Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Если для пацана уважение Шеффа значит больше чем уважение здесь - то он тада тоже редкий мудак.? Стереотип задрота. Ведь ты - то наверняк шаришь круче Валова. Да и общаешся с рэпперами пожоще здесь, напостой. да ты чё, куда здешним реперам до великого мастера блога ломаного, скажешь тоже... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ух бля )) до сих пор рамситесь по етому поводу ))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] ух бля )) до сих пор рамситесь по етому поводу ))) даже меня уже заебало  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то  а кривой это кто? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - ты чё, куда здешним реперам до великого мастера блога ломаного, скажешь тоже... Да похуй чё ты говоришь. Как бы там не было Валов посадил на рэп миллионы. (Тока не надо мне втирать что "чисто про" и все их "хх инфо, децл, белый шоколад" и остальное никто не слушал...) А вы здесь ток аписьками умеете меряться да срач разводить.
И какое ты имеешь право говорить кому - то что уважать или слушать.? Задам вопрос ешё раз - если у тебя где - то написано что ты слушаешь откровенную, для меня, хуйню - то ты мудак.? | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Apostol - ты чё, куда здешним реперам до великого мастера блога ломаного, скажешь тоже... Да похуй чё ты говоришь. Как бы там не было Валов посадил на рэп миллионы. (Тока не надо мне втирать что "чисто про" и все их "хх инфо, децл, белый шоколад" и остальное никто не слушал...) А вы здесь ток аписьками умеете меряться да срач разводить. кстати, к слову, первый и письку и линейку ты достал) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | К стати я задал вчера 1 вопрос Арикy. После чего к стати здесь до сих пор не умнутся. Если за мой вопрос меня тупо пытаються засрать - то я отвечаю тем же. Не отбив рамсы не стоит делать выводы. IMHO | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля))) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Apostol К стати я задал вчера 1 вопрос Арикy. После чего к стати здесь до сих пор не умнутся. Если за мой вопрос меня тупо пытаються засрать - то я отвечаю тем же. Не отбив рамсы не стоит делать выводы. IMHO как-то странно под своим собственным постом подписываться, что это "личное мнение", ну да ладно
по-поводу вопроса: я уже писала, что если твоим амбициям изначально не вполне удовлетворял судейский состав и степень их адекватности, то стоило ли вообще сдавать трек? к тому же оценивать себя объективно довольно трудно, так как изначально мнение предвзятое, плюс невосприимчивость к критике, это не есть хорошо, потому как, когда просто сторонний слушатель выразил точку зрения, отличную от, конечно же, единственно верной твоей и опять же, естественно, тебе принадлежащей, ты воспринял сие, как некий заговор форумщиков и начал поднимать ругань.
переход на личности тоже неуместен, что за "прицел", тебя же, скажем, Павлом никто не величает. м?
это недостойное поведение мужчины, как мне кажется. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] ух бля )) до сих пор рамситесь по етому поводу ))) даже меня уже заебало  так не принимай столь активного участия, в чем порблема-то?) -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то  а кривой это кто? ой, это местный тонкий юмор) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | удав забань себя бро..заебал флудить.. потом на нас еще бочку катите на простых пользователей
и апостола тоже он уже третий день тут несел поебень какую то | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Kenga -Цитата от Apostol К стати я задал вчера 1 вопрос Арикy. После чего к стати здесь до сих пор не умнутся. Если за мой вопрос меня тупо пытаються засрать - то я отвечаю тем же. Не отбив рамсы не стоит делать выводы. IMHO как-то странно под своим собственным постом подписываться, что это "личное мнение", ну да ладно
по-поводу вопроса: я уже писала, что если твоим амбициям изначально не вполне удовлетворял судейский состав и степень их адекватности, то стоило ли вообще сдавать трек? к тому же оценивать себя объективно довольно трудно, так как изначально мнение предвзятое, плюс невосприимчивость к критике, это не есть хорошо, потому как, когда просто сторонний слушатель выразил точку зрения, отличную от, конечно же, единственно верной твоей и опять же, естественно, тебе принадлежащей, ты воспринял сие, как некий заговор форумщиков и начал поднимать ругань.
переход на личности тоже неуместен, что за "прицел", тебя же, скажем, Павлом никто не величает. м?
это недостойное поведение мужчины, как мне кажется. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] ух бля )) до сих пор рамситесь по етому поводу ))) даже меня уже заебало  так не принимай столь активного участия, в чем порблема-то?) -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то  а кривой это кто? ой, это местный тонкий юмор)
Вот наманый человек зашол, (надеюсь) будет приятно пообщаться.
1. я ни в коем разе не говорил что судьи п*дарасты ( ну кроме одного тут любителя позадрачивать терминологию) Задав вопрос ПОЧЕМУ ВЫШКА пацанам даётся Я не оценивал свой трэк никак...
2. нащет п"прицела" он напросился сам. Выдвигав мне ряд других навесов типа - властелина тьмы, зевса и ешё какой то чепухи. Я же просто перевел его навес на русский. В чём личность.? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то  а кривой это кто? кривой это герой накуренных боевиков, кривой поймёт  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. какие мы нежные | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. какие мы нежные не говори  я вот очень нежный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Apostol -Цитата от DG. Удивительный факт - Апостол писал: "не сижу у компа часами,т.к. я не интернет задрот " 
Невольно наталкивает на мысль  Один день провёл в этом "царстве" с "яркими персонажами" и друг я инэт задрот.? Ты не путайся, я так...редко но метко. -Цитата от Путурой А МайСпэйс тебе в каком - либо отношении отчечественная.? Шо вы доебались к терминлоги.? Я например думаю что блоги и страници это дело каждого. Если мне не в кайф то что у тебя в блоге - то надо тебя хуями крыть, Журналисть Живых Журналов.? Не захотел и не стал читать...Шож ты доебался - то.? -Цитата от Удав - Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл. пиздец   Добавлено через 2 минуты 39 секунд вот это вообще убило - В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями   Ты ваще странный тип...Если для пацана уважение Шеффа значит больше чем уважение здесь - то он тада тоже редкий мудак.? Стереотип задрота. Ведь ты - то наверняк шаришь круче Валова. Да и общаешся с рэпперами пожоще здесь, напостой. Уважение мастера Шеффа это вообще какая-то абстрактная штука). Я иногда захожу поугорать, рубрика "вопрос-ответ" повеселее башорга мне кажется будет)
Биография у Вертекса тоже жаркая   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от адри при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля))) на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Вот эти двое как раз такие "боги в скорлупе" 
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. кривой ищет меня -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от адри при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля))) на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят  из твоих постов кстати куда большим пафосом веит почему то
может потому что ты старше   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от адри при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля))) на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят  Какой же ты тупица. То что пишется в биограффиях или на определённых сайтах должно выглядеть более менее проффесионально. Шо тебя не устраивает - то.? То что МайСпэйс объявили зарубежным.? Да за такой прикол тебя тупым обозвать нада. С самооценкой у меня намана, я довольно критично отношусь своему творчеству, a Твои приколы основаны на мировозрении задрота. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. какие мы нежные И пушистые как кактус. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | я тут адеквату адвакату позвонил,спросил,как можно конфликт уладить ваш.. вот кароче,что он передал..
"да отъебитесь пацаны от апостала уже 
и ты апостол отъебись от пацанов и будет мир  "(с)Павел Астахов
и кстати дело об увозе человека в багажнике и его избиении будет рассматриваться в программе "час суда".
п.с. - я не адекват  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Apostol -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от адри при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля))) на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят  Какой же ты тупица. То что пишется в биограффиях или на определённых сайтах должно выглядеть более менее проффесионально. Шо тебя не устраивает - то.? То что МайСпэйс объявили зарубежным.? Да за такой прикол тебя тупым обозвать нада. С самооценкой у меня намана, я довольно критично отношусь своему творчеству, a Твои приколы основаны на мировозрении задрота. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. какие мы нежные И пушистые как кактус.
Дружуще, ты,надеюсь,понимаешь что сам себе хуй в рот вставляешь уже на протяжении страинц 20,и каждый твой пост очередная фрикция в горло.
Явно же не успех.Ушел бы уже с темы, многозначительно написав " Пидарасы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. кривой ищет меня  Слушай, Женя, завязывай с этой хуйней уже а? Вот ну правда, заебал. Меру знать надо, а то я тебя сначала "ща от темы отключу", а потом "ща забаню   ", если не угомонишься. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят  его начали стебать еще до того, как он стал проявлять свое самолюбие. и вообще, какая разница, какой человек, к каждому ведь можно подъебаться, раз уж так. чел пытался разобрать трэк пхд (которым я кстати тоже поставил бы высший балл), а ему можно сказать в рожу плюнули) да еще и стали стебать не просто олени местные, а "великие рэперы"
в душе не ебу, кто такой апостол, говорю со стороны.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ljey -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами. кривой ищет меня  Слушай, Женя, завязывай с этой хуйней уже а? Вот ну правда, заебал. Меру знать надо, а то я тебя сначала "ща от темы отключу", а потом "ща забаню   ", если не угомонишься. помоему не я один тут хуйнёй страдаю, не так ли?  | | | | |