активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от base интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны Какая нахуй борьба за объективность...Расскажи мне ешё раз про свой огромный опыт и о том как у тебя в паре уже 60 Обойм было. Это не изменит факта того что вы уже настока згнили в этой возне на хх.ру что ничего зая приделами данного гроба видеть не хотите. Ты сам-To мне скажешь что выдал свой куплет на отлично.? Просо ахуенно было от тебя это читать -Цитата от gruzil0 -Цитата от Apostol вы уже настока згнили в этой возне на хх.ру что ничего зая приделами данного гроба видеть не хотите. сказал человек, который днём и ночью воняет, сидя в этой теме (в этом же самом гробу) Опередил  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от NEKIT(ZONA P.) нет, просто выёбуюсь)) ===========))))))))))) именно выебун) 
готовь на Мелик легкие и главное печень, потому что я еду с вами, так что с Сережей будем вас укурков бухими отстрелами веселить)))  нееееееееее нихуя , ты ж меня знаешь , я за здоровый образ  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Извини, в транслите нет смайлов. Приходится "задротством" заниматься. - сказал человек, который днём и ночью воняет, сидя в этой теме (в этом же самом гробу) Заметь что я здесь был в 2 утра по местному времени. Потом часов в 10 и шас уже почти 4 дня. Я съездил на встречу, шодил похавал со своей подругой и вот шас зашол домой отдохнуть. А ты по ходу здесь тока сидишь и ждешь шоб я вернулся...проходя мимо компа 1 раз я задаю вам програму на нескока часов.  | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
нееееееееее нихуя , ты ж меня знаешь , я за здоровый образ  я ж и говорю готовь легкие)  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | чисто для русского форума, где триста постов доказывают что ты долбоеб Приходит еврейский мальчик домой и радостно говорит своей семье: "Сегодня у нас в школе был тест, в графе национальность я отметил, что я русский".
Сидит эта семья за столом, обедает.
Мать говорит мальчику: "Ну раз ты теперь русский, значит будешь есть только первое как все русские, а не как раньше, когда ты был евреем: первое, второе, третье"
Отец сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь получать на завтрак не сотню, как раньше, а полтинник как все русские".
Дед сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь ездить на автобусе как все русские, а не на машине как раньше".
Мальчик им всем отвечает: "Я только полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу" | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от kop27 Приходит еврейский мальчик домой и радостно говорит своей семье: "Сегодня у нас в школе был тест, в графе национальность я отметил, что я русский".
Мать говорит мальчику: "Ну раз ты теперь русский, значит будешь есть только первое как все русские, а не как раньше, когда ты был евреем: первое, второе, третье"
Отец сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь получать на завтрак не сотню, как раньше, а полтинник как все русские".
Дед сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь ездить на автобусе как все русские, а не на машине как раньше".
Мальчик им всем отвечает: "Я только полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу"  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Apostol -Цитата от base интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны Какая нахуй борьба за объективность...Расскажи мне ешё раз про свой огромный опыт и о том как у тебя в паре уже 60 Обойм было. Это не изменит факта того что вы уже настока згнили в этой возне на хх.ру что ничего зая приделами данного гроба видеть не хотите. Ты сам-To мне скажешь что выдал свой куплет на отлично.? я в отличии от вас не имею привычки рассуждать и сам же оценивать свое творчество на публике. но вы, видимо, на пороге своих звездных врат в мир большого хип-хопа даже таких банальных вещей не понимаете. ты настолько глуп и слеп в своих размышлениях и выводах, что объяснять тебе что-либо вообще бесполезно. в чем я думаю тут уже убедился не один десяток людей. но ты-то конечно всех победил в своем мирке, всем утер нос, этим сгнившим форумщикам.
я думаю в вашу автобиографию-летопись войнов хип-хопа можно добавить еще одну запись, как вы доблестно сражались с заговором семьи форума против недооцененных поэтов из рэпобоймы, и потерпев незаслуженное фиаско, гордо удалились.
вот только последнее у вас уже не получится, увы | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от kop27 Приходит еврейский мальчик домой и радостно говорит своей семье: "Сегодня у нас в школе был тест, в графе национальность я отметил, что я русский".
Мальчик им всем отвечает: "Я только полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу" годится!  | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) пхахах) самому не смешно? я не сушу мозг, я убиваю печень)))   ... | | | | Демагог
Ладно...отбросив все эти кидания говна в разные стороны, где основной целью, объективно говоря, являешься ты, у меня возникло несколько вопросов:
1. Ты себе противоречишь, говоря, что-то вроде "Не судите обо мне по форуму" и тут же кидаешься обвинениями "Вы все задроты и только сидите на форумах"....Не суди, да не судим будешь...
2. Зачем ты заводишь одну и ту же шарманку уже 2 день? Промолчи и всё, и забудеться, будут уже обсуждать другое...а ты только своими сообщениями вызываешь огонь на себя. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от base -Цитата от Apostol -Цитата от base интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны Какая нахуй борьба за объективность...Расскажи мне ешё раз про свой огромный опыт и о том как у тебя в паре уже 60 Обойм было. Это не изменит факта того что вы уже настока згнили в этой возне на хх.ру что ничего зая приделами данного гроба видеть не хотите. Ты сам-To мне скажешь что выдал свой куплет на отлично.? я в отличии от вас не имею привычки рассуждать и сам же оценивать свое творчество на публике. но вы, видимо, на пороге своих звездных врат в мир большого хип-хопа даже таких банальных вещей не понимаете. ты настолько глуп и слеп в своих размышлениях и выводах, что объяснять тебе что-либо вообще бесполезно. в чем я думаю тут уже убедился не один десяток людей. но ты-то конечно всех победил в своем мирке, всем утер нос, этим сгнившим форумщикам.
я думаю в вашу автобиографию-летопись войнов хип-хопа можно добавить еще одну запись, как вы доблестно сражались с заговором семьи форума против недооцененных поэтов из рэпобоймы, и потерпев незаслуженное фиаско, гордо удалились.
вот только последнее у вас уже не получится, увы
Ну да, потому что я просто бестолоч и не пойму если ты намана по человечски пообщаешся и объяснишь свою позицию. Ты дал всем остальным отвечать за себя и тихо наблюдав за этим всем теперь выполз показать какой же ты крутой. Чё бы там ни было ты знаешь как оценивать себя иначе бы просто не развивался каск человек и тупо делал бы гавно как например Я - самовлюблённый критин. Так что не надо мне рассказывать что ты не можешь оценить своё же творчество когда тебя просят это зделать. Оч хороший подход к этому всему, безопастный...Дав простоВСЕМ за вас впрягтись вы нихуя не ответили... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А за чо тут трут-то? По какому поводу спор? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Кошелев Алексей Apostol
Ладно...отбросив все эти кидания говна в разные стороны, где основной целью, объективно говоря, являешься ты, у меня возникло несколько вопросов:
1. Ты себе противоречишь, говоря, что-то вроде "Не судите обо мне по форуму" и тут же кидаешься обвинениями "Вы все задроты и только сидите на форумах"....Не суди, да не судим будешь...
2. Зачем ты заводишь одну и ту же шарманку уже 2 день? Промолчи и всё, и забудеться, будут уже обсуждать другое...а ты только своими сообщениями вызываешь огонь на себя. Я уже вот-вот уйду, обешаю... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да как сказать) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) наркоман  ухаха | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Mase1 -Цитата от NEKIT(ZONA P.) наркоман  ухаха если я наркоман то ты хуёво шутишь,годиться?  
бухари)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я кстати последнее время употребление алкоголя ужал нехуёво, так что понт не засчитан) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) =))) Это да... но знавал я одного кекса лет эдак 40 ему было, так он нарывался каждый день в сиськи, потом домой книжки читать. Память у него была хоть куда, грузил по полной. Редкий экземпляр был, его б в музей какой))) | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 я кстати последнее время употребление алкоголя ужал нехуёво, так что понт не засчитан) аналогично.... ))).. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) если я наркоман то ты хуёво шутишь,годиться?
бухари)) так шо, это ты не ахти Петросянишь)))) пхахахахахм   | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от kop27 Приходит еврейский мальчик домой и радостно говорит своей семье: "Сегодня у нас в школе был тест, в графе национальность я отметил, что я русский".
Мальчик им всем отвечает: "Я только полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу" заебись  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | в этой теме последнее время жара 
всем респект за эту веселятину!  | | | | |