-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Шо такэ "уась".? А - то что я неплохой рэппер ты мне сам говорил Извини, мастер...Я как бы тебя не хотел жизни учить но жаль что постов пробить не могу. Помню шо там на первый раунд "Я лучший потому что" была возня...
Эх ты... "Плюнул в душу" (С) ХХ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ещё скажи - в борщ насрал
похуй ваще кто ты и чё
ты - уась | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Редкий ты мудаг по ходу желтоволосый-членорыл... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Apostol Редкий ты мудаг по ходу желтоволосый-членорыл... изощрённое унижающее оскарбление! Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Apostol А хуле ж ты ко мне доебался тада.? Сколько не читал твоих закусонов в этой теме ты почему то всегда какой то левый... Наверное это не моё дело а скорее всего это и есть не моё дело, просто наблюдение ибо тема то одна и твоё не умение"общаться" палевоу...
Не отвечай мне ничего только... просто знай что такое мнение имеет место быть... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | бля , Небро - очень крутой трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Mix Master Mike ахуенческий дабстеповый релиз сделал. Жаль он не прошел | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Танки ,вы норм раунд сделали кстати так-то и обошлось у нас даже без гавнакиданья
толи дело пхд с кажэ обоймой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич Танки ,вы норм раунд сделали кстати так-то и обошлось у нас даже без гавнакиданья
толи дело пхд с кажэ обоймой ну у вас трек тоже намного лучше прошлых раундов, которые, чесна сказать, не очень но темы вообще не уловил, такое ощущение будто другой трек (не батловый) сдали | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Йоу!)скоро оценки!) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич Танки ,вы норм раунд сделали кстати так-то и обошлось у нас даже без гавнакиданья
толи дело пхд с кажэ обоймой ну у вас трек тоже намного лучше прошлых раундов, которые, чесна сказать, не очень но темы вообще не уловил, такое ощущение будто другой трек (не батловый) сдали хотели сделать просто хороший трэк на послушать , поэтому и продакшн свой даже взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич хотели сделать просто хороший трэк на послушать , поэтому и продакшн свой даже взяли ага, слышно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tanir Йоу!)скоро оценки!) даа Герб судить начел наконец-то , кстати еще вчера было 123 принятых трэка ,а сейчас уже 121 , кого это обрубило -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич хотели сделать просто хороший трэк на послушать , поэтому и продакшн свой даже взяли ага, слышно а я вот не выкуплю , у вас битки под вас так-то заебись подходят ,но не пойму ваши это или нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич а я вот не выкуплю , у вас битки под вас так-то заебись подходят ,но не пойму ваши это или нет ? не, это не наши. мы на баттлах своими, как правило, не пользуемся. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Артур Скотт не, профессор - тока Профессор из Семейной Реликвии.. мы тупо шарим в нём (рэпе) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Паня[PF] ахаха )) я только что услышал что я унылое гавно и реально начал в это верить !)) пизда ... все следующие треки будут бомбовыми всем споки братья и сестры просто мне вчера сказали что я хуёво читаю (С) МС Скин - 100 Ослов Добавлено через 5 минут 26 секунд и ещё мы тебя хуёвым гашишом накурим чтоб башка болела 3 дня какой хаслец ты знаешь то, а | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич а я вот не выкуплю , у вас битки под вас так-то заебись подходят ,но не пойму ваши это или нет ? не, это не наши. мы на баттлах своими, как правило, не пользуемся. Жадины. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Apostol Редкий ты мудаг по ходу желтоволосый-членорыл... изощрённое унижающее оскарбление! Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Apostol А хуле ж ты ко мне доебался тада.? Сколько не читал твоих закусонов в этой теме ты почему то всегда какой то левый... Наверное это не моё дело а скорее всего это и есть не моё дело, просто наблюдение ибо тема то одна и твоё не умение"общаться" палевоу...
Не отвечай мне ничего только... просто знай что такое мнение имеет место быть... Не мели чепуху. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Артур Скотт не, профессор - тока Профессор из Семейной Реликвии.. мы тупо шарим в нём (рэпе) Уж не знаю, была ли это мощнейшая шутка или жизненноважная информация, но я реально не вкурсе, о ком/чём ты тут повествуешь. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а ни у кого нету контакта кого-то из Метафизиков ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Николаич а ни у кого нету контакта кого-то из Метафизиков ? я их знаю неплохо
даже читали маленькими с их самокруточитающим вместе | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TROOL -Цитата от Николаич а ни у кого нету контакта кого-то из Метафизиков ? я их знаю неплохо
даже читали маленькими с их самокруточитающим вместе это наверно тот ,что невъебенно пиздец как ахуенно стелит , хотя мне там все понравились , все в стиле так
а можешь дать ссылку какую-нибудь типо вконтакте на них или кого-то их них ? мне бы трэки их послушать хочеться | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Николаич -Цитата от TROOL -Цитата от Николаич а ни у кого нету контакта кого-то из Метафизиков ? я их знаю неплохо
даже читали маленькими с их самокруточитающим вместе это наверно тот ,что невъебенно пиздец как ахуенно стелит , хотя мне там все понравились , все в стиле так
а можешь дать ссылку какую-нибудь типо вконтакте на них или кого-то их них ? мне бы трэки их послушать хочеться меня уже нет вконтакте
попробуй у Паши Моргана в друзьях поискать, я ему давал Эла контакт когда-то, этот тот, который само круто поёт там | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TROOL -Цитата от Николаич -Цитата от TROOL
я их знаю неплохо
а можешь дать ссылку какую-нибудь типо вконтакте на них или кого-то их них ? мне бы трэки их послушать хочеться меня уже нет вконтакте
попробуй у Паши Моргана в друзьях поискать, я ему давал Эла контакт когда-то, этот тот, который само круто поёт там AL 9life который , понел , спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Николаич -Цитата от TROOL -Цитата от Николаич
это наверно тот ,что невъебенно пиздец как ахуенно стелит , хотя мне там все понравились , все в стиле так
попробуй у Паши Моргана в друзьях поискать, я ему давал Эла контакт когда-то, этот тот, который само круто поёт там AL 9life который , понел , спасибо шаришь
незачто | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MCWertX -Цитата от =Юшер= -Цитата от Apostol Редкий ты мудаг по ходу желтоволосый-членорыл... изощрённое унижающее оскарбление! Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Apostol А хуле ж ты ко мне доебался тада.? Сколько не читал твоих закусонов в этой теме ты почему то всегда какой то левый... Наверное это не моё дело а скорее всего это и есть не моё дело, просто наблюдение ибо тема то одна и твоё не умение"общаться" палевоу...
Не отвечай мне ничего только... просто знай что такое мнение имеет место быть... Не мели чепуху. и не думал. просто мнение. мы наблюдаем нигга))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Оно неправильное | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MCWertX Оно неправильное Ну мне виднее в любом случае... если у тебя оно другое это не значит что у тебя оно не верное, мы сейчас не о всемирнопризнаных фактах говорим, а о том, что я заметил, что твой братан стараюсь пошутить вставляет свои 3 копейки, после чего диалог с его участием перерастает в споры, где его посты выглядят неуместно...
Я не кидаюсь оскарблениями или не пытаюсь унизить его или тебя, как его заступнека... так... мнение. | | | | |