вот с чем-с чем, а с интонациями у Base of Light просто нивъебенно всё  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | там щас навскидку не помню прям и переслушивать нет желания вообще. но там помню, что команда где бэйс и типси тип круто сделали, где арчи и ханн с владой хорошо, где ви эр эс по моему нормасик, у радика команда заебок начитали, у репака с башиком оригинально, армянская мафия крутые перцы) это так чо вот прям щас на моменты вспомнил. но самородков хватает как и полнейшей хуеты.
помню что команда где печка там ваще борода какая-то.
ещё скажу, что как всегда есть пары где прям слон и моська, а есть оооочень обидные я там разрез в балл ставил, где реально обе команды оч круты и круче на порядок большинства и приходилось выбирать очень вот так вот некруто. одновременно многим ставил так же разрез в один балл, но наоборот, потому что хуйня полнейшая обе команды) в общем посмотрите потом) я буду следить за темой, кто там меня мудаком полнейшим назовёт и кто там маму мою ебал и папу) давно не судил очень, забыл как это, что судьи пидарасы) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мофо красиво сказал) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мафон помню что команда где печка там ваще борода какая-то. она нерасчёсана просто 
кстати, хотел спросить, а что там наши оппоненты тебя за текст в трэке своём благодарят? Мафон пишет тексты Ориджианал Флэйве Инк?  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | болею за джентельмены подачи, и за команду ханна | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон помню что команда где печка там ваще борода какая-то. она нерасчёсана просто 
кстати, хотел спросить, а что там наши оппоненты тебя за текст в трэке своём благодарят? Мафон пишет тексты Ориджианал Флэйве Инк?  да не, братан) я на самом деле за такие подлизоны изначально баллы занижаю, но у вас чо-та я ваще хуй понял чо за песня, качество ужасное, хоть мы и не качество судим, спасибо, что слова разборчивы, но там чо-та бубнёж какой-то унылый, причём что у тебя, что у типа подозрительного при всём моём и к тебе и к нему уважении серьёзно.
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Саша привет) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мафон -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон помню что команда где печка там ваще борода какая-то. она нерасчёсана просто 
кстати, хотел спросить, а что там наши оппоненты тебя за текст в трэке своём благодарят? Мафон пишет тексты Ориджианал Флэйве Инк?  да не, братан) я на самом деле за такие подлизоны изначально баллы занижаю, но у вас чо-та я ваще хуй понял чо за песня, качество ужасное, хоть мы и не качество судим, спасибо, что слова разборчивы, но там чо-та бубнёж какой-то унылый, причём что у тебя, что у типа подозрительного при всём моём и к тебе и к нему уважении серьёзно.
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту а как тебе пара XX vs Yeah More? | | | |
вообще танцую под ихние песни
=))))))))) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив |  Приготовили вам покушать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мофо подогрел интерес к оценочкам.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Just Jazz ахуенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от F1ns -Цитата от волорик -Цитата от F1ns
можно узнать что же еще?кроме баттла?
умник бля... Да хуй знает какие у вас там ещё фантазии,возьми сигару закури,остряк бля. ты читай лось внимательней....остряк по счету он...
я не курю.! Тыбы мать не базарила,хотя хуйли,один хуй чесотка ебаная не уймёшся,трёч сука. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон помню что команда где печка там ваще борода какая-то. она нерасчёсана просто 
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту теперь понятно всё, а то я голову ломал 
ну а наш трэк на этот раунд не удался, да, хотя я думал мы уже в прошлом раунде вылетим, а врата рэпа всё не закрывались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от F1ns -Цитата от волорик -Цитата от F1ns
во другое дело )) канешно возьмем ) Конечно возмёте и не только баттл.) можно узнать что же еще?кроме баттла?
умник бля... чувак , зачем ты реагируешь на подобные сообщения тех кто скорее всего вас и не слушали даже ? я ваши трэки слышал - помоему если вы не лучшие то одни из лучших на этом баттле точно! не вижу смысла реагировать на глупые выпады , пусть что хотят настукивают по клаве -Цитата от F1ns -Цитата от волорик -Цитата от F1ns
можно узнать что же еще?кроме баттла?
я не курю.! зачем ты с ним переписываешься? 
кто вы и кто он ? тебе не смешно? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон я буду следить за темой, кто там меня мудаком полнейшим назовёт и кто там маму мою ебал и папу) давно не судил очень, забыл как это, что судьи пидарасы) Скажем так, Phobia тобой недовольна  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мафон там щас навскидку не помню прям и переслушивать нет желания вообще. но там помню, что команда где бэйс и типси тип круто сделали,) а я думал третий раунд прошлого командника негативно напомнит о себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Мафон -Цитата от ПЕЧКАПУ
она нерасчёсана просто 
а если ты правда интересуешься, то это у меня трек был на музтв и я там в начале говорю, что раз два ёпта раз два ёпта. вот чуваки типа так горбанули, хотя я как бы не оценил, честно говоря. юмор в стиле нойзмс не сильно по душе мне старому алконафту теперь понятно всё, а то я голову ломал 
ну а наш трэк на этот раунд не удался, да, хотя я думал мы уже в прошлом раунде вылетим, а врата рэпа всё не закрывались  У людей настрой я ебу,вы когда текст пишите с таким же настроем? "мол нахуй серавно вылетим? или "Да мы во втором почти вылетели,давай хуйню напишем что бы в третем точно вылетели" | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Послушал практически треки всех тех, кто "на слуху"... понравились по сути всего три коллектива Небро - трек раунда для меня. Сверхкруто ПХД - Бейс - мимо абсолютно. Типси Тип - весьма круто, лучший куплет в треке, как по мне. Сайт - аналогично. В целом, заявка довольно сильная. Интересно слушать и переслушивать. Оу74 - атмосферно, стильно, батлово и "по челябски"  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | из ПХД ток Типси Тип вскрывает имхо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон там где арчи и ханн с владой хорошо  | | | | |