Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕЧКАПУ не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские мигуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки бляяяяяяяяяяя братан я вот думал что ещё татуху 43 на руке бьют на шару -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав -Цитата от Паня[PF]
пасиб за коент
ПС: жаль что только раскрытие все смотрят Ну качовую мудню я и дома могу сам себе напеть и слухануть Мне интереснее раскрытие оригинальное Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Mista J Кто-то обещал Бомжа разбанить вообще-то он разбанен уже минут как 25 назад щекастенький ну я согласен на счет раскрытия ))
единственное у сноудропсов я тож не уловил чего то раскрытия оригинального !
оценки покажут все в общем в любом случае выводы надо делать даже если пройдем ! ну не. у них кстати довольно оригинально про саванну сделано Добавлено через 2 минуты 46 секунд Паня кто у вас 3-м читает? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Mase1 -Цитата от ПЕЧКАПУ
ну там как бы зависит от места всё
не, я ж порчу качество в трэках спецом, чтоб не дойти до призовых мест
не так давно, как хотелось бы (с) откуда эта цитата может я не застал ты её только что цитировал -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ ну там как бы зависит от места всё первое в лифоне и стрингах, второе - чисто в стрингах и в пайте лонсдэил? не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские минуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки Позвони в цирк по месту жительства, может, вокансии есть. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
просто для каждого это самое оригинальное раскрытие по разному понимается)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские мигуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки бляяяяяяяяяяя братан я вот думал что ещё татуху 43 на руке бьют на шару не на руке, на груди как в былые времена вождей пролетариата:
на правой сиське 4, на левой 3 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские мигуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки бляяяяяяяяяяя братан я вот думал что ещё татуху 43 на руке бьют на шару -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав Ну качовую мудню я и дома могу сам себе напеть и слухануть Мне интереснее раскрытие оригинальное Добавлено через 2 минуты 56 секунд
вообще-то он разбанен уже минут как 25 назад щекастенький ну я согласен на счет раскрытия ))
оценки покажут все в общем в любом случае выводы надо делать даже если пройдем ! ну не. у них кстати довольно оригинально про саванну сделано Добавлено через 2 минуты 46 секунд Паня кто у вас 3-м читает? 3 у нас Филистер | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца Моня да дело не в том даже. я как бы считаю вас ахуенными действительно исполнителями и вы очень круто делаете (что очень радует например) просто раскрытие про "рэп" ну этож нихуя не раскрытие сам понимать должен мирка как бе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МоняМоничев удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца да, Мёрфи ахуенен, не спорю Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские мигуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки бляяяяяяяяяяя братан я вот думал что ещё татуху 43 на руке бьют на шару -Цитата от Паня[PF]
ну я согласен на счет раскрытия ))
оценки покажут все в общем в любом случае выводы надо делать даже если пройдем ! ну не. у них кстати довольно оригинально про саванну сделано Добавлено через 2 минуты 46 секунд Паня кто у вас 3-м читает? 3 у нас Филистер братан дай контакты сего певца (в лс) очень он меня прикалывает Добавлено через 2 минуты 35 секунд кстати у Джентельменов 1-й мц на диззи раскала похож по тембору | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ы печенье лом -Цитата от Удав Честно говоря не очень понравилось...
Иностранщину в припевах вообще не очень люблю...так и у вас...
Про читку не скажу...читка-хуитка...панчи-хуянчи...ну не понимаю я это...
Но думаю проход...потому что соперники...нухуйзнать... проход у вас в общем | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MCWertX Позвони в цирк по месту жительства, может, вокансии есть. сыграй ещё чего-нибудь, бро http://rosmuztorg.ru/imgbase/tovmain/dnt9103741.jpg | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от МоняМоничев удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца Моня да дело не в том даже. я как бы считаю вас ахуенными действительно исполнителями и вы очень круто делаете (что очень радует например) просто раскрытие про "рэп" ну этож нихуя не раскрытие сам понимать должен мирка как бе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МоняМоничев удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца да, Мёрфи ахуенен, не спорю Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав бляяяяяяяяяяя братан я вот думал что ещё татуху 43 на руке бьют на шару
ну не. у них кстати довольно оригинально про саванну сделано Добавлено через 2 минуты 46 секунд Паня кто у вас 3-м читает? 3 у нас Филистер братан дай контакты сего певца (в лс) очень он меня прикалывает Добавлено через 2 минуты 35 секунд кстати у Джентельменов 1-й мц на диззи раскала похож по тембору так и знал что я больше всего не понравился )))))))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну это да) обьективно то ракрытия у нас там ноль целых хуй десятых согласен)
а филистер вот - http://vkontakte.ru/id361 - с таким еще ацким айди)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав -Цитата от МоняМоничев удав ну я вот считаю что у дропсов нихуя не оригинальное раскрытие) трек как трек)
ну у вас мерфи это мы уже выясняли что звезда)) прям хуй отличишь от какого нить заморского певца да, Мёрфи ахуенен, не спорю Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Паня[PF]
3 у нас Филистер братан дай контакты сего певца (в лс) очень он меня прикалывает Добавлено через 2 минуты 35 секунд кстати у Джентельменов 1-й мц на диззи раскала похож по тембору так и знал что я больше всего не понравился )))))))) братан я тоже никому не нравлюсь) так шо всё нормас | | | | assonfire
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев Моня давай обширный коммент по шанхаю коли я уже так разошелся с комментами вашей песни | | | | XXZP.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 скучно чёто наверное по тому что у вас песня гавно уже второй раунд подряд | | | |
как вижу удава, вспоминаю эту строчку, очень она въелась) а кто каким читал по счету в вашем трэке, удав? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну биток точно шанхайский)))
никит подает хорошо тока бы каких нить бэков побольше которые на фоне))) ну припев мяскоо. удав больше вкатил прям в биток влился. голос твой нравится. вроде глухой но постоянно тянешь нотку повыше и слушается так интересно хочется чтоб продолжал) ну и припев снова хорош ну вот я кстати слушаю реп то раскрытие не то что не слушаю а голоса воспринимаю только когда они правильно на бит кладутся) ) ну чтоб инструмент получался отдельный) чтоб голос дополнял мелодию битка)) ну это мож мои ебнутые критерии) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри хватит есть мой моозг детка
как вижу удава, вспоминаю эту строчку, очень она въелась) а кто каким читал по счету в вашем трэке, удав? ну первый куплет Никита, второй мой. Припев - Мёрфи. "хватит есть мой мозг детка" - уже по ходу моё изначально там были наши с Никитой голоса | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 скучно чёто наверное по тому что у вас песня гавно уже второй раунд подряд будеш пиздеть забаню
кстати пиздатая у нас песня, ты не вкурсе
нехуй в душу плевать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мы кстати изначально задумывали вот те напевы что в начале трэка тупо порезать и бэк фоном пустить на капы, но бля мы поэкспериментировали запись в 8800 и у нас такой тормоз пошёл, что мы даже свести 2 куплета не смогли ибо у нас комп на студии стоит вообще древний . За голос спасибо братан, я кстати тоже слушаю музычку чисто отталкиваясь от этого фактора -Цитата от Mase1 -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 скучно чёто наверное по тому что у вас песня гавно уже второй раунд подряд будеш пиздеть забаню
нехуй в душу плевать Женя я уже говорил вроде тебе что гэйнгста это не ваше нихуя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав мы кстати изначально задумывали вот те напевы что в начале трэка тупо порезать и бэк фоном пустить на капы, но бля мы поэкспериментировали запись в 8800 и у нас такой тормоз пошёл, что мы даже свести 2 куплета не смогли ибо у нас комп на студии стоит вообще древний . За голос спасибо братан, я кстати тоже слушаю музычку чисто отталкиваясь от этого фактора -Цитата от Mase1 -Цитата от Удав наверное по тому что у вас песня гавно уже второй раунд подряд будеш пиздеть забаню
нехуй в душу плевать Женя я уже говорил вроде тебе что гэйнгста это не ваше нихуя ну мы уж решим как то наше оно или нет, Андрюх) вон Капу тоже хуесосили все поначалу и ничё, впоряде всё у чувака | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ахаха )) я только что услышал что я унылое гавно и реально начал в это верить !)) пизда ... все следующие треки будут бомбовыми всем споки братья и сестры | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] ахаха )) я только что услышал что я унылое гавно и реально начал в это верить !)) пизда ... все следующие треки будут бомбовыми всем споки братья и сестры ступай с миром | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] ахаха )) я только что услышал что я унылое гавно и реально начал в это верить !)) пизда ... все следующие треки будут бомбовыми всем споки братья и сестры где ты такое услышал браток? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от Удав мы кстати изначально задумывали вот те напевы что в начале трэка тупо порезать и бэк фоном пустить на капы, но бля мы поэкспериментировали запись в 8800 и у нас такой тормоз пошёл, что мы даже свести 2 куплета не смогли ибо у нас комп на студии стоит вообще древний . За голос спасибо братан, я кстати тоже слушаю музычку чисто отталкиваясь от этого фактора -Цитата от Mase1
будеш пиздеть забаню
нехуй в душу плевать Женя я уже говорил вроде тебе что гэйнгста это не ваше нихуя ну мы уж решим как то наше оно или нет, Андрюх) вон Капу тоже хуесосили все поначалу и ничё, впоряде всё у чувака да мне впринципе похуй Жень. я просто своё мнение высказываю. Мне не нрвится когда текст не совпадает с реальностью. Вы никого в багажнике не возите и по сути такие же васьки как мы с Никитой. Только мы не отрицаем что мы "Шансон рэкордз" и гоним про то что нас трогает, а вот вы пытаетесь на 2 раза выше брать - это не альты, это хуйня братан | | | | |