новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик Допустим,я вот,слушаю Шанхай vs ТГК,5ый раунд,и понять нихуя не могу схуяли слетели ребята с Чили? допустим судьи так посчитали...
допустим тема была раскрыта у кого-то интереснее,и возможно интереснее подано
поэтому как бы и прошел шанхай ага? Ну допустим ага!!! | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик Допустим,я вот,слушаю Шанхай vs ТГК,5ый раунд,и понять нихуя не могу схуяли слетели ребята с Чили? допустим судьи так посчитали...
поэтому как бы и прошел шанхай ага? ну да, шанхай объективно круче сделали, хотя мне трек тгк гораздо больше нравится, так же как и пара небро vs. just jazz | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | небро и шанхай в том батле давали жару...
кстати НЕБРО вообще отдельный респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик Допустим,я вот,слушаю Шанхай vs ТГК,5ый раунд,и понять нихуя не могу схуяли слетели ребята с Чили? допустим судьи так посчитали...
поэтому как бы и прошел шанхай ага? ну да, шанхай объективно круче сделали, хотя мне трек тгк гораздо больше нравится, так же как и пара небро vs. just jazz Да друган тут спорить мимо,тут походу баттл судей устраивать надо,для начала.))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у Триагрутрики с душой как-то поболее было  поэтому и нравится, поэтому и цепляет многих так...
у Шанхая более, так скажем, "на батол"
просто у тех, "кто здесь давно, и чей реп высокого уровня" уже есть выверенная схема в голове, что и как надо сделать, чтобы пройти.
а ребятам из танкограда похуям откровенно было, это видно. схолявили и наотъебись как обычно в уральском стиле забацали, вот и всё  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от gruzil0 у Триагрутрики с душой как-то поболее было  поэтому и нравится, поэтому и цепляет многих так...
у Шанхая более, так скажем, "на батол"
просто у тех, "кто здесь давно, и чей реп высокого уровня" уже есть выверенная схема в голове, что и как надо сделать, чтобы пройти.
а ребятам из танкограда похуям откровенно было, это видно. схолявили и наотъебись как обычно в уральском стиле забацали, вот и всё  Сергей вы как всегда правы 
хотя знаю вас не так давно)с того самого 6 командника кажется ,но пишите всегда строго по правилам  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | только без морковок, ok?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK небро и шанхай в том батле давали жару...
кстати НЕБРО вообще отдельный респект  Небро,Шанхай,8floor,ТГК,и ещё там пару комманд,не помню уже,вот и всё,а,ну да ещё TRU,хуйли тут решать,думаю в этом году 74 ёбнут,а они ёбнут,будте уверены!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Hann мне кажется или на следущей неделе 4ый раунд?)) Hann
в твоих регистрационных данных 3 семерки , будем надеяться ,что это знак и твой пост принесет удачу и на следующей недели будет 4-ый раунд  правда не для всех ,но все же  да я то подождать еще могу спокойно. мне не сложно. вижу, что чуть чуть осталось по оценкам. вот и подумал | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK небро и шанхай в том батле давали жару...
кстати НЕБРО вообще отдельный респект  Небро,Шанхай,8floor,ТГК,и ещё там пару комманд,не помню уже,вот и всё,а,ну да ещё TRU,хуйли тут решать,думаю в этом году 74 ёбнут,а они ёбнут,будте уверены!!! я думаю в этот раз есть топовее темочки) ок босс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK небро и шанхай в том батле давали жару...
кстати НЕБРО вообще отдельный респект  Небро,Шанхай,8floor,ТГК,и ещё там пару комманд,не помню уже,вот и всё,а,ну да ещё TRU,хуйли тут решать,думаю в этом году 74 ёбнут,а они ёбнут,будте уверены!!! я думаю в этот раз есть топовее темочки) ок босс) Топовее,не топовее,лишь бы батловее походу было,но это сути не меняет Оу74 неезбежен!!! | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик
Небро,Шанхай,8floor,ТГК,и ещё там пару комманд,не помню уже,вот и всё,а,ну да ещё TRU,хуйли тут решать,думаю в этом году 74 ёбнут,а они ёбнут,будте уверены!!! я думаю в этот раз есть топовее темочки) ок босс) Топовее,не топовее,лишь бы батловее походу было,но это сути не меняет Оу74 неезбежен!!! время покажет толку спорить правильно7\* ?)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK
я думаю в этот раз есть топовее темочки)
ок босс) Топовее,не топовее,лишь бы батловее походу было,но это сути не меняет Оу74 неезбежен!!! время покажет толку спорить правильно7\* ?)  Правильно  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | однозначно будет не ожидаемый полуфинал и финал !!!!
фавориты поменяются еще до кучи раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | По большому щёту на пол пути о фаворитах загадывать,хотя хуй его знает,для себя чисто я их определил уже. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | мне кажется это главное,фавориты для каждого будут свои.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK мне кажется это главное,фавориты для каждого будут свои.. Те не кажется,так и есть! | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK мне кажется это главное,фавориты для каждого будут свои.. Те не кажется,так и есть! https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-rep-eto-pazl-kushat-podano-302348/
на прицепи скажи что думаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK Ну чё скажешь,не страны,ни флага,а кто у вас в паре? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Montesquieu | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | В целом неплохо,я не такой уж прошаренный,тем не менее поддёрнуло! | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик В целом неплохо,я не такой уж прошаренный,тем не менее поддёрнуло! благодарочка за коммент | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от R.ADIK [раунд 3] РЭП ЭТО ПАЗЛ - Кушать подано
на прицепи скажи что думаешь Я думаю вы пройдете, у вас как-то лучше) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Da Gigs -Цитата от R.ADIK [раунд 3] РЭП ЭТО ПАЗЛ - Кушать подано
на прицепи скажи что думаешь Я думаю вы пройдете, у вас как-то лучше) спасибо Белгороду ) | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | у нас конечно не то что хотелось,но вот такое вот и вышло) | | | | |