Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от .ST. только трэк у них полное гавно и это мнение 99% послушавших нормально так за всех расписал, молодчина - и в следующий очевидно что они не пройдут у соперников, само-собой, пиздаче, не так ли? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от .ST. -Цитата от denik(Orsha) Красные пидорасы берут баттл !!!!! конкурентов вообще нет однозначно! но только трэк у них полное гавно и это мнение 99% послушавших и в следующий очевидно что они не пройдут , а так да - берут батол Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам
Было бы заебись на следующей неделе новый раунд а мне было бы заебись, если б пауза была достаточно продолжительная, чтоб успеть винду переставить и софт поставить и ещё кучу хуйни всякой сделать. а для чего тебе винда то переустановленная если допустим вы не пройдете ? (что не мало вероятно) . Апанентов не качал , но ваш не вштырил Добавлено через 9 минут 6 секунд забавно наблюдать как ты за похвалу распинаешься ман) еслиб меня так просили - респектнул бы даже еслиб не понравилось , но так как не просили говорю по факту - мне не очень трэк и вся задумка , так что не цепонуло увы видно что в деле не очень давно, всё в переди полюбому!!! Мир Слышь , братка, роль Бомжа выполняет Бомж, не надо за него его работу делать. Не позорься... | | | | -
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов Удав
меня хуярит ацтекк
это не части
для настроения бери пойсон
для прикола очень качественного беои Самурай до Автомата добрался таки Лёха? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от .ST. еслиб меня так просили - респектнул бы даже еслиб не понравилось качаю трэк пиздатый, откоменти наш -Цитата от .ST. видно что в деле не очень давно, всё в переди полюбому!!! та да ман......11-й год это крапалёк хуле | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2007 | в трэке у красных мне больше всего понравилось засэмплированное "пидаррасы" | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну более понравилось, чем у никита
до вокала француза этого вашего тебе далеко хуйле, но вот никита уже делаешь подачей модной
сердечно какбе понравилось, не кривя душонкой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от paperbackthird ну более понравилось, чем у никита
до вокала француза этого вашего тебе далеко хуйле, но вот никита уже делаешь подачей модной
сердечно какбе понравилось, не кривя душонкой на французском то я пизжу, Мёрфи с Ниггерии Это мы вас так технично в заблуждение вводим | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ты в курсе что ты мне 45% внутреннего мира щас порушил
и унизил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от paperbackthird ты в курсе что ты мне 45% внутреннего мира щас порушил
и унизил да ладно те, вон там пацаны некоторые вообще думали, что у нас припев это "негр с минуса" Так шо я думаю им хуже всяко | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Удав -Цитата от kop27 Я бы рядом с ПХД Шанхай не ставил!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пойду лучше спать и поставлю воду рядом с кроватью... хуй знает. Ты не бери конкретный расклад по минусу например. бери по потенциалу Я чисто про 3р О вкусах не спорят, но всё же...
Если брать во внимание только манеру исполнения, то по "форме" Шанхай практически рядом
Если же обращать внимание на содержимое, кто че хотел сказать и главное как это сказал, то тут ПХД на пару голов выше
Эт чисто мое мнение... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kop27 Если брать во внимание только манеру исполнения, то по "форме" Шанхай практически рядом рядом с DMX-ом? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри -Цитата от kop27 Если брать во внимание только манеру исполнения, то по "форме" Шанхай практически рядом рядом с DMX-ом? оооо поехали Может теперь ещё будем с баттла выгонять за не свои инструменталы? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Удав -Цитата от paperbackthird ты в курсе что ты мне 45% внутреннего мира щас порушил
и унизил да ладно те, вон там пацаны некоторые вообще думали, что у нас припев это "негр с минуса" Так шо я думаю им хуже всяко я тебе больше скажу - подумал сперва, что это вообще тёлка поёт заграничная так вот показалось, потом прислушался - | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kop27 Если же обращать внимание на содержимое, кто че хотел сказать и главное как это сказал, то тут ПХД на пару голов выше зависит от настроения и жизненной ситуации кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от paperbackthird -Цитата от Удав -Цитата от paperbackthird ты в курсе что ты мне 45% внутреннего мира щас порушил
и унизил да ладно те, вон там пацаны некоторые вообще думали, что у нас припев это "негр с минуса" Так шо я думаю им хуже всяко я тебе больше скажу - подумал сперва, что это вообще тёлка поёт заграничная так вот показалось, потом прислушался - второй раунд слухани, там эта тёлка рагамафин выдаёт шикарный | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Удав оооо поехали Может теперь ещё будем с баттла выгонять за не свои инструменталы? ну это был типа комплимент
а почему шанхай рэк, на вашей студии больше всего народа что ли записывается?))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ну вроде быстроу судят, удивительно и позитивноу... в Екб наступило лето, йеэээ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри -Цитата от Удав оооо поехали Может теперь ещё будем с баттла выгонять за не свои инструменталы? ну это был типа комплимент
а почему шанхай рэк, на вашей студии больше всего народа что ли записывается?))) район так называется "Шанхай" а рэк потому что студия звукозаписи как бы (с) Кэп
А записывается нормально людей да | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Удав район так называется "Шанхай" а рэк потому что студия звукозаписи как бы (с) Кэп
А записывается нормально людей да ну ясно просто шанхай еще же самый населенный город мира, если не ошибаюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри -Цитата от Удав район так называется "Шанхай" а рэк потому что студия звукозаписи как бы (с) Кэп
А записывается нормально людей да ну ясно просто шанхай еще же самый населенный город мира, если не ошибаюсь чёрт его знает даже, но идея пиздатая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | послушал Шанхай, прям очень крутой рэпчик, понравилось
ещё Оу74 крутые) хотя мало кого слушал пока | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CARTERR послушал Шанхай, прям очень крутой рэпчик, понравилось
ещё Оу74 крутые) хотя мало кого слушал пока спасибо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CARTERR послушал Шанхай, прям очень крутой рэпчик, понравилось
ещё Оу74 крутые) хотя мало кого слушал пока послушай из подписи тречо на 3 раунд... | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | шанхай нихуёво раунд збацали (с) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от =Юшер= ну вроде быстроу судят, удивительно и позитивноу... в Екб наступило лето, йеэээ! это лето будет самма йе жаркое, аее
у тебя ссылка на домашнюю страницу не работает, переадресовывает на игровой сервер какой-то, проверь( -Цитата от Удав чёрт его знает даже, но идея пиздатая эх а у вас все гораздо проще | | | | |