Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J где то в глубине этой темой обсуждался этот вопрос) долго учился так по русски говорить? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Mista J -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а какой приз? где то в глубине этой темой обсуждался этот вопрос) и к чему пришли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Николаич -Цитата от ПЕЧКАПУ
я я
это у нас несведённый трэк, твои колонки в порядке  аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой спасибо 
сегодня вроде сведён будет наконец, хоть расслышим что там начитано  Роскошь какая  Давайте,пройдёте если,чоб без хуйни там с качеством  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а какой приз? фит с Апостолом  фотосессия "День наоборот" тоже рассматривалась  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng голодных  кушать не подано  кстати нормально так | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от skailz -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Николаич
аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой спасибо 
сегодня вроде сведён будет наконец, хоть расслышим что там начитано  Роскошь какая  Давайте,пройдёте если,чоб без хуйни там с качеством  главное минус по громче ох Санёк боюсь выигрывать теперь  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J где то в глубине этой темой обсуждался этот вопрос) долго учился так по русски говорить? да что-то задумался, не смотрю на клаву просто) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Mista J -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а какой приз? где то в глубине этой темой обсуждался этот вопрос) и к чему пришли?  не помню, но были весьма оригинальные)
предложеный Удавом фит с Апостолом - тоже имеет право на существование  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав всем рэп пацаны  на драку успел не? зацени наш трекан !  эт про Джентельмены подачи ты? да !  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | ты только ради нее и участвуешь ?)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати у MEMORANDUM хороший трекан | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от skailz -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Николаич
аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой спасибо 
сегодня вроде сведён будет наконец, хоть расслышим что там начитано  Роскошь какая  Давайте,пройдёте если,чоб без хуйни там с качеством  перед нами ворота рэпа не распахнулись ещё  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | как это вы же старше  вы здесь давно и ваш рэп(с), дальше по тексту | | | | Murderator
ну там как бы зависит от места всё -Цитата от Mista J ты только ради нее и участвуешь ?)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати у MEMORANDUM хороший трекан не, я ж порчу качество в трэках спецом, чтоб не дойти до призовых мест -Цитата от Mase1 как это вы же старше  вы здесь давно и ваш рэп(с), дальше по тексту не так давно, как хотелось бы (с) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | UnderCatz кстати щя послушал, рэпчик  в плеере кемпель или asher roth  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Mase1 -Цитата от mc_dng голодных  кушать не подано  кстати нормально так это ты про наш трек?))  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от 2CiTY UnderCatz кстати щя послушал, рэпчик  в плеере кемпель или asher roth  тоже про кемпеля хотел сказать)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне нравится только третий мц в этом раунде, который про Диззи Раскала гутарит  Очень круто, но единственный минус в том, что он на столько бысто ебашит, что я вообще не могу разобрать о чём он читает  А вообще Сноудропс вас выносят даже раскрытием ибо "реп твой - залупа, мой - крутой" - не раскрытие нихуя и поэтому я уповаю на то, что вы слетите  | | | | XXZP.
ну там как бы зависит от места всё -Цитата от Mista J -Цитата от ПЕЧКАПУ
фотосессия "День наоборот" тоже рассматривалась  ты только ради нее и участвуешь ?)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати у MEMORANDUM хороший трекан не, я ж порчу качество в трэках спецом, чтоб не дойти до призовых мест -Цитата от Mase1 -Цитата от ПЕЧКАПУ
перед нами ворота рэпа не распахнулись ещё  как это вы же старше  вы здесь давно и ваш рэп(с), дальше по тексту не так давно, как хотелось бы (с) откуда эта цитата может я не застал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну там как бы зависит от места всё первое в лифоне и стрингах, второе - чисто в стрингах и в пайте лонсдэил?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав эт про Джентельмены подачи ты? да !  мне нравится только третий мц в этом раунде, который про Диззи Раскала гутарит  Очень круто, но единственный минус в том, что он на столько бысто ебашит, что я вообще не могу разобрать о чём он читает  А вообще Сноудропс вас выносят даже раскрытием ибо "реп твой - залупа, мой - крутой" - не раскрытие нихуя и поэтому я уповаю на то, что вы слетите  пасиб за коент
ПС: жаль что только раскрытие все смотрят  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng -Цитата от Mase1 -Цитата от mc_dng голодных  кушать не подано  кстати нормально так это ты про наш трек?))  не важно  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Кто-то обещал Бомжа разбанить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ну качовую мудню я и дома могу сам себе напеть и слухануть  Мне интереснее раскрытие оригинальное Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Mista J Кто-то обещал Бомжа разбанить  вообще-то он разбанен уже минут как 25 назад щекастенький  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Удав главное минус по громче
ох Санёк боюсь выигрывать теперь  
ну там как бы зависит от места всё -Цитата от Mista J
ты только ради нее и участвуешь ?)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати у MEMORANDUM хороший трекан не, я ж порчу качество в трэках спецом, чтоб не дойти до призовых мест -Цитата от Mase1
как это вы же старше  вы здесь давно и ваш рэп(с), дальше по тексту не так давно, как хотелось бы (с) откуда эта цитата может я не застал  ты её только что цитировал -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ ну там как бы зависит от места всё первое в лифоне и стрингах, второе - чисто в стрингах и в пайте лонсдэил?  не, первое место - фит с богами репа РепОбоями с одобрения Шеффа, второе - авторские минуса от Мико и фотосессия в стрингах, а третье - авторские минуса от Шорти и футболка ZM с афтографом Птахи в виде отпечатка куриной лапки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав мне нравится только третий мц в этом раунде, который про Диззи Раскала гутарит  Очень круто, но единственный минус в том, что он на столько бысто ебашит, что я вообще не могу разобрать о чём он читает  А вообще Сноудропс вас выносят даже раскрытием ибо "реп твой - залупа, мой - крутой" - не раскрытие нихуя и поэтому я уповаю на то, что вы слетите  пасиб за коент
ПС: жаль что только раскрытие все смотрят  Ну качовую мудню я и дома могу сам себе напеть и слухануть  Мне интереснее раскрытие оригинальное Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Mista J Кто-то обещал Бомжа разбанить  вообще-то он разбанен уже минут как 25 назад щекастенький  ну я согласен на счет раскрытия  ))
единственное у сноудропсов я тож не уловил чего то раскрытия оригинального !
оценки покажут все в общем  в любом случае выводы надо делать даже если пройдем !  | | | | |