на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Я всегда знал что Валов шарит | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Удав - Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл. пиздец   Добавлено через 2 минуты 39 секунд вот это вообще убило - В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями   так звездные войны начинались  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов Я всегда знал что Валов шарит одобрение наверное было на сайте бэд би, где за валова бот отвечает. Звучало наверное примерно так: "Да прибудут с вами бетонные джунгли и каменный лес в мире вашего хип-хопа, идущего из самого сердца улиц и кварталов" чё-то в этом духе наверное | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ахуеть обойма  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TROOL Хочу выразить респекты команде Ode Colone
даже не смотря на то, что они каким-то образом знакомы с нэфэлой ясно. ништяк | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | срачь от кривого и его друзей продолжается?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL Хочу выразить респекты команде Ode Colone
даже не смотря на то, что они каким-то образом знакомы с нэфэлой ясно. ништяк я, кстати, не юморил, у вас реально крутенько всё
чувак особенно модный, который не хотел дисс писать на оппонентов  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хохо спасибо это я был...  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хохо спасибо это я был...  ну ты гуманный
кстати, Колян ваш тоже модный
короче, респекты  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mase1 срачь от кривого и его друзей продолжается?  а ты себе поставил на аватар приоткрытый роток разбитого еблища ожидающий хуй вместо кляпа, как бы отождествляя себя? 
Не отвечай, это риторический вопрос (тебе, как тупорылому объясняю) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TROOL ну ты гуманный
короче, респекты я просто трек нас не считаю заебатым и реально не хотел дисить.. но когда они мне присали я решил это так и зачитать дабы боло поинтереснее..
а так мне нравятся темы потипу таких http://rghost.ru/1425087
спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 срачь от кривого и его друзей продолжается?  а ты себе поставил на аватар приоткрытый роток разбитого еблища ожидающий хуй вместо кляпа, как бы отождествляя себя? 
Не отвечай, это риторический вопрос (тебе, как тупорылому объясняю) тебе уже не к чему доебаться, кривой?  спиздани ещё хуйни детской, дураком ещё назови и про хуи расскажи как самый знающий в своём классе  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | оу74 заебись ебанули ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | -Цитата от TROOL Хочу выразить респекты команде Ode Colone
даже не смотря на то, что они каким-то образом знакомы с нэфэлой
Ну, и команде Оу74 тоже респекты за рэп  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] оу74 заебись ебанули ребята
"нужен был ацкий щит? на держи" полная версия трэчика ОУ74- Кушать подано (ft. Dj Тихий) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL ну ты гуманный
короче, респекты я просто трек нас не считаю заебатым и реально не хотел дисить.. но когда они мне присали я решил это так и зачитать дабы боло поинтереснее..
спасибо приценил  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | залей на что то нормально ато хз как качать оттуда... ты кстати какой читаеш там? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL ну ты гуманный
спасибо приценил  заебись )))болье года назад писал помоему) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у адольф аудишн "моя камера и счас в руках, в журнале интимное фото бэтмэна и шао кана, шоу карликов и интервью с карпиным валерой, я ведущий дагестанской передачи "к вольеру"..." - кто читает этот куплет? скажите) панч на панче, епт) и стиль читки интересный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | в кнткт найди, я там никакой был  оставил тагу на ковре) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от адри у адольф аудишн "моя камера и счас в руках, в журнале интимное фото бэтмэна и шао кана, шоу карликов и интервью с карпиным валерой, я ведущий дагестанской передачи "к вольеру"..." - кто читает этот куплет? скажите) панч на панче, епт) и стиль читки интересный Хероффа Жесть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | заебись хуле тащите танкоград | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | С Урала стабильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от DG. С Урала стабильно  не кpичу что номеp пеpвый, не хочу меня цвет кожи, белый на чёpный, лево плечо всем тем, кто в почёте, а не в лидеpах...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я видимо тут что-то веселое пропустил  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ууууххх...если не ошибаюсь,то это было лет 5-6 назад? первый мой финал баттла
я даже вспомнил 
я был крутым рэппером 
ой,или нет? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Пижу! Это командный баттл с Ромой Чудо мы были в команде  тоже года 3-4 назад. точно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DG. Удивительный факт - Апостол писал: "не сижу у компа часами,т.к. я не интернет задрот " 
Невольно наталкивает на мысль  Один день провёл в этом "царстве" с "яркими персонажами" и друг я инэт задрот.? Ты не путайся, я так...редко но метко. -Цитата от Путурой А МайСпэйс тебе в каком - либо отношении отчечественная.? Шо вы доебались к терминлоги.? Я например думаю что блоги и страници это дело каждого. Если мне не в кайф то что у тебя в блоге - то надо тебя хуями крыть, Журналисть Живых Журналов.? Не захотел и не стал читать...Шож ты доебался - то.? -Цитата от Удав - Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл. пиздец   Добавлено через 2 минуты 39 секунд вот это вообще убило - В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями   Ты ваще странный тип...Если для пацана уважение Шеффа значит больше чем уважение здесь - то он тада тоже редкий мудак.? Стереотип задрота. Ведь ты - то наверняк шаришь круче Валова. Да и общаешся с рэпперами пожоще здесь, напостой.
Печикака ваще фанатеет, фотки делает.! Вааааау.! Вот прикалолся б я смотря на ваши, а - то чую одни топ модели собрались.!
...развеселите меня перед отъездом...Я кофе замучу пока. | | | | |