Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от gruzil0 да наверняка... Передо мной один раз в маршрутке тёла выебонила айфоном своим долго,но потом вытащила из него антенну,включила телевизор и мне стало все понятно... это был именно 5g и ни капли не китайский  | | | | XXZP.
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | ребят, подскажите кто 6-й командный взял!?  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Виталик Край ребят, подскажите кто 6-й командный взял!?  трю | | | | икс
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | спасибо) а в паре с кем стояли в финале?! | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | 5 шлюх | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Виталик Край спасибо) а в паре с кем стояли в финале?! 5 Шлюх | | | | икс
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | благодарочка ребят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Сижу вот,слушаю треки с 6ого,там команды по серьёзнее были,да и темы по втемее)) Добавлено через 9 минут 13 секунд Здесь присутствуют 27 пользователей:и все походу кукурузу стерегут,стригут полянку))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от волорик Сижу вот,слушаю треки с 6ого,там команды по серьёзнее были,да и темы по втемее)) Добавлено через 9 минут 13 секунд Здесь присутствуют 27 пользователей:и все походу кукурузу стерегут,стригут полянку))) у меня к примеру комп работает почти всегда ,независимо от того сижу я за ним или нет и мне как-то ,что открыт этот сайт ,что нет не особо напрегает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Печкапу,что там с вашим треком на третий ройнд?Свели? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от skailz Печкапу,что там с вашим треком на третий ройнд?Свели? не, сводчик пропал куда-то уже пару дней как  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от skailz Печкапу,что там с вашим треком на третий ройнд?Свели? не, сводчик пропал куда-то уже пару дней как  у вас сводчик не Герб  а то тоже куда-то пропал походу  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Николаич -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от skailz Печкапу,что там с вашим треком на третий ройнд?Свели? не, сводчик пропал куда-то уже пару дней как  у вас сводчик не Герб  а то тоже куда-то пропал походу  нет 
а Герб наверное Камнями своими банчит где-нибудь, не до батола ему  | | | | Я знаю свое дело
возьмут батол во другое дело )) канешно возьмем ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от F1ns -Цитата от R.ADIK Н И Н З Я
возьмут батол во другое дело )) канешно возьмем ) Конечно возмёте и не только баттл.) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне кажется или на следущей неделе 4ый раунд?)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hann мне кажется или на следущей неделе 4ый раунд?)) Hann
в твоих регистрационных данных 3 семерки , будем надеяться ,что это знак и твой пост принесет удачу и на следующей недели будет 4-ый раунд  правда не для всех ,но все же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Виталик Край ребят, подскажите кто 6-й командный взял!?  трю Ниггатив,кто то там из maryjane и т.д.одним словом TRU. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over -Цитата от Виталик Край ребят, подскажите кто 6-й командный взял!?  трю Ниггатив,кто то там из maryjane и т.д.одним словом TRU. выебнусь своими познаниям , в эту команду входили нигатив, mr. hyde , playaCritical и krit 
а и надя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Николаич -Цитата от волорик -Цитата от Maestro Over трю Ниггатив,кто то там из maryjane и т.д.одним словом TRU. выебнусь своими познаниям , в эту команду входили нигатив, mr. hyde , playaCritical и krit  Да,да так оно и было,хотя,опять же на мой взгляд,полная не обьективность или лень судей,в плане прослушивания треков присутствовала,половина комманд,опять же на мой взгляд,послетали недооценненннооооооо!) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от волорик -Цитата от Николаич -Цитата от волорик
Ниггатив,кто то там из maryjane и т.д.одним словом TRU. выебнусь своими познаниям , в эту команду входили нигатив, mr. hyde , playaCritical и krit  Да,да так оно и было,хотя,опять же на мой взгляд,полная не обьективность или лень судей,в плане прослушивания треков присутствовала,половина комманд,опять же на мой взгляд,послетали недооценненннооооооо!) я за батлом не следил , чисто когда он закончился скачал архив , поэтому так-то не слушал оппонентов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Допустим,я вот,слушаю Шанхай vs ТГК,5ый раунд,и понять нихуя не могу схуяли слетели ребята с Чили? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик Допустим,я вот,слушаю Шанхай vs ТГК,5ый раунд,и понять нихуя не могу схуяли слетели ребята с Чили? допустим судьи так посчитали...
допустим тема была раскрыта у кого-то интереснее,и возможно интереснее подано
поэтому как бы и прошел шанхай ага? | | | | |