ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1 я кстати последнее время употребление алкоголя ужал нехуёво, так что понт не засчитан) аналогично.... ))).. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) если я наркоман то ты хуёво шутишь,годиться?
бухари)) так шо, это ты не ахти Петросянишь)))) пхахахахахм   а ты смеёшься как азиатка с лицом,как будто бы ей собака в ебало пёрднула ============)))))))))))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1 я кстати последнее время употребление алкоголя ужал нехуёво, так что понт не засчитан) аналогично.... ))).. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) если я наркоман то ты хуёво шутишь,годиться?
бухари)) так шо, это ты не ахти Петросянишь)))) пхахахахахм   а ты смеёшься как азиатка с лицом,как будто бы ей собака в ебало пёрднула ============))))))))))))  Везде-то вы были, всё-то вы повидали.... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | жжжуть Ты накуя такие картинки то показываешь, после увиденного три дня стоять не будет)) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Извини, в транслите нет смайлов. Приходится "задротством" заниматься. - сказал человек, который днём и ночью воняет, сидя в этой теме (в этом же самом гробу) Заметь что я здесь был в 2 утра по местному времени. Потом часов в 10 и шас уже почти 4 дня. Я съездил на встречу, шодил похавал со своей подругой и вот шас зашол домой отдохнуть. А ты по ходу здесь тока сидишь и ждешь шоб я вернулся... проходя мимо компа 1 раз я задаю вам програму на нескока часов.  расклад только в том, что за день ты этих "разов" совершаешь примерно 1440, что если посчитать в итоге получается по "разу" за минуту 24 часа в сутки  Это ты другим можешь рассказывать, что ты на форуме не сидишь, а с девушками кушать ходишь. Мне то твой статус виден | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав расклад только в том, что за день ты этих "разов" совершаешь примерно 1440, что если посчитать в итоге получается по "разу" за минуту 24 часа в сутки  Это ты другим можешь рассказывать, что ты на форуме не сидишь, а с девушками кушать ходишь. Мне то твой статус виден  Скандалы, интриги, раследования...
Прекращай, а то они-то на той стороне врат рэпа...закроют ещё и не впустят... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пиздеж и провокация. Я не был дома часов 5 точно и щас собираюсь отваливать. Чё ты мне там про статус втираешь я не понимаю, модератор. Может тебе показывает каждый раз када я страницу обновляю.? Дак я ето за час делаю раз 300, если обшаюсь с вами "товарищи".  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Пиздеж и провокация. Я не был дома часов 5 точно и щас собираюсь отваливать. Чё ты мне там про статус втираешь я не понимаю, модератор. Может тебе показывает каждый раз када я страницу обновляю.? Дак я ето за час делаю раз 300, если обшаюсь с вами "товарищи".  паливо да? нужно отваливать срочно?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Apostol, твои посты бесить уже начинают   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Маш я вот думаю, может бан ему дать 2-х недельный? Зачем человека то мучать в самом деле? Парень говорит что тут задроты одни и форум ему этот нахуй не нужен....так чисто поскандалить, как говорится "на сегодня у меня истерика и шоппинг". Так может всё таки оградить его от всемирного "зла"? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Андрюха )) ты определись===))))   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Какое паливо.? Это называется - планы.
А шо ты пиздиш откровенно это явно. Всё давай бан. Я высказался.! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ебать ))) обрати внимания как она на мэрлина мэнсона похожа ))))))))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NEKIT(ZONA P.)  наверна наврядли | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | - негоже королю хип-хопа среди "задротов форумских" находиться. вот это по-царски в бан ушел. а ведь тема только оживать начала...
кто ещё не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/yes-kushat-podano-302199/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Картинки у тебя заебатые однако  Выше там вообще много сэкасных Добавлено через 12 минут 4 секунды Еее, оценивание движется  Хоть тройки пропали  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lieger Еее, оценивание движется  Хоть тройки пропали  Да, LV походу полностью отстрелялся  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Бля а мы случайно дэмку вместо трэка залили  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да, практически пятеро из девяти ужо усё  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Вот это точно были "пиздёж и провокация". 
Треки в паре ПХД и Реп-обоймы нормальные, ПХД по исполнению необычно, значит пройдут.  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ебать ))) обрати внимания как она на мэрлина мэнсона похожа ))))))))))) вот вам пост,товарищ,сравнивайте даму xD | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | космос кокосмос
- Здарова, есть три замуты.
- Три залупы?
- ...
На весь день зарядило обоих
ЧО там, про Коба Чок есть мысли? | | | | |