Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Болбше всего мне понравилось вот это: http://www.myspace.com/MCWertX - зарубежная музыкальная страница.
зарубежная.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от КОСА МОСА™ что такое "рахелы"?  это те, кому распахнулись врата хипхапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | у нас тоже в городе есть рахелы. ХЗ, может они уже одумались. но мирок у них существовал свой вымышленный. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от КОСА МОСА™ у нас тоже в городе есть рахелы. ХЗ, может они уже одумались. но мирок у них существовал свой вымышленный. да у нас тоже такие есть...добрые они очень... . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | всем хай | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MCWertX Ну, знаешь, с обезьянами жить - бананы жрать.
Я к тому, если ты уже заинтернетился и среди местной профессуры как бы "свой", понятно, что тебе будут сообщения Апостола казаться левыми и неуместными=) Я вот ору, например, с местных обезьян, что уже, как мне кажется, обрели смысл жизни на этом форуме  =))) Свой... )) ну хз ваще... врятли я здесь свой, так что не нада мене тутава гаварить пра ета.
И Апостал ваще тут с 2004го зареган... уж посвоее будет)
Да и не принципиально ваще... проехали, дело то его... я ему в имиджмейкеры не записывалсоу))) миру! Тока постов у меня ровно в 3 раза меньше, заметь...  -Цитата от Савелий Антипов Засрали себе рукава окончательно рэп-обои 
Если такими рахелами себя в общении показываете, можно только предположить какие рахелы в жизни 
И помни, с каждым твоим постом гвоздок в твоей бошке ржавеет и растёт  Предпологатель...ты эти ржавые гвозди молоти себе в очко с размаху
То какой я человек не вам судить по говну что я здесь развел. Я зделал именно - то чего хотел и теперь доволен, а выводы я и o тебе могу зделать пездатые, реппер. -Цитата от КОСА МОСА™ у нас тоже в городе есть рахелы. ХЗ, может они уже одумались. но мирок у них существовал свой вымышленный. Ты это щас на хх.ру сказал, да.? | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Dimba а ну это да. карательное флоу. биток погромче, руками машем)  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 блин)) Добавлено через 7 минут 38 секунд Ребят, кто нибудь в Left 4 dead 2 играет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Apostol Ты это щас на хх.ру сказал, да.? ты сам себе ответил?  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Оценки некоторым уже по 9 отсудили  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Путурой -Цитата от gruzil0 блин)) Добавлено через 7 минут 38 секунд Ребят, кто нибудь в Left 4 dead 2 играет?  подсоединяйся играть в доту
пысы - не кидайтесь помидорками в меня после этого  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | уже и Герб с Мофо в темпе за дело взялись, всё неминуемо идёт к 4му раунду  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Хочу выразить респекты команде Ode Colone
даже не смотря на то, что они каким-то образом знакомы с нэфэлой
Ну, и команде Оу74 тоже респекты за рэп  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Удивительный факт - Апостол писал: "не сижу у компа часами,т.к. я не интернет задрот " 
Невольно наталкивает на мысль  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Если кто вдруг еще не слышал... https://www.hip-hop.ru/forum/ta-storona-mr-m-laz-lira-kus...no-302166/
Забегайте в тему, оставляйте комменты | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | как-то не солидно прям ныть, вроде взрослые мальчики уже
и, в принципе, зачем было участвовать изначально, раз не способны воспринимать критику, как таковую | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | - Дима MCWertX Верт
Gruzilo, соси болт, мудак=) Послан нахуй=) Дрочи дальше на мои фотки. дрочим дальше на твои фотки  | | | | на шторе
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Путурой -Цитата от gruzil0 блин)) Добавлено через 7 минут 38 секунд Ребят, кто нибудь в Left 4 dead 2 играет?  подсоединяйся играть в доту
пысы - не кидайтесь помидорками в меня после этого  дота это уже проёденный период) так же как линейка вов и кс) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Путурой -Цитата от Maestro Over -Цитата от Путурой
блин)) Добавлено через 7 минут 38 секунд Ребят, кто нибудь в Left 4 dead 2 играет?  подсоединяйся играть в доту
пысы - не кидайтесь помидорками в меня после этого  дота это уже проёденный период) так же как линейка вов и кс) это уже классика  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл. пиздец   Добавлено через 2 минуты 39 секунд вот это вообще убило - В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями   | | | | |