Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3551 (ПС)
-Цитата от Apostol
Вот наманый человек зашол, (надеюсь) будет приятно пообщаться.
1. я ни в коем разе не говорил что судьи п*дарасты ( ну кроме одного тут любителя позадрачивать терминологию) Задав вопрос ПОЧЕМУ ВЫШКА пацанам даётся Я не оценивал свой трэк никак...
2. нащет п"прицела" он напросился сам. Выдвигав мне ряд других навесов типа - властелина тьмы, зевса и ешё какой то чепухи. Я же просто перевел его навес на русский. В чём личность.?
ох, мутирую в инет-задрота)

1. чем вызвано благородное неприятие высшего балла, поставленного соперникам? так же нельзя. с отчего вдруг такая уверенность, что ритмика и рифмовки у вас лучше? даже если просто абстрагироваться, тут дело вкуса, и судья счел, что команда достойна именно такой оценки. просто со стороны все это выглядит не лучшим образом
2. по поводу нападок на сайта, это, видимо, какие-то ваши личные трения, я даже вмешиваться не хочу, а тот же Типси ответил лишь на твой пост, явно носящий негативный окрас, до этого никаких высказываний в вашу сторону от него не было.

а вот позиции Mase я вообще не пойму и не приемлю

активный пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3552 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

кривой ищет меня
Слушай, Женя, завязывай с этой хуйней уже а? Вот ну правда, заебал. Меру знать надо, а то я тебя сначала "ща от темы отключу", а потом "ща забаню", если не угомонишься.
помоему не я один тут хуйнёй страдаю, не так ли?
Нет, не ты один. Просто все ей страдают периодически, а ты на постоянной основе подписался каламбурить.

Murderator
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #3553 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля)))
на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Вот эти двое как раз такие "боги в скорлупе"
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят
Какой же ты тупица. То что пишется в биограффиях или на определённых сайтах должно выглядеть более менее проффесионально. Шо тебя не устраивает - то.? То что МайСпэйс объявили зарубежным.? Да за такой прикол тебя тупым обозвать нада. С самооценкой у меня намана, я довольно критично отношусь своему творчеству, a Твои приколы основаны на мировозрении задрота.
кто-то со мной разговаривать отказывался, так как я не достоин этого
ну да, я понимаю, раз врата профессионального рэпа отворились, значит и оформление должно быть профессиональным, только вас обоих, по-мойму, этими вратами ударило по колдану и смело
тут при любом мировозрении видно, что "довольно таки" критичное отношение к себе в вашем случае вообще отключено напрочь Тот, кто посвящает себе сайты и пишет о себе истории, обычно не имеет за плечами никого, кого бы это интересовало. Единственное, к чему годны ваши "профессионально" написанные автобиографии, так это порождению улыбок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:52
  #3554 (ПС)
Послушал пару десятков треков, что-то почти ничего так и не зацепило, "Красные Пидорасы", конечно, порадовали, такой стёб батлу необходим. Правда, Шеридан прямо от души исполнила, но отношение к батлу у этой команды то, что нужно.
Уровень исполнения участников батлов растёт из года в год, а вот содержание треков всё более пресным становится.
Отмечу команду "Montesquieu" (второй раунд тоже хорошо раскрыли), социальные ребятки, продолжайте в том же духе, репичу пока только вас.
"В больницах ищут лишь лечение подороже,
Давно народу ближе стал не врач, а подорожник...
Скажи мне, как тут не молится богу стонущих,
Когда на целую деревню две машины скорой помощи..."
Всем вдохновения.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3555 (ПС)
ну давайте теперь меня пообсираем
моя позиция - нехуй на моих товарищей ерунду глаголить
кто ж виноват, что я такой добрый и позитивный тип
ато все такие знатоки, считают своим долгом камень кинуть
или я не прав в чём то?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:54
  #3556 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Вот эти двое как раз такие "боги в скорлупе"
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят
его начали стебать еще до того, как он стал проявлять свое самолюбие. и вообще, какая разница, какой человек, к каждому ведь можно подъебаться, раз уж так. чел пытался разобрать трэк пхд (которым я кстати тоже поставил бы высший балл), а ему можно сказать в рожу плюнули) да еще и стали стебать не просто олени местные, а "великие рэперы"
в душе не ебу, кто такой апостол, говорю со стороны.
мне побоку ПХД и прочие тёрки,
я подъёбываюсь только к тем, кто себя выше других ставит без видимой причины и должен быть спущен на землю

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3557 (ПС)
-
его начали стебать еще до того, как он стал проявлять свое самолюбие. и вообще, какая разница, какой человек, к каждому ведь можно подъебаться, раз уж так. чел пытался разобрать трэк пхд (которым я кстати тоже поставил бы высший балл), а ему можно сказать в рожу плюнули) да еще и стали стебать не просто олени местные, а "великие рэперы"
в душе не ебу, кто такой апостол, говорю со стороны
Тока че т никто ни как не отстебает. Када каждого здесь поодиночке разобрать на самом деле нихуя кроме пыли. Великие рэпперы.? ахуеть...
И давай потише с плюнули в ебало, а - то тут если все так начнут плеваться потом снова получится что я все начал.

-
Дружуще, ты,надеюсь,понимаешь что сам себе хуй в рот вставляешь уже на протяжении страинц 20,и каждый твой пост очередная фрикция в горло.

Явно же не успех.Ушел бы уже с темы, многозначительно написав " Пидарасы"
Ешё один мастер челнов огромных.?
И почему напрастно.? Смотри какую я аудиторию собрал.!
...биографии наши изучили. Хахахха Кто в итоге проиграл.? Я на этом раунде проехался ешё круче чем када та диссами. Блягодарю таващи.!

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:58
  #3558 (ПС)
или я не прав в чём то?
ты как настоящий товарищ мог бы уже сказать своим друзьям,что нахуй тут терки ненадо и пусть они лучше не отвечают на подъебы различные,а ты тупо еще больше говна разводишь.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3559 (ПС)
-Цитата от Maestro Over Посмотреть сообщение
или я не прав в чём то?
ты как настоящий товарищ мог бы уже сказать своим друзьям,что нахуй тут терки ненадо и пусть они лучше не отвечают на подъебы различные,а ты тупо еще больше говна разводишь.
тёрку то не они как раз устроили

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ладно скоро приду почитаю чё пишете, сомнения правда есть, что без меня срача меньше будет

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:01
  #3560 (ПС)
-Цитата от Maestro Over Посмотреть сообщение
или я не прав в чём то?
тёрку то не они как раз устроили
я сказал, разве,что они устроили?по-большому счету разницы нет. могли бы интеллект проявить хотя бы маленький и послать всех нахуй,а затем уйти с форума,возможно попросить администрацию удалить аккаунт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:04
  #3561 (ПС)
мне побоку ПХД и прочие тёрки,
я подъёбываюсь только к тем, кто себя выше других ставит без видимой причины и должен быть спущен на землю
я согласен, так и надо. только это уже другая тема разговора
Тока че т никто ни как не отстебает. Када каждого здесь поодиночке разобрать на самом деле нихуя кроме пыли. Великие рэпперы.? ахуеть...
И давай потише с плюнули в ебало, а - то тут если все так начнут плеваться потом снова получится что я все начал.
выражаюсь порой грубо, так что все в поряде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3562 (ПС)
что ж это ты вдруг так тонко своего кумира Владьку подъебнул то?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:06
  #3563 (ПС)
И почему напрастно.? Смотри какую я аудиторию собрал.!
...биографии наши изучили. Хахахха Кто в итоге проиграл.? Я на этом раунде проехался ешё круче чем када та диссами. Блягодарю таващи.!
заблуждаешься, завтра тебя забудут и будут вспоминать лишь изредка, глядя на обои
ты не Апостол, ты Опостылый

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:22
ВКонтакте
  #3564 (ПС)
Апостол , по поводу вашей пары с ПХД со стороны чисто скажу , ваш трэк звучит как среднестатистический , да - может рифмы даже ахуенные пускай , да - текст не плохой ,но очень большой вес имеет такое дело как стиль , вот мне поставят других ребят каких нибудь с таким же минусом как у вас и я хуй отличу ,толи вы там толи другие какие-то типы , и толи дело тот же Base , ни сайта ни типси толком не знаю ,да и не особо нравяться ,но тем не менее так же у них есть то самое . вот в чем сила , в стиле

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:22
  #3565 (ПС)
я не люблю когда мне гру, по этому плотнее забиваю дуду... пидорасы....

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:31
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #3566 (ПС)
интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:36
  #3567 (ПС)
скажите или номер или дайте ссылки на треки мясного нескафе. я их давний поклоннк

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:37
  #3568 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны
Ну ты погоди.. все еще впереди

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3569 (ПС)
нажмите на подпись кому интересно мож кто еще что скажет , ато тема упала, влом поднимать музыка авторская , ваще адская на мой вкус

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:46
ВКонтакте
  #3570 (ПС)
не ну просто для меня ххру , если сравнить с тем, что твориться у нас в городе , это верх пиздецкой справедливости . наверно нажравшись какашек , для меня даже земля теперь вкусна ..(с) чур не пиздить,сам придумал поэтому как бы Обойма , вы может действительно еще не сталкивались с воистину дичайшей несправедливостью . в конце концов это лишь батл ,а если вы действительно делаете ахуенную музыку и у вас есть куча поклонников ,то ..делайте круто и вас ведь услышат

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3571 (ПС)
Какая-то война хуй знает о чем уже сколько страниц

А на улице весна

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:52
ВКонтакте
  #3572 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
нажмите на подпись кому интересно мож кто еще что скажет , ато тема упала, влом поднимать музыка авторская , ваще адская на мой вкус
и вы нравитесь и противники , но чисто из-за кубика отдал бы предпочтение фобии ,но как бы вообще крутые трэки и у вас и у противников

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:57
  #3573 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
удав забань себя бро..заебал флудить.. потом на нас еще бочку катите на простых пользователей
и апостола тоже он уже третий день тут несел поебень какую то
Mudak etot Udav!

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3574 (ПС)
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
и вы нравитесь и противники , но чисто из-за кубика отдал бы предпочтение фобии ,но как бы вообще крутые трэки и у вас и у противников
ну да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 20:00
  #3575 (ПС)
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
вот мне поставят других ребят каких нибудь с таким же минусом как у вас и я хуй отличу
даже если это будут бэйс и типси?

Закрытая тема