ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | на прошлый раунд больше понравилось | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Апёздал упёртый уася - как Витя СД почти
стирая пальцы в мясо
пешы нам бротан пешы..
пешы за всю хуйню - за любовь, за деревья, за кран на кухне, как из него вода капает
хочешь - я тебе руку поцелую? хочешь - в руку насру
скажи и всё будет
только пешы бротан
пеееешыыыыыы |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 21 апреля 2010 в 09:43.
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Apostol - ты чё, куда здешним реперам до великого мастера блога ломаного, скажешь тоже... Да похуй чё ты говоришь. Как бы там не было Валов посадил на рэп миллионы. (Тока не надо мне втирать что "чисто про" и все их "хх инфо, децл, белый шоколад" и остальное никто не слушал...) А вы здесь ток аписьками умеете меряться да срач разводить.
И какое ты имеешь право говорить кому - то что уважать или слушать.? Задам вопрос ешё раз - если у тебя где - то написано что ты слушаешь откровенную, для меня, хуйню - то ты мудак.? как бы его не ебических и огромных заслуг в репе никто не отменял, он как был одним из строителей тех самых ворот в реп  так и остаёться, но последние 6-7 лет за него мама всё решает, и уважает он ваш реп или нет тоже мама его решит, уж я то знаю. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | мамкин сынка) | | | | zaebal
на самый десерт оставил команд 25  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Путурой -Цитата от Apostol - ты чё, куда здешним реперам до великого мастера блога ломаного, скажешь тоже... Да похуй чё ты говоришь. Как бы там не было Валов посадил на рэп миллионы. (Тока не надо мне втирать что "чисто про" и все их "хх инфо, децл, белый шоколад" и остальное никто не слушал...) А вы здесь ток аписьками умеете меряться да срач разводить.
И какое ты имеешь право говорить кому - то что уважать или слушать.? Задам вопрос ешё раз - если у тебя где - то написано что ты слушаешь откровенную, для меня, хуйню - то ты мудак.? как бы его не ебических и огромных заслуг в репе никто не отменял, он как был одним из строителей тех самых ворот в реп  так и остаёться, но последние 6-7 лет за него мама всё решает, и уважает он ваш реп или нет тоже мама его решит, уж я то знаю. это кстати весьма нередкий случай  не он один такой в смысле просто он один Шэффъ-Мастер | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. эт как?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. Мышиная нора по ходу не проходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. Полная противоположность остальным судьям?  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Удав Маш я вот думаю, может бан ему дать 2-х недельный? Зачем человека то мучать в самом деле? Парень говорит что тут задроты одни и форум ему этот нахуй не нужен....так чисто поскандалить, как говорится "на сегодня у меня истерика и шоппинг". Так может всё таки оградить его от всемирного "зла"? Ты, наверное, таким образом себе позволяешь самоутвердиться в жизни  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MCWertX -Цитата от Удав Маш я вот думаю, может бан ему дать 2-х недельный? Зачем человека то мучать в самом деле? Парень говорит что тут задроты одни и форум ему этот нахуй не нужен....так чисто поскандалить, как говорится "на сегодня у меня истерика и шоппинг". Так может всё таки оградить его от всемирного "зла"? Ты, наверное, таким образом себе позволяешь самоутвердиться в жизни  конечно, а ты как думал. А ещё у меня очки в 50 диоприй и выгляжу я как книжный червь. Да и лет мне 12 только. Вообщем всё в лучших традициях "интернет-задрот" движения  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. эт как?  это када грузила любит бабангиду я еще понимаю ) но кага герб голосует за соперников оу74 я ваще нахуй не понимаю че происходит ) не хочу я в этом фарсе участвовать ) -Цитата от TROOL -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. Мышиная нора по ходу не проходит  это всего лишь часть общего ахуя ) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | 2 Арик: спокойстиве, только спокойствие  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sibskana -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня. Полная противоположность остальным судьям?  ну у меня тока с мисси совпадение взглядов более-менее. с другими уж очень разлёт -Цитата от LaZ 2 Арик: спокойстиве, только спокойствие  та я спокоен как один из модераторов ))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Арик с Апостолом по ходу слились в блаженном консенсусе по поводу судейства  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик это када грузила любит бабангиду я еще понимаю ) но кага герб голосует за соперников оу74 я ваще нахуй не понимаю че происходит ) не хочу я в этом фарсе участвовать ) это за тех, которые про пельмени, огурцы и околофутбол? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Арик пасатрел оценки. я судил последний раунд паходу. я ну вот вообще не понимаю происходящева. посему дальше без меня.  
да ладно че ты | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Дядя Женя Арик с Апостолом по ходу слились в блаженном консенсусе по поводу судейства  не, как раз наоборот. у Апостола именно к Арику претензии) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Что-то все со своей колокольни ситуацию видят=) Не было там притензий никаких. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от MCWertX Что-то все со своей колокольни ситуацию видят=) Не было там притензий никаких. ну, хорошо, что хоть ты все можешь окинуть беспристрастным взглядом  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а может грузило вовсе не бабангиду любит, а шеридан  
да и грузило "бабангиде" в этот раз довольно низкие баллы въебал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Арик ну у меня тока с мисси совпадение взглядов более-менее. ну вы тут давно и ваше судейство высокого уровня (с)   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че то часть оценок всплывает по весне еще до оглашения приговора. Подсудимые в панике  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kenga -Цитата от Дядя Женя Арик с Апостолом по ходу слились в блаженном консенсусе по поводу судейства  не, как раз наоборот. у Апостола именно к Арику претензии) я тока письменные принимаю ) пойду щас переголосую, поставю всем 5522. | | | | |