XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич надо его разобрать попробовать , кто отверткой кнопки вытащит ?  я разобрал хотел контакты почистить но чёто всё посыпалось прямо  что за хуйня я обращусь в общесто прав потребителей -Цитата от волорик -Цитата от gruzil0 ничо не знаю, я руками и ногами за танкоград голосовал  Такая же хуйня.... тоже голосовал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Да не то,чтобы голосовал,знаю просто! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Как думаете к концу недели все оценки появятся? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Вьетнам Как думаете к концу недели все оценки появятся? не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам Как думаете к концу недели все оценки появятся? не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам Как думаете к концу недели все оценки появятся? не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  а мне было бы заебись, если б пауза была достаточно продолжительная, чтоб успеть винду переставить и софт поставить и ещё кучу хуйни всякой сделать. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  а мне было бы заебись, если б пауза была достаточно продолжительная, чтоб успеть винду переставить и софт поставить и ещё кучу хуйни всякой сделать. Мне похуй, я обычный слушатель, не учавствую  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | скачал все таки обойму
из интереса ради
ммммммммм...... столько хуйни лить на форуме
ставя пхд чего то
глупо в общем | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Хоть у меня в логине две цифры такие же и пили мы одну хуйню ток шо,
но нихуя я не понял че ты хотел сказать, Дима   )))))))))) Добавлено через 8 минут 36 секунд чет я тупой  пизда моему мозгу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам Как думаете к концу недели все оценки появятся? не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  Да уж!Было бы заебэ!) Добавлено через 5 минут 38 секунд Темка подздохла,где жи ви активные комментаторы,флудеры,залупачёсы и прочая хуета?)))Щютка! | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от волорик -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  Да уж!Было бы заебэ!) Добавлено через 5 минут 38 секунд Темка подздохла,где жи ви активные комментаторы,флудеры,залупачёсы и прочая хуета?)))Щютка! Все они боятся слова "модератор" как огня))))))cerb))) ого охуенное совпадение по раскладке... cerb))) серб это мат   | | | | zaebal
шанхай
руда
монтескье
имма кво
вообще праздник подарили, шикарные треки | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Я бы рядом с ПХД Шанхай не ставил!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пойду лучше спать и поставлю воду рядом с кроватью... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от paperbackthird пхд крутейше
шанхай
руда
монтескье
имма кво
вообще праздник подарили, шикарные треки Да нееее,крутейшие тут оу74,кричу те бро))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | волорик, ну ктота цепляет ктота нет
я еще часть не дослушал, паву с кави и еще пару команд на десерт оставил кор27, а почему бы не поставить в один ряд два отличных трека на одну тему в одном баттле-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от kop27 Я бы рядом с ПХД Шанхай не ставил!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пойду лучше спать и поставлю воду рядом с кроватью... Это всмысле хорошо,или всмысле плохо,я за Шанхай интерессуюссьь?
!!? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kop27 Я бы рядом с ПХД Шанхай не ставил!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пойду лучше спать и поставлю воду рядом с кроватью... хуй знает. Ты не бери конкретный расклад по минусу например. бери по потенциалу  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | именно по всплывшим эмоциям и там переживаниям чтоли оба данных трекана сильнейшие  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от paperbackthird именно по всплывшим эмоциям и там переживаниям чтоли оба данных трекана сильнейшие  спасибо дружище. Кстати если тебя мой куплетос цепонул то ваще респектну тебе во всю голову  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав -Цитата от kop27 Я бы рядом с ПХД Шанхай не ставил!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пойду лучше спать и поставлю воду рядом с кроватью... хуй знает. Ты не бери конкретный расклад по минусу например. бери по потенциалу  Тут по патенциалу,так все хороши практически!) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  а мне было бы заебись, если б пауза была достаточно продолжительная, чтоб успеть винду переставить и софт поставить и ещё кучу хуйни всякой сделать. бдя
а мне надо собратся
а то космос Добавлено через 3 минуты 46 секунд Удав
меня хуярит ацтекк
это не части
для настроения бери пойсон
для прикола очень качественного беои Самурай Добавлено через 4 минуты 38 секунд я готов умереть прямо сейчас
братики не дают  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Mista J вот айфон ) жду оценок xD 1ый? незачот Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от LV У меня айфон с тв и зажигалкой встроеной) за 2 тысячи урвал в переходе)
А не вру нокиа видео фон с прошивкой от эйпла во!) и китайской памятью) без встроенного автоматического удовлетворителя - незачот Добавлено через 5 минут 38 секунд http://vkontakte.ru/video6603262_142405101
вот нормальный айфон Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Mase1 старенькие ребята.. почему-то сразу всплыл в памяти БГ с Молодой Шпаной, фиолетовыми волосами в спортзале одной школы в Бронксе  | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | Красные пидорасы берут баттл !!!!! конкурентов вообще нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нью - Йорк | -Цитата от denik(Orsha) Красные пидорасы берут баттл !!!!! конкурентов вообще нет  однозначно! но только трэк у них полное гавно и это мнение 99% послушавших и в следующий очевидно что они не пройдут , а так да - берут батол Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Вьетнам -Цитата от roma_chudo не надо думать. от этого ничего не изменится.
лучше слушайте Коба Чок и книжки умные читайте Было бы заебись на следующей неделе новый раунд  а мне было бы заебись, если б пауза была достаточно продолжительная, чтоб успеть винду переставить и софт поставить и ещё кучу хуйни всякой сделать. а для чего тебе винда то переустановленная если допустим вы не пройдете ? (что не мало вероятно) . Апанентов не качал , но ваш не вштырил Добавлено через 9 минут 6 секунд забавно наблюдать как ты за похвалу распинаешься ман) еслиб меня так просили - респектнул бы даже еслиб не понравилось , но так как не просили говорю по факту - мне не очень трэк и вся задумка , так что не цепонуло увы  видно что в деле не очень давно, всё в переди полюбому!!! Мир | | | | a.k.a wwwkuragaru